Семья рушится из-за ребёнка
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Семья рушится из-за ребёнка
Не, лучшее выйти за него замуж!
Прикинь- всегда фельдшер от психиатрии под рукой будет.
Прикинь- всегда фельдшер от психиатрии под рукой будет.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я жалею, что у меня муж не стоматолог, и одно время сокрушалась, что не логопед. Психиатр, наверное, следующая ступень. Но зато как я рада, что он не психолог (извините, если кого обидела)! Особенно после того, как новые родственники появились, отчим у зятя - психолог, немного ушибленный кармой.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Флора, вам надо подать в розыск на био маман ,подождать пол года и признать безвести отсутствующей ,на основании решения суда ребёнок имеет право на пенсию(пол года !суд на признание бкзвести отсутствующей) ,а потом можите через 3 года так же по суду признавать умершей,но это время пенсию вы будите получать .
Мы так делали дочкам ,но у нас" не долго музыка играла" маман родила и мы брата забрали ,нам пенсию прекратили выплачивать .сейчас опять в розыск подали ,хотим повторить .
Мы так делали дочкам ,но у нас" не долго музыка играла" маман родила и мы брата забрали ,нам пенсию прекратили выплачивать .сейчас опять в розыск подали ,хотим повторить .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
хозяйка болотв, а розыск я могу подать по своему местожительству. Потому как биомаман в закрытом городе жила, там и папаня и суд там проходит, я на него попасть не могу, все без меня решали
-
хозяйка болотв
Флора, попробуйте ,я подавала первый раз в своём РОВД ,футбол или долго но я писала что являюсь законным представителем малолетних таких то..., в заявлении указывала все что знаю о маман.Сейчас трясу судебных приставов ,и буду у них брать справку о том что мать в розыске с такого-то числа (6мес надо на признание безвести отсутствующей)
Отправлено спустя 53 секунды:
s.morozova, ему было почти 11 мес .
Отправлено спустя 53 секунды:
s.morozova, ему было почти 11 мес .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
-
хозяйка болотв
s.morozova, в плане???
Нормально, как то вообще спокойно,на тот момент они в семье были пол года ,всем хвастались что у них брат маленький есть ,а дома не обижали ,старались помочь ,они сами на тот момент мелкими были 5,5 и 4 .
Нормально, как то вообще спокойно,на тот момент они в семье были пол года ,всем хвастались что у них брат маленький есть ,а дома не обижали ,старались помочь ,они сами на тот момент мелкими были 5,5 и 4 .
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Даааааа, в розовых очках всё меньше диоптрий.
Взгляд со стороны, нужно подумать о своих детях (кровных) и о муже. И не думайте пожалуйста, что скажут люди. Поговорят и перестанут, найдут другую тему. Всё что могли , вы уже сделали.
Рассказала вашу историю своей маме она у меня педагог-в ответ рассказала жуткую историю о своей коллеги. Имея педагогическое образование и комсомольский пыл они с мужем усыновили ребёнка с диагнозом психиатра. Закончилось всё не просто печально, а ужасно. Муж не выдержал ушёл, сын несколько раз сидел и после очередной отсидке в период обострения изнасиловал её. Вот так прожив почти 30 лет в аду она пришла к такому финалу.
Не пытаюсь вас запугать, но к великому сожалению история не вымышлена.
Взгляд со стороны, нужно подумать о своих детях (кровных) и о муже. И не думайте пожалуйста, что скажут люди. Поговорят и перестанут, найдут другую тему. Всё что могли , вы уже сделали.
Рассказала вашу историю своей маме она у меня педагог-в ответ рассказала жуткую историю о своей коллеги. Имея педагогическое образование и комсомольский пыл они с мужем усыновили ребёнка с диагнозом психиатра. Закончилось всё не просто печально, а ужасно. Муж не выдержал ушёл, сын несколько раз сидел и после очередной отсидке в период обострения изнасиловал её. Вот так прожив почти 30 лет в аду она пришла к такому финалу.
Не пытаюсь вас запугать, но к великому сожалению история не вымышлена.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Самое главное, ОНИ НЕ ПОДСУДНЫ. Прирежет вас - и лечится отправится, принудительно.
-