Дым, сдать на права и ездить по городу - совсем не одно и то же. Переговорите все-таки сначала с мамой, посоветуйтесь.
Давайте знакомиться.
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться.
-
Автор темыДым
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да мы постоянно разговариваем и советуемся. Мамка у меня мировая, всё что нужно может и делает. На самый крайний случай общественный транспорт у нас ходит раз в 15 минут. До города 3 минуты ехать.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сложный вопрос конечно, но фишка в том, что мы ехали за большим ребёнком, но забрали Машу. Не жалеем конечно нисколько, но хочется постарше.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Не могу этого отрицать. Но если честно, просто жалость сыграла. Айша например вообще отличная девочка, просто Маруся уж очень некрасивая, ей по жизни сложно будет, хотелось помочь более нуждающемуся ребёнку. Но она с роддома попала и не понимает самого принципа семьи и дома.
-
Автор темыДым
С нашим дд всё таки решили не связываться. Дело в том что дети в одном учреждении, перенимают привычки друг друга, как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
Кстати Маша забыла про пальцы, вновь обычный домашний ребёнок.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Это ваше ммм.... уязвленное самолюбие в вас говорит, ищите себе причины, чтобы не возвращаться в детский дом, где потерпели неудачу. Может и правильно, не знаю...
вовсе нет
Это ваше ммм.... уязвленное самолюбие в вас говорит, ищите себе причины, чтобы не возвращаться в детский дом, где потерпели неудачу. Может и правильно, не знаю...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вам решать, (но с оглядкой на Машу имхо)
Тюююю... даже кровные в одной семье разные
Вам решать, (но с оглядкой на Машу имхо)
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Приёмные: нет
Ведь он у Вас есть, раз Вы на таком пути!
Здесь читаю не в одной теме, люди, просто верующие, не имеющие намерения посвятить всю свою жизнь Богу, советуются с Батюшкой.
Всё же и та "неподошедшая" девочка, не морская свинка. Даже "вконец испорченному" ребенку подобный опыт в копилку испорченности внесёт весомый вклад.
А если еще одна девочка/мальчик? с гостевого вернутся?
А если Маша после следующего не забудет про пальцы?
Всего то вашей "любви" к ребёнку по времени "ничего".... Дайте ей стать членом вашей семьи, дайте уверенность обрести в "незыблемости" её положения.
По большему счету, конечно не моё дело
А что по поводу всего этого говорит ваш духовник?Дым: Дым » Сегодня, 12:12
С нашим дд всё таки решили не связываться. Дело в том что дети в одном учреждении, перенимают привычки друг друга, как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
Здесь читаю не в одной теме, люди, просто верующие, не имеющие намерения посвятить всю свою жизнь Богу, советуются с Батюшкой.
Всё же и та "неподошедшая" девочка, не морская свинка. Даже "вконец испорченному" ребенку подобный опыт в копилку испорченности внесёт весомый вклад.
Всего то вашей "любви" к ребёнку по времени "ничего".... Дайте ей стать членом вашей семьи, дайте уверенность обрести в "незыблемости" её положения.
Я-за мир во всём мире
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
А папа-сын похоже вообще монашество собирается принять, т.к. карьеру в Церкви без этого не сделать (выше протоиерея не прыгнуть).
Дым, Вы бы побольше о себе информации дали, чтобы прояснить, так сказать.
И не моё дело... Но закрадывается предположение, что большая девочка нужна в помощь "мировой мамке", которой трудно нянчиться с годовалой дочкой-внучкой.
А папа-сын похоже вообще монашество собирается принять, т.к. карьеру в Церкви без этого не сделать (выше протоиерея не прыгнуть).
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Приёмные: нет
Ехидна, если бы у меня был такой ник
, я бы тоже осмелилась и не такое предположить
Мне многое кажется непонятным. Я сама то конечно мала воцерквлена?? (как пишется не знаю), но у меня много друзей по-настоящему верующих. У друзей в свою очередь знакомые и отцы святые и монахи. Так вот те и эти)) о БОГЕ постоянно вспоминают. Тут как то не так. Тут просто "по-людски"
Если автор темы Храм в глуши собрался восстанавливать а детей куда?
И очень странно, что их собственный неудачный опыт "гостевания" не напугал, не остановил. Послушать так жизнь то их в ад превратилась, и упс...тут же обратно....А если у какого ребенка все позже начнётся? какая то маниакальная настойчивость.....ну и в том же духе.
Подрастающие девочки с папой без мамы
ну...у меня подинебось паранойя....
Не буду читать и писать, чтобы не вмешиваться в чужую жизнь и не переживать.
Главное, чтобы опека судьбу детей отслеживала
Мне многое кажется непонятным. Я сама то конечно мала воцерквлена?? (как пишется не знаю), но у меня много друзей по-настоящему верующих. У друзей в свою очередь знакомые и отцы святые и монахи. Так вот те и эти)) о БОГЕ постоянно вспоминают. Тут как то не так. Тут просто "по-людски"
Если автор темы Храм в глуши собрался восстанавливать а детей куда?
И очень странно, что их собственный неудачный опыт "гостевания" не напугал, не остановил. Послушать так жизнь то их в ад превратилась, и упс...тут же обратно....А если у какого ребенка все позже начнётся? какая то маниакальная настойчивость.....ну и в том же духе.
Подрастающие девочки с папой без мамы
ну...у меня подинебось паранойя....
Не буду читать и писать, чтобы не вмешиваться в чужую жизнь и не переживать.
Главное, чтобы опека судьбу детей отслеживала
Я-за мир во всём мире
-
Автор темыДым
новления, ни опеки не было оформлено.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
По поводу наставника, не думаю что это в тему вопрос, но отвечу - он умер 2 года назад. И ещё раз объясню- оформляет МАТУШКА МОЯ, А НЕ Я. я свободно уезжаю на Набат, на колымчи. При моём отбытии мало что изменится. А про свинку отвечу, что не хочу что бы Маруся стала членом семьи ценой смерти или инвалидности Маши. Всему есть предел. И гостевая семья на то и существует, что бы был выбор. Ни усыМолли:А что по поводу всего этого говорит ваш духовник?Дым: Дым » Сегодня, 12:12
новления, ни опеки не было оформлено.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я советуюсь по поводу детей, а не по поводу своей жизни, карьеры и не с поводом узнать что оказывается протоиерей это сан даваемый без пострига. Поясню, что в патриархи не мечу.Ехидна:И не моё дело... Но закрадывается предположение, что большая девочка нужна в помощь "мировой мамке", которой трудно нянчиться с годовалой дочкой-внучкой.
-