Люди одной семьи не обязательно рождаются под одной крышей
Модератор: terra_beauty
-
СветаЛана85
- Всего сообщений: 89
Re: Люди одной семьи не обязательно рождаются под одной крышей
Рада и Алексей, соглашусь вряд ли можно объяснить. У меня после выходных с бабушкой два дня отходит. Тут папа с вершин Олимпа ребенку помогает спустится. А тут 2-3 недели! Терпения вам. И еще раз терпения держитесь 
-
СветаЛана85
Да да слово в слово. Вы слишком строго к нему относитесь! Он же ведь ребенок! "Солнышко каккую кашку ты хочешь? Манную? Сейчас приготрвлю." Бабушка приготовит а он ей "не хочу, передумал, хочу блинчики." Бабушка "хорошо, сейчас сделаю"!
-
СветаЛана85
А я такой строгий родитель. После таких слов "не хочу, приготовь другое". В ответ шэзначит не слишком голодный или ешь, что дали или жди обеда.
-
СветаЛана85
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Вот просто с меня ситуацию описали... Приготовила-ешь, не хочешь иди и жди обед... Едят как миленькие, добавки просят
-
Автор темыEkaterina Vitina
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
вот это тоже часть наших неудач!!! мы ГОД жили у бабушки с дедушкой, причем пол года я жила одна без мужа и старший совсем испортился, сейчас очень медленно надо как-то вернуть мозги на место. Так как этот год совпал с его переходным возрастом и он вообще от рук отбился ))
-
Хотя вот вы знаете, есть дети, которых можно баловать им крышу не сносит от такого счастья, что вокруг них бегают, вот у меня сын младший такой, он такой вежливый, такой ранимый и чувствительный, так всегда беспокоится, чтобы меня не обидеть... его хоть балуй перебалуй, к нему это не липнет он адекватности не теряет... а вот старшему это противопоказано, он сразу с тормозов слетает, потом опять на рельсы поставить столько усилий надо потратить... он сразу считает себя пупом земли, просыпается эгоизм и считает, что все теперь должно крутиться только вокруг него..
-
вот еще такой момент про Сашу не писала:
"Вчера папа пока сам работал, отправил Сашу за брусом в строительный магазин (шурупы, уголки и кисти он туда часто бегает покупать, а такое ответственное задание первый раз ему дали) - нужно было купить три бруска по три метра 3 на 4 см. При этом брус надо было выбрать и купить хороший. Саши не было примерно час, мы уже стали переживать, послали Свету на разведку, потом пришел Влад и сказал, что Света и Саша еще в магазине выбирают бруски. Пришли наконец-то, принесли идеальные бруски, Саша рассказал, как он их тщательно выбирал и все равно ему один попался клееный, заметил он это, когда шел уже домой, в итоге вернулся и попросил поменять.
Сегодня Витя пошел в этот магазин ему говорят - "ой, не отправляйте пожалуйста вашего сына одного за брусками, мы конечно понимаем, что он такой же покупатель, но мы вчера час времени на него потратили". ну да, Саша у нас такой - пробивной и дотошливый, пока не выбрал те бруски, которые его устроили не ушел
"
"Вчера папа пока сам работал, отправил Сашу за брусом в строительный магазин (шурупы, уголки и кисти он туда часто бегает покупать, а такое ответственное задание первый раз ему дали) - нужно было купить три бруска по три метра 3 на 4 см. При этом брус надо было выбрать и купить хороший. Саши не было примерно час, мы уже стали переживать, послали Свету на разведку, потом пришел Влад и сказал, что Света и Саша еще в магазине выбирают бруски. Пришли наконец-то, принесли идеальные бруски, Саша рассказал, как он их тщательно выбирал и все равно ему один попался клееный, заметил он это, когда шел уже домой, в итоге вернулся и попросил поменять.
Сегодня Витя пошел в этот магазин ему говорят - "ой, не отправляйте пожалуйста вашего сына одного за брусками, мы конечно понимаем, что он такой же покупатель, но мы вчера час времени на него потратили". ну да, Саша у нас такой - пробивной и дотошливый, пока не выбрал те бруски, которые его устроили не ушел
-
-
СветаЛана85