У природы нет плохой погоды

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: У природы нет плохой погоды

Сообщение Алёна »

Танюш, Иринка у тебя просто философ. Умненькая девочка. Вся в маму.
Только детки так быстро взрослеют! У меня старшая совсем уже девица. А всё кажется, что недавно родилась. Когда время прошло? Лизуня тоже вытягивается сильно, наверное, будет такая же высокая, как и все мы.

А у нас опять сырость и похолодание. Днем не выше 14 градусов. Промозгло и тоскливо, на улицу выходить не хочется. :sorry:
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Иришка моя -умница!ттттЯ,благодаря форуму,на многие вещи,базовые,стала смотреть иначе. Сама с ней взрослею.Стала мягче и менее категорична. Раньше отвечала на её вопрос:Когда ты меня на дискотеку пустишь?-По степени готовности твоих мозгов. А нынче она у меня уходит вечером и до 23 гуляет,на дискотеку заглядывает. Вот только вчера заявила: Мама,вот видишь,какая ты умница. Разрешила мне. Я за этот месяц год прожила, столько о наших пацанах узнала! Теперь они все как на ладони у меня.Влилась в хорошую компанию. Вообще смешная становится. Говорит опять же вчера: Ну обнаглели э
ти старшаки(они тусуются через дорогу от нашего дома,ставят машины,слушают музыку),сейчас оденусь,пойду и всё им выскажу! По закону до скольки им можно шуметь?! :shock:А потом разошлась и уже в шутку такое несла ,истерила,в роль вошла. Мы животы надорвали. Папа наш резюмировал её выступление: И скажут твои старшаки: Ир,ты обкурилась что-ли? Так веди себя прилично! :ROFL:
Алёна

Сообщение Алёна »

Девочки, а наши ВДВ всё гуляют. Откуда столько сил и здоровья у людей? Ночью музыка уже потихоньку, а днём - это что-то с чем-то. Орут, как безумные. А песню про комбата я уже в тысячный раз сегодня прослушала. :obstenu1:
Вот гранату бы мне. :twisted: =@
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

я вчера тоже ночью песни слушала. Под нами много лет пустовала квартира. А этим летом ее купила молодая бездетная пара из Иркутска. И все ходит жалуется, что дети сильно топают. Ну а я что могу сделать если слышимость в доме очень хорошая. А летать пока не научились :sorry: Вот они придут поругаются, а потом в 11 вечера врубают музыку и до полпервого. А дети долго уснуть не могут. Войны не хочется. На Душе гадко, слушаем музыку, мысли о гранате гоню прочь. =@ :obstenu1:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Галина.С,а вы с утра часиков в 7 как детки проснутся так и включите музыку и потанцуйте ещё ,а ещё лучше в выходной зарядку всей семьёй утречком с хлопками и прыжками устройте :hello
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Еленка, именно такие мысли я и гнала ночью прочь. Нельзя соседям уподобляться. Не хочу войны. Мне и так их косые взгляды и неприязнь тяжелы.
Ночь прошла, утром все кажется солнечным. Все когда то проходит. Так я себя утешаю.
А день у нас сегодня и вправду солнечный, немного прохладный после череды дождей и холода. Жизнь налаживается. Может сено соберем :)
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Галочка,всё наладится. Как ты говоришь словами мудреца:Пройдёт и это. Потерпи немного. Построите дом,будет много воздуха,свободы,пространства. :) :Rose:
Алёна

Сообщение Алёна »

Девочки наши, Галя и Таня, какие вы светлые! :Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 07 май 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Алёна, помнишь в притче, про двух волков, побеждает тот , кого кормишь. Так вот я всю жизнь кормлю того, волка, что светлой масти, борюсь вместе с ним со вторым волком. Он сильный, мне тяжело. Так что до света мне далеко. И гены тут ни при чем :wink: Это наш внутренний выбор.
Вот когда мысли не будут приходить в голову и желание мести рождаться в Душе, вот тогда победа будет близка.
Извините, за "кучерявые" мысли. Притчи мне очень понравились, про старцев и волков.
А вечер сегодня выдался тихий и дома и на улице, расслабилась :oops:
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Скоро уже, скоро сентябрь...
Вот когда лето прошло?
У нас уже осень. По утрам и вечерам 10-11 градусов, ночью опускается до 6. Днем 20-22, но уже не лето, ветерок осенний - холодный, хоть и солнце.
А листьев сколько жёлтых!
Ответить Пред. темаСлед. тема