Любовь:У меня один из приёмных из Подмосковья. так вот - он не имеет права бесплатного проезда по Москве.
Точно! Брать нужно только тех детей у которых есть проездной!!!!Любовь: Так что я теперь зареклась брать из других городов и регионов.
Модератор: Трикубадуба
Любовь:У меня один из приёмных из Подмосковья. так вот - он не имеет права бесплатного проезда по Москве.
Точно! Брать нужно только тех детей у которых есть проездной!!!!Любовь: Так что я теперь зареклась брать из других городов и регионов.
Игорь Сергеев:Точно! Брать нужно только тех детей у которых есть проездной!!!!
Везет вам!Алёна:У нас у приёмной бесплатный проезд. Выдали пластиковую карту, мы по ней и старшую можем провести, когда надо.
А Вам почему не везет?Маланья:Везет вам!
Дурят! Просто не хотят заниматься нестандартной или лишней для них работой. Бесплатный проезд это федеральная льгота, обеспеченная государством! И от субъекта федерации не зависит.Любовь:В Москве всё только по постоянной прописке. Временная не в счёт. Проверяла в нашей опеки.
Игорь, а с чего вы это взяли? Я даже псевдоним самый что ни на есть почвенный выбрала, а вы меня так...Игорь Сергеев:Может мы просто о разном Подмосковье говорим? Вы, случаем не из того Подмосковья, что в штате Айдахо на севере США?
Так я ж шутя! У них, я думаю, в Айдахо таких проблем нет как у нас.Маланья:Игорь, а с чего вы это взяли? Я даже псевдоним самый что ни на есть почвенный выбрала, а вы меня так...