на озон, к примеру.
Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
-
Автор темыПчелка
- Всего сообщений: 14629
Re: Покупки на wildberries.ru
Принцип работ как у вб?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
из плюсов-упаковка всегда безупречна
Выбор шмоток ниже чем вб ,не все ТМ
Зато в плане техники лучше чем на вб
да, но доставка порой очень долгая
из плюсов-упаковка всегда безупречна
Выбор шмоток ниже чем вб ,не все ТМ
Зато в плане техники лучше чем на вб
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
все, кроме продуктов питания, покупаю на вб и озоне, в оффлайн магазины не хожу очень давно, еще с допандемийных времен. покупаю и себе, и ребенку, и мужу. читаю негативные отзывы, но мне до сих пор везло, деньги всегда возвращаются на карту быстро, в полном объеме
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анатольевна, и в целом озон подороже, но тут, конечно, бывают варианты, надо смотреть. Например, ребенок просил игрушку-"какадо" (авокадо), ну зеленая такая мохнатая фигня, с который они все сейчас ходят. Нашла на озоне очень недорого, на вб в тот момент аналогичного размера авокадик был дороже почти в 2 раза.
как озон пакует, мне в принципе тоже нравится больше. Но недавно прислали румяна дорогие, вообще не завернутые ни во что, бултыхались по коробке. к счастью, остались целыми. Я все коробки всегда вскрываю в пункте выдачи от греха подальше
аналогично.
все, кроме продуктов питания, покупаю на вб и озоне, в оффлайн магазины не хожу очень давно, еще с допандемийных времен. покупаю и себе, и ребенку, и мужу. читаю негативные отзывы, но мне до сих пор везло, деньги всегда возвращаются на карту быстро, в полном объеме
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анатольевна, и в целом озон подороже, но тут, конечно, бывают варианты, надо смотреть. Например, ребенок просил игрушку-"какадо" (авокадо), ну зеленая такая мохнатая фигня, с который они все сейчас ходят. Нашла на озоне очень недорого, на вб в тот момент аналогичного размера авокадик был дороже почти в 2 раза.
как озон пакует, мне в принципе тоже нравится больше. Но недавно прислали румяна дорогие, вообще не завернутые ни во что, бултыхались по коробке. к счастью, остались целыми. Я все коробки всегда вскрываю в пункте выдачи от греха подальше
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
о, надо глянуть. я брала как-то манго засушенные без сахара и какие-то сладости восточные, тоже понравилось.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
У меня пункт wb в соседнем подъезде,очень удобно
Заказываю там многое. От мелочи до пылесоса. Ищу реальные скидки. Конечно,не обращаю внимание на первоначальную цену. Бесилась,когда предоплату ввели. И уже не могу заказать несколько на выбор, очень много одежды для детей там беру,известных нам производителей. Но,человек ко всему привыкает. И сейчас заказываю,мне везло,деньги всегда возвращались и доставка почти на следующий день. Так и осталась я пока на wb,стараясь оплачивать то,что точно куплю. Старший у меня сходил в finn flaer выбрал пуховик и куртку,примерил,сфоткал и показал. Я на wb заказала гораздо дешевле эти вещи/у меня скидка еще10%/. Вот так ,бывает,решаем.
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
Мне еще на Озоне нравится виртуальная карта с кэшбэком, недавно завела такую. Кэшбэк 5% - прилично так, если много там заказывать. А выбрать есть что, выбор огромный. Обслуживание бесплатное, пополнение от 3000 руб - бесплатно.
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
На Вайлдберриз изменились правила возврата денежных средств. Это касается невыкупленных заказов, отказа от товара (не касается брака)
-