классно! а скоро и сам будет тебя целуть)))Тамила: "Ты должна меня поцелуть."
Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш Зайка
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А как обнимает! 
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Обленился. Жевать не хочет, ложку держать тоже. Складывает ручки и сидит. Половину еды опять приходится пропускать через блендер, а половиной докармливать
А мы так радовались. Зато пюре из баночек уже разонравилось. Мы теперь сосисечные маньяки
. На любое предложение покушать утром, днем и вечером: "А можно что-то другое, например, сосиски"
Уже! Во все местаИрина72:классно! а скоро и сам будет тебя целуть)))
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Обленился. Жевать не хочет, ложку держать тоже. Складывает ручки и сидит. Половину еды опять приходится пропускать через блендер, а половиной докармливать
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыТамила
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Наконец расковыряла телефон, могу фотками похвастаться. Сегодня мои "Золушки" сортировали фасоль и горох, а потом по случаю солнечного затмения ваяли солнышки. Оля сама делала и Арсюше помогала, а мать только руководила.
С опорой на руки, но при этом так ступни выворачивает, что страшно становится. Пока не разрешаем стоять - вывих обоих тазобедренных суставов. В мае ложимся в Сперанского с почками, в июле в 18 с бедрами, если ничего нового не придумаем.Лариса 78:Тамила, так он у Вас сам стоит на ножках?
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Наконец расковыряла телефон, могу фотками похвастаться. Сегодня мои "Золушки" сортировали фасоль и горох, а потом по случаю солнечного затмения ваяли солнышки. Оля сама делала и Арсюше помогала, а мать только руководила.
Последний раз редактировалось Тамила 20 мар 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
кто лежать с ним будет?Тамила:В мае ложимся в Сперанского с почками, в июле в 18 с бедрами, если ничего нового не придумаем.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыТамила
Няню буду искать. Лучше бы на вторую половину и выходные, а по утрам сама. А так как получится, но четверых я бросить тоже не могу - конец учебного года.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
О! мы тоже ближе к лету в Сперанку собираемся..Нам там зав. ортопед. отделением со стопами что-то пообещал сделать 
Верю
-
Автор темыТамила
Возьмите и нас в долю. Мы 15.05 должны лечь.Люка:О! мы тоже ближе к лету в Сперанку собираемся..Нам там зав. ортопед. отделением со стопами что-то пообещал сделать
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
У нас даты нет и еще не точно насчет операции (все отговаривают, а я ему верю и его рекомендации выполняю и действует!). Я ему должна ближе к лету позвонить (он мне свой мобильник дал) и Машу показать и он решит, что с нами дальше 
Верю
-
Автор темыТамила
Ну, будем по вашим стопам идти.
У нас сейчас главное вывихи вправить и начать вертикализировать, а потом уже о стопах думать.
Мобильная версия