Я почему-то думала- телец Вы.Игорь Сергеев:По гороскопу скорпион, а по характеру баран.
Удачи Вам !!! Буду держать кулачки за Вас !Светланаzh:буду планировать на понедельник...
Модератор: Cherny_1612
Я почему-то думала- телец Вы.Игорь Сергеев:По гороскопу скорпион, а по характеру баран.
Удачи Вам !!! Буду держать кулачки за Вас !Светланаzh:буду планировать на понедельник...
Согласна полностью...Я стремилась всей душой забрать Рому до 1 января 2007 ,но опека меня отговаривала торопиться,мол,там мат.капитал вам положен ,дождитесь . Я ни в какую не хотела ,все стремилась скорее сделать и в итоге все равно не успела ,пришлось тянуть аж до апреля .а вот и не это Вам говорят, а то что надо спокойнее относится к этому периоду, к ожиданию, если встреча откладывается по независящим от Вас причинам, значит так надо... я тоже начинала было "биться об стену", когда пошли какие-то необъяснимые проволочки, а в итоге оказалось, что благодаря им моему ребенку сделали операцию в лучшей клинике С-Петербурга. А если бы я ее забрала раньше - не видать бы нам там места
И ничего не вижу тут эдакого. Без денег детей еще никто не воспитал нормально. Деньги в нашем мире- не самая последняя потребность.ЕленаЧ.:Сейчас ,как бы меркантильно это не звучало,но мне мат.капитал должен прилично помочь340 .000 на дороге не валяются все таки ...
Лена, у меня тема маткапитала больная в последние 2 дня. ПФР РФ говорит нам о том, что:ЕленаЧ.:340 .000 на дороге не валяются все таки