Давайте знакомиться.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте знакомиться.

Сообщение Lynx »

Дым: Мамка запросто сдаст на права, машина у меня не одна.
Дым, сдать на права и ездить по городу - совсем не одно и то же. Переговорите все-таки сначала с мамой, посоветуйтесь.
Реклама
Автор темы
Дым
Всего сообщений: 36
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дым »

Lynx:
Дым: Мамка запросто сдаст на права, машина у меня не одна.
Дым, сдать на права и ездить по городу - совсем не одно и то же. Переговорите все-таки сначала с мамой, посоветуйтесь.
Да мы постоянно разговариваем и советуемся. Мамка у меня мировая, всё что нужно может и делает. На самый крайний случай общественный транспорт у нас ходит раз в 15 минут. До города 3 минуты ехать.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Красноярочка:
Дым: А про то что ребёнка надо было брать младше, несоглашусь. Во первых младше некуда, машенька то маленькая у нас.
Моей дочке был 1,3, когда мы взяли сына двухмесячного. Что значит младше некуда? :wink:
Ну, один раз вы уже увидели, что происходит, когда появляется старший ребёнок, хотите ещё? Wellcome :Rose:
Сложный вопрос конечно, но фишка в том, что мы ехали за большим ребёнком, но забрали Машу. Не жалеем конечно нисколько, но хочется постарше.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ol-ka71: автору просто хочется набить свои собственные шишки, ИМХО.
Не могу этого отрицать. Но если честно, просто жалость сыграла. Айша например вообще отличная девочка, просто Маруся уж очень некрасивая, ей по жизни сложно будет, хотелось помочь более нуждающемуся ребёнку. Но она с роддома попала и не понимает самого принципа семьи и дома.
Автор темы
Дым

Сообщение Дым »

С нашим дд всё таки решили не связываться. Дело в том что дети в одном учреждении, перенимают привычки друг друга, как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
Кстати Маша забыла про пальцы, вновь обычный домашний ребёнок.
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Дым, и в других ДД можете столкнуться с точно таким же поведением :(
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Дым: как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
вовсе нет
Это ваше ммм.... уязвленное самолюбие в вас говорит, ищите себе причины, чтобы не возвращаться в детский дом, где потерпели неудачу. Может и правильно, не знаю...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катруся »

Дым: дети в одном учреждении, перенимают привычки друг друга, как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
Тюююю... даже кровные в одной семье разные :wink:
Вам решать, (но с оглядкой на Машу имхо)
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Молли
Всего сообщений: 330
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Дым: Дым » Сегодня, 12:12

С нашим дд всё таки решили не связываться. Дело в том что дети в одном учреждении, перенимают привычки друг друга, как мне кажется поведение остальных девочек будет построенно по тому же типу.
А что по поводу всего этого говорит ваш духовник?
Ведь он у Вас есть, раз Вы на таком пути!
Здесь читаю не в одной теме, люди, просто верующие, не имеющие намерения посвятить всю свою жизнь Богу, советуются с Батюшкой.
Всё же и та "неподошедшая" девочка, не морская свинка. Даже "вконец испорченному" ребенку подобный опыт в копилку испорченности внесёт весомый вклад.
А если еще одна девочка/мальчик? с гостевого вернутся?
А если Маша после следующего не забудет про пальцы?
Всего то вашей "любви" к ребёнку по времени "ничего".... Дайте ей стать членом вашей семьи, дайте уверенность обрести в "незыблемости" её положения.

По большему счету, конечно не моё дело
Я-за мир во всём мире
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2

Сообщение Ехидна »

Молли: По большему счету, конечно не моё дело
И не моё дело... Но закрадывается предположение, что большая девочка нужна в помощь "мировой мамке", которой трудно нянчиться с годовалой дочкой-внучкой.
А папа-сын похоже вообще монашество собирается принять, т.к. карьеру в Церкви без этого не сделать (выше протоиерея не прыгнуть).
Дым, Вы бы побольше о себе информации дали, чтобы прояснить, так сказать.
Молли
Всего сообщений: 330
Приёмные: нет

Сообщение Молли »

Ехидна, если бы у меня был такой ник :good: , я бы тоже осмелилась и не такое предположить :oops:

Мне многое кажется непонятным. Я сама то конечно мала воцерквлена?? (как пишется не знаю), но у меня много друзей по-настоящему верующих. У друзей в свою очередь знакомые и отцы святые и монахи. Так вот те и эти)) о БОГЕ постоянно вспоминают. Тут как то не так. Тут просто "по-людски"
Если автор темы Храм в глуши собрался восстанавливать а детей куда?
И очень странно, что их собственный неудачный опыт "гостевания" не напугал, не остановил. Послушать так жизнь то их в ад превратилась, и упс...тут же обратно....А если у какого ребенка все позже начнётся? какая то маниакальная настойчивость.....ну и в том же духе.
Подрастающие девочки с папой без мамы
ну...у меня подинебось паранойя....
Не буду читать и писать, чтобы не вмешиваться в чужую жизнь и не переживать.
Главное, чтобы опека судьбу детей отслеживала
Я-за мир во всём мире
Автор темы
Дым

Сообщение Дым »

Молли:
Дым: Дым » Сегодня, 12:12

А что по поводу всего этого говорит ваш духовник?
Ведь он у Вас есть, раз Вы на таком пути!
Здесь читаю не в одной теме, люди, просто верующие, не имеющие намерения посвятить всю свою жизнь Богу, советуются с Батюшкой.
Всё же и та "неподошедшая" девочка, не морская свинка. Даже "вконец испорченному" ребенку подобный опыт в копилку испорченности внесёт весомый вклад.
А если еще одна девочка/мальчик? с гостевого вернутся?
А если Маша после следующего не забудет про пальцы?
Всего то вашей "любви" к ребёнку по времени "ничего".... Дайте ей стать членом вашей семьи, дайте уверенность обрести в "незыблемости" её положения.

По большему счету, конечно не моё дело
По поводу наставника, не думаю что это в тему вопрос, но отвечу - он умер 2 года назад. И ещё раз объясню- оформляет МАТУШКА МОЯ, А НЕ Я. я свободно уезжаю на Набат, на колымчи. При моём отбытии мало что изменится. А про свинку отвечу, что не хочу что бы Маруся стала членом семьи ценой смерти или инвалидности Маши. Всему есть предел. И гостевая семья на то и существует, что бы был выбор. Ни усы
новления, ни опеки не было оформлено.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ехидна:
Молли: По большему счету, конечно не моё дело
И не моё дело... Но закрадывается предположение, что большая девочка нужна в помощь "мировой мамке", которой трудно нянчиться с годовалой дочкой-внучкой.
А папа-сын похоже вообще монашество собирается принять, т.к. карьеру в Церкви без этого не сделать (выше протоиерея не прыгнуть).
Дым, Вы бы побольше о себе информации дали, чтобы прояснить, так сказать.
Я советуюсь по поводу детей, а не по поводу своей жизни, карьеры и не с поводом узнать что оказывается протоиерей это сан даваемый без пострига. Поясню, что в патриархи не мечу.
Ответить Пред. темаСлед. тема