Что значит начинаются? Разве после двух с половиной-трех лет ребенок самы выбирает, что ему ставить смотреть? Пусть выбирает из предложенных Вами).
Развивающие мультики
Модератор: Cherny_1612
-
Асия
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Развивающие мультики
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Моей на два года подарили собственный планшет, она вроде тут мультик смотрит,. отвлечешься на пять минут - уже видеоблогеры. Кстати, и двое племянников трех-четырехлетних, и все дети во дворе такого же возраста очень любят видеоблогеров. А меня бесят они!
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Асия, ага! Наша несканкционированно завладела планшетом и решила посмотреть про кошек. Ну и забила в поиск "киски"..... ну ей интернет их и выдал.....
мы утром с мужем обнаружили,решили посмотреть историю просмотров и
мягко говоря были в шоке.
мы утром с мужем обнаружили,решили посмотреть историю просмотров и
-
Сашулет
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 2
Подборка видео по Доману дала нам первый результат по речи. До этого вообще тишина была. Параллельно русский и английский были. Сначала алфавит, потом счет. Сейчас вовсю болтает и на том и на другом, пишет тоже.
Перед этим были ТиниЛав, чуть позже еще фаворит появился, серия про Синий трактор. До сих пор с удовольствием песенки эти подпевает, когда слышит. ))
Перед этим были ТиниЛав, чуть позже еще фаворит появился, серия про Синий трактор. До сих пор с удовольствием песенки эти подпевает, когда слышит. ))
-
Skazochka
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Жасмин, у меня сын 2,5 года тоже любит смотреть детские видеоблоги, научился включать сам, я стараюсь ограничивать их просмотр! Считаю, только вред они приносят для психики ребёнка!!!
-
Жасмин
Ну если те, в которых обзор игрушек, я разрешаю. А есть, конечно, такие придурочные, что не понимаешь, какими мозгами это снимали на камеру и выкладывали в общий доступ.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну если те, в которых обзор игрушек, я разрешаю. А есть, конечно, такие придурочные, что не понимаешь, какими мозгами это снимали на камеру и выкладывали в общий доступ.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
-
Жасмин
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Дочерей: 2
Я не в восторге от блогов, но если не держать детей только на советских мультах, то блоги они рано или поздно увидят, так пусть смотрят с родительскими пояснениями и хорошие блоги, т.к. всякого хлама на ютюбе очень много. Нам вот Валерка еще нравится, желейный медведь. Ничего хорошего, но и плохого ничего, из того, что я наблюдала. У них сайт, там продукция с этим медведем, очень дочь хотела футболку. Заказали, качество так себе, но красивая. Пару раз надела в сад, имела огромный успех и кучу внимания, потом пояснительные речи о том, что интерес к футболке, а не к тебе ничего не стоит. Услышала, в силу возраста. Благополучно забыла про футболку. Теперь не просит вообще ничего заказать, наигралась, смысл поняла.
Нет, во первых, у детей свои фильтры есть, конечно, многое от ребенка зависит, но я по свом сужу. Плохого они оттуда ничего не взяли, а вот играть фигурками, по ролям хорошо научились. В каком то блоге, про Настюшу, вроде, много путешествий, так вот, у меня, на этой волне, дети выучили флаги разных стран, ну и вообще по географии продвинулись. А вот из рекламируемых в блогах товаров у нас ничего в доме нет. Просто сразу объяснили им смысл рекламы в блогах, уже давно и не просят ничего.
Я не в восторге от блогов, но если не держать детей только на советских мультах, то блоги они рано или поздно увидят, так пусть смотрят с родительскими пояснениями и хорошие блоги, т.к. всякого хлама на ютюбе очень много. Нам вот Валерка еще нравится, желейный медведь. Ничего хорошего, но и плохого ничего, из того, что я наблюдала. У них сайт, там продукция с этим медведем, очень дочь хотела футболку. Заказали, качество так себе, но красивая. Пару раз надела в сад, имела огромный успех и кучу внимания, потом пояснительные речи о том, что интерес к футболке, а не к тебе ничего не стоит. Услышала, в силу возраста. Благополучно забыла про футболку. Теперь не просит вообще ничего заказать, наигралась, смысл поняла.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Преждевременный подарок, на мой взгляд.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
Пошла на ютуб спецом заглянула
Не, ну бред, что уж ( Хорошо, что нам это пока не интересн.
Мобильная версия