Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение Молли »

Виктория Карпенко, держитесь!!!
Вы "здОровская" мама....О такой каждый ребёнок мечтает))) :chelo: :chelo: :chelo:
Еще вот что мне хотелось написать, когда увидела ваш дедморозовский подарок - может без присмотра не оставлять детей на нём? Но не стала вмешиваться, потому как мы все очень дельны советы другим давать :oops: .
Но, вот муж мой, перестраховщик, ничего подобного не разрешает покупать (батут маленький хотела купить) Говорит- тебе мало того, что ребёнок носится по квартире, снося всё на своем пути; мало тебе шишек? Береги, говорит, дитё. Я его слушаю(старшие дети мои из моей любви к экстриму шишек много себе набили)
Сын в дошкольном возрасте на домашнем турнике дважды "шлёпался, правда не было матов, но и не высоко совсем, но легкое сотрясение мозга было оба раза.
А дочкин одноклассник погиб в третьем классе - запутался в кольцах спортивного комплекса(((. Комплекс то конечно был для школьников.

Простите, что всё же не удержалась от советов :Rose:
Пусть уж быстрее ваш этот "откат" укатиться куда подальше :wink:
Я-за мир во всём мире
Реклама
Равновесие
Всего сообщений: 515

Сообщение Равновесие »

Виктория Карпенко: В среду был утренник, и вроде все как обычно, даже забрали ее после утренника домой - но девочку мою как подменили , какает -писяет исключительно в штаны, опять истерит по каждому поводу, вчера остались дома , потому что я прям испугалась за ее состояние, так она на этом комплексе чуть пол лица не оставила на канатной наутинке , содрана вся левая щека и левое бедро, как будто граблями прошлись по ней , вообще не контролирует себя и свои движения... Опять все как в первые месяцы !!!! Два вечера перед сном пытается укачиваться ...Что это????
Однажды я разговаривала с психологом на какую-то тему и мне запомнилась ее фраза: даже если тебе сейчас хорошо, и ты вся такая в новом чистом халате, то случается, что иногда все-таки хочется побыть в своем старом халатике, потому что он тоже был частью твоей жизни и в нем ты многое пережила и передумала, тебе бывают необходимы те ощущения, они тоже твои.
Любят не за, а вопреки
Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Виктория Карпенко »

Молли: Виктория Карпенко, держитесь!!!
Вы "здОровская" мама....О такой каждый ребёнок мечтает))) :chelo: :chelo: :chelo:
Еще вот что мне хотелось написать, когда увидела ваш дедморозовский подарок - может без присмотра не оставлять детей на нём? Но не стала вмешиваться, потому как мы все очень дельны советы другим давать :oops: .
Но, вот муж мой, перестраховщик, ничего подобного не разрешает покупать (батут маленький хотела купить) Говорит- тебе мало того, что ребёнок носится по квартире, снося всё на своем пути; мало тебе шишек? Береги, говорит, дитё. Я его слушаю(старшие дети мои из моей любви к экстриму шишек много себе набили)
Сын в дошкольном возрасте на домашнем турнике дважды "шлёпался, правда не было матов, но и не высоко совсем, но легкое сотрясение мозга было оба раза.
А дочкин одноклассник погиб в третьем классе - запутался в кольцах спортивного комплекса(((. Комплекс то конечно был для школьников.

Простите, что всё же не удержалась от советов :Rose:
Пусть уж быстрее ваш этот "откат" укатиться куда подальше :wink:
Ну вот насчет комплекса, теперь тоже голову ломаю, :obstenu1: но вроде бы безопасный он, невысокий, маты кругом, сейчас еще дозакажем по периметру положим 4 штуки. Жалко убирать его до лучших времен, очень уж он нравится обоим обезьянам. Посмотрим - может на периоды откатов будем убирать его - а то она становится малость истеричной и не особо контролирует себя. Слава богу впереди каникулы -и я смогу быть рядышком больше времени. Надеюсь помогу ей справится . Ссадины заживут скоро, просто сетка конечно синтетическая и видно что по узлу прошлась она мордахой и не предназначена для нежной Надиной мордочки. Может впредь будет аккуратней. В общем понаблюдаем за ней.

ps а батут надувной с бортами мы уже присмотрели :ROFL: ...вот теперь думаем надо ли
Виктория Карпенко

Наталия71:[
Однажды я разговаривала с психологом на какую-то тему и мне запомнилась ее фраза: даже если тебе сейчас хорошо, и ты вся такая в новом чистом халате, то случается, что иногда все-таки хочется побыть в своем старом халатике, потому что он тоже был частью твоей жизни и в нем ты многое пережила и передумала, тебе бывают необходимы те ощущения, они тоже твои.
Хорошая цитата. Спасибо огромное за поддержку. :chelo: :Rose: а то в голову начали лезть какие то гадкие мысли , гоню прочь....все будет хорошо :wink:
Равновесие
Всего сообщений: 515

Сообщение Равновесие »

Виктория Карпенко: Хорошая цитата. Спасибо огромное за поддержку.
Я это писала в том числе и про взрослую себя, т.к. такие ощущения тоже бывают и просто проассоциировалось. Вдруг, у детей то же самое бывает :Rose:
Любят не за, а вопреки
Виктория Карпенко

Ну что???? Все готовы к новогодней красоте :wink: ????? Берегитесь :)

Изображение

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 40 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Какие дети - такие и фотографии :ROFL: :ROFL:
Изображение
Talia
Всего сообщений: 126
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Talia »

Какая красотища! Дай Бог здоровья, любви и мира вашей замечательной семье' :Rose:
Виктория Карпенко

Откат тем временем у дамы цветет пышным цветом :bad: ...Писяем, какаем в штаны, пытаемся укачиватся на сон ...истерим по поводу и без - такое ощущение что вернулись на 5 месяцев назад ...страшно на улицу выходить, не говоря уже о выходах в магазины - это вообще сейчас анриал полный . Пью Тенотен - не особо помогает, но что ж делать... Улыбаемся и машем :dance3:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Домашним говорю с умным видом - это шаг назад перед прыжком вперед, что бы подбодрить 8-) . Сама тоже верю в это.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Виктория Карпенко, красавчики)))
Виктория Карпенко: Домашним говорю с умным видом - это шаг назад перед прыжком вперед, что бы подбодрить
так и будет! :wink: Дай уже девчонке побыть собой напоследок))))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Виктория Карпенко

Дурочка: Виктория Карпенко, красавчики)))
Виктория Карпенко: Домашним говорю с умным видом - это шаг назад перед прыжком вперед, что бы подбодрить
так и будет! :wink: Дай уже девчонке побыть собой напоследок))))
Муж настойчиво интересуется - сколько это длиться по времени :sorry: ...а я ж незнаю. Может и мужу Тенотенчику дать :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»