что то не пойму про выплаты

Модератор: NataShari

ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: что то не пойму про выплаты

Сообщение ПрайдМама »

да, запутано все
Последний раз редактировалось ПрайдМама 20 июл 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Гэлиос »

Евсюкова Ольга: 20 июл 2017, 01:18дайте нам 10 дней , мы на окружной комиссии решим.
У них было достаточно времени для решения вашего вопроса. 10 дней они просят, чтобы прикрыть свою жо... Задействовать надо уже иные рычаги. Сказали, что будете обращаться в Прокуратуру, обращайтесь немедленно! А на будущее имейте при себе телефон горячей линии Департамента: звоните прям сразу и рассказывайте, как вас "динамят", заставляют в сидеть по 2-3 часа не решают вопрос по существу!
Евсюкова Ольга
Всего сообщений: 439
Сыновей: 4

Сообщение Евсюкова Ольга »

Сегодня отправила письмо с описью, о просьбе заключить пс. С ответом в прокуратуру. 4 июня я подала иск о лрп , так как био мама начала вести аморальный образ жизни и ее здоровье резко ухудшилось, с 18 мая по больницам ( там болезнь серьезная) ей нельзя передавать детей. В апреле хотели ей передать детей она собрала все справки: с работы, от нарколога что в ремиссии и т д. А после того как уже готовы были передать, она расслабилась и болезнь резко дала о себе знать. В начале апреля я написала , что согласна ей передать детей , потом обстоятельства изменились и я пришла в опеку написала заявление , что бы не рассматривали то заявление так как она сменила образ жизни и я обязуюсь подать иск. В том году мне тоже пс не продлевали и я обращалась к Будаевой О. В в Отказники она мне очень помогла.Так я сумбурно написала у нас в семье на данный момент беда с старшим сыном 2 скорые отек квинки.
2 кровных , 2 приемных . Москва
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Евсюкова Ольга: 20 июл 2017, 19:14 В апреле хотели ей передать детей она собрала все справки: с работы, от нарколога что в ремиссии и т д. А после того как уже готовы были передать, она расслабилась
так может вся проблема возникла на фоне того что хотели отдать детей? может поэтому не стали продлять? А кто был инициатором передачи - вы или опека или кровная мама?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Евсюкова Ольга
Всего сообщений: 439
Сыновей: 4

Сообщение Евсюкова Ольга »

Они и в том году не хотели продлевать , мы без выплат были к Будановой ездила она с руководителем опеки долго общалась и спорила , что это грубое нарушение. Они не хотят продлевать из за того что дети без статуса ( мне так говорят). Мать детей была инициатором , что б детей ей передали , в опеку ездила постоянно все доки везла , работала. Причем жила у родственников рядом с нами , в соседнем дворе. Нас постоянно встречала ( смотрела в окно когда я младшего из сада забирала и выбегала на улицу) умоляла отдать детей , плакала и т д. Инспектор опеки на меня насела , что нет основания не отдавать детей уговаривала меня написать согласие о передачи детей матери, проводила со мной беседу . Младший плакал истерил , что к маме хочет , а старший наоборот в истерику не пойду к ней и все. Я написала что согласна передать детей. Но после того как я написала , мать детей начала пить и здоровье ее сильно ухудшилось. Опека поняла , что детей ей передавать опасно. Сообщила мне , что б я писала заявление о не согласии передачи детей био , так как обстоятельства поменялись. Но я должна буду подать на лрп. Подала иск я 4 июля, а согласие на передачу детей писала в апреле, но не в апреле не в мае ,не в июне, детей ей не передали. Сегодня ездила в суд узнать рассмотрели ли иск , мне сказали до 1 августа без движения, вот ,что это значит? Мать детей опять сегодня звонила 7 утра не было , спрашивала меня как Даню ей забрать ( а у детей другие имена) Я спросила , а кто такой Даня она ответила сын мой. Наверно из за лекарств заговаривается в больнице же не выпьешь. Врач мне сегодня сказала , что мама детей лечению не подлежит , она уже не излечима. Перед подачей иска о лрп я была в опеке био, там мне сказали - если ей детей передадут то мы будем изымать. Поэтому я и подала иск у меня выбора не было.
2 кровных , 2 приемных . Москва
Анисья
Всего сообщений: 355

Сообщение Анисья »

Евсюкова Ольга, это кошмар какой-то. Но я не пойму почему опека все на вас взволила? ЛРП это они должны подавать. И я так понимаю что изначально они предложили вам детей,так что же они сейчас прячутся за вами. Они ломают и так не здоровую психику детей. Попробуйте написать уполномоченному по правам ребенка А. Кузнецова. Только не тяните, и всегда помните что вы отстаиваете права детей.
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Анисья: 21 июл 2017, 11:45ЛРП это они должны подавать.
вы это опеке расскажите. кстати опека не имеет право подавать в суд, только департамент. И он делегирует полномочия опеке. а Депу ессно это не нужно
Евсюкова Ольга, а заявление что не будете отдавать писали?
Анисья
Всего сообщений: 355

Сообщение Анисья »

ПрайдМама, может я не помню чего-то, давно было, но у нас я в суде первый раз появилась только на заседании. Может опека хорошая.
ЖиШи
Всего сообщений: 133

Сообщение ЖиШи »

Евсюкова Ольга: 20 июл 2017, 22:52Сегодня ездила в суд узнать рассмотрели ли иск , мне сказали до 1 августа без движения, вот ,что это значит?
Значит, что неправильно оформили или подали неполный пакет документов. Срочно узнавайте, чего не хватает и исправляйте до 1 числа.

Статья 136. Оставление искового заявления без движения

1. Судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных в статьях 131 и 132 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении заявления без движения, о чем извещает лицо, подавшее заявление, и предоставляет ему разумный срок для исправления недостатков.
2. В случае, если заявитель в установленный срок выполнит указания судьи, перечисленные в определении, заявление считается поданным в день первоначального представления его в суд. В противном случае заявление считается неподанным и возвращается заявителю со всеми приложенными к нему документами.
3. На определение суда об оставлении искового заявления без движения может быть подана частная жалоба.
olga.evsyukova
Всего сообщений: 3

Сообщение olga.evsyukova »

Из суда пришло письмо, что адрес био матери не указан , где она отбывает наказание. Я съездила в суд предъявила исковое где не написано , что она не отбывает. Адрес по регистрации указан ( попросила слать копию искогого туда) Они ошиблись. Далее ездила в департамент в среду на прием к Воджаевой. Она очень удивилась ,что договор о пс на год заключали. И несколько раз спросила - Дети Московские ? Я ответила - И дети и я Москвичи, она даже недоверчиво проверила и удивилась. Пакет документов оставила у себя сказала будем разбираться. В 101 каб заявление зарегистрировала.
Ответить Пред. темаСлед. тема