Одни вопросы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыБлестящая
- Всего сообщений: 51
Re: Одни вопросы
вы сильная. и читаю вас и сочувствую и переживаю. писать не пишу по тому что не могу что то советовать, а засорять тематическую тему не хочу! но читаю постоянно! ни чего стыдного нет. вот только считаю что вы не выбирали ни эту возможность быть мамой ни ребенка. у вас всем распорядилась судьба.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Эт точно. Сегодня одна мама внезапно оказалась мамой трёхнедельной дочи. Начинала когда искать - "запала" на пятилетнего мальчика, но у того родители успели раньше... Вот такие вот "вариации" )))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
А там фиг его знает как всё обернётся и какой опять нагрянет порыв.
Это тоже у всех по-разному. Опять же на своём примере (как впрочем и всегда): я, собираясь за вторым приёмным ребёнком, точно знала кого мне надо и за кем я поеду, но не срослось (история длинная и для меня до сих пор не пережитая, рассусоливать не буду - не получилось). Нужен был мне мальчик примерно трёх лет национальной наружности, поведенческий и не лёгкий (мягко говоря) по здоровью. К тому же точно знала, что ни при каких раскладах мне не нужен ребёнок младше полутора лет и уж тем более мне совсем-совсем не нужна девочка. Но с мальчиком, как я уже писала выше не срослось, а позвонила наша опека и ооочень попросила хотя бы посмотреть бесстатусную абсолютно здоровую семимесячную девочку иначе её отправят в ДР. Первая реакция была "ни за что!", но слова о нашем ДР (из которого забрали первого приёмного) и понимание того, что дитё без статуса с вероятностью объявления в любой момент био мало кому надо, всё изменило. На следующий день мы ехали смотреть ребёнка с 90-процентной уверенностью что заберём. Сначала врач рассказала все известные ей факты и стало понятно, что первой группой здоровья там и не пахнет - ребёнок - "кот в мешке" абсолютный. Потом мы "смотрели" её не подходя ближе метра и не более полутора минут - страшненькая и отрешённая. Забрали через три дня. Сейчас любим сильно-сильно, но я опять утверждаю что МЛАДЕНЦА больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ возьму.Блестящая: 16 май 2017, 19:45раз от младенцев нос воротят, а зачем тогда они деток берут? ну происходит это же не за час и не на каком то порыве. ведь взрослые люди идут на такой шаг должны же все продумать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Анатольевна, думаю часто про вашу старшенькую, вы пишите, пожалуйста, как у вас дела.
-
Анатольевна
-
Juli
Анатольевна, и что говорят? Я о своей красавице жду результатов экспертизы психиатрической, из пнд послали пройти. Они не торопятся с результатами официальными. А устно мне житейских советов надавали и наговорили страшилок. Но этого и без них хватает.
-
Анатольевна
-
Juli
Анатольевна, что они там вещают? Айяйяй говорят? Моя мелкая пока, её не вызывают, только на "поговорить" про житие-бытие, типа как дела в школе и дома, чем увлекаешься и пр.
-