А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
ими похвастаться: девочки закончили полугодие ударницами и пятёрок больше чем четвёрок, а мальчик с тремя тройками, две пятёрки и остальные четвёрки. И пообещал в порыве что в другой четверти ещё на одну тройку меньше будет. Ну уж как мы их хвалили, даже пирог испекли и отпраздновали.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Карауль хорошенько, а то у нас вот на крылечке так лапки от кошечки отпечатанные и остались, и ручки детские тоже, которые кошечку отгоняли
Мои ребятишки тоже сегодня заходят домой и сразу дневники бегут показывать, хвастаются. У меня трое учеников. И я хочуandik:Сегодня был педсовет. Мои Алена, Настя и Женя - ударницы! Танюша из класса коррекции - на "3" твердые учится, Я рада!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Катена:а я окна красила, надоели желтые... сижу сушу, чтобы кошка не прыгнула...
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А мы наконец то разъехались.....
Мама дорогая,как это хорошо-далеко от родителей ...Я теперь дышу полной грудью,хоть и пока из-за ремонта на старом месте живу,но уже своей семьёй ...
Как камень с плеч...Не могу не поделиться
,Я думала этого никогда не произойдет ,сначала не верила,теперь вот понимаю-аллилуйя ...наконец то ,спасибо Боже 
Как камень с плеч...Не могу не поделиться
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А мы сегодня затарились. Смотрю на эту кучу продуктов, и не верится, что мы всё это сможем съесть. 
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А у меня началась вереница гостей. Сегодня сын с женой приезжали из Тольятти, мне подарок привезли - кучу амвеевской химии для кухни. Я так обрадовалась, говорю: вот угодили, вот молодцы. А невестка говорит: это Сережа меня надоумил, говорит, не надо никаких шкатулочек, мама любит практичные подарки. Я сама давно на эти бутылочки заглядываюсь, но уж очень дорого. Одна есть, я ее берегу для самых грязных случаев типа чайника, там изгибов много и не подлезть, чтобы вычистить.
Так что мы уже начали праздновать. Теперь каждый день кто-нибудь будет приезжать.
Сможете, сможете! Потом не будет вериться, что смогли съесть.Алёна:Смотрю на эту кучу продуктов, и не верится, что мы всё это сможем съесть.
А у меня началась вереница гостей. Сегодня сын с женой приезжали из Тольятти, мне подарок привезли - кучу амвеевской химии для кухни. Я так обрадовалась, говорю: вот угодили, вот молодцы. А невестка говорит: это Сережа меня надоумил, говорит, не надо никаких шкатулочек, мама любит практичные подарки. Я сама давно на эти бутылочки заглядываюсь, но уж очень дорого. Одна есть, я ее берегу для самых грязных случаев типа чайника, там изгибов много и не подлезть, чтобы вычистить.
Так что мы уже начали праздновать. Теперь каждый день кто-нибудь будет приезжать.
-
Алёна
лизонька, желанные гости - всегда праздник! А семья у вас разрослась, это здорово!
Амвей уважаю, хорошая весчь. А это средство Лог или термоядерная отмывка для печей?
А я сегодня так устала! Меня во все стороны тянули: девчонки на ёлки, муж в магазин. А я такая умница, везде успела и всем угодила. На душе так радостно, что всё получилось, и все довольные.
Про продукты. Сегодня застращала всех, что из запасов - ни-ни до праздника. Ага. Сама, как мыша,
нет, как парни у Игоря, уже таскаю. Начала с сыра с плесенью. А чего, его всё равно у нас никто, кроме меня, не ест, говорят, что, пардон, мочой попахивает. А кто его за столом в праздник есть станет на фоне всего вкусного? Вот так всё и началось...
Сейчас народ подтянется...
Амвей уважаю, хорошая весчь. А это средство Лог или термоядерная отмывка для печей?
А я сегодня так устала! Меня во все стороны тянули: девчонки на ёлки, муж в магазин. А я такая умница, везде успела и всем угодила. На душе так радостно, что всё получилось, и все довольные.
Про продукты. Сегодня застращала всех, что из запасов - ни-ни до праздника. Ага. Сама, как мыша,
Сейчас народ подтянется...
-
лизонька
Хотя шампунь амвеевский мне дарили - не понравился, какой-то никакой вообще, для всех видов волос, мне он не пошел. Наверное, у меня голова не термоядерная.
Еще не рассматривала. Там разные бутылочки, коробочки: для плиты, вроде стиральный порошок есть, пустой пульверизатор с делениями, чтобы в нем разводить, для сантехники, еще чего-то. Надо сесть в очках и все прочитать. А у меня есть бутылочка с кисточкой, я от нее писчу - налил, размазал, постояло - смыл и чистота идеальная.Алёна:Амвей уважаю, хорошая весчь. А это средство Лог или термоядерная отмывка для печей?
Хотя шампунь амвеевский мне дарили - не понравился, какой-то никакой вообще, для всех видов волос, мне он не пошел. Наверное, у меня голова не термоядерная.
Точно как я! С утра пораньше мясо и морковный салат замариновала, дитю на елку отвезла, по магазинам промчалась, еды наготовила, гостей встретила-ублажила-проводила. Полинка с елки приехала, а у меня уже глазки в кучечку, она вся в восторге - елка была во дворце спорта, там цирк на льду был. Я ей предложила лечь отдохнуть, а потом за чаем с пирожными она мне все-все расскажет. На том и порешили, прилегли рядышком, мне, правда, 30 минут хватило, а она сопит в подушку. Устала, встала рано. Теперь можно отсыпаться - каникулы больше 2 недель будут.Алёна:А я сегодня так устала! Меня во все стороны тянули: девчонки на ёлки, муж в магазин. А я такая умница, везде успела и всем угодила. На душе так радостно, что всё получилось, и все довольные.
-
Алёна
А косметика мне их тоже не нравится.
С красненькой кисточкой? Так эта та термоядерная штука для печей.лизонька:А у меня есть бутылочка с кисточкой, я от нее писчу - налил, размазал, постояло - смыл и чистота идеальная.
А косметика мне их тоже не нравится.
Очень-очень мило. Умница Вы!лизонька:Точно как я! С утра пораньше мясо и морковный салат замариновала, дитю на елку отвезла, по магазинам промчалась, еды наготовила, гостей встретила-ублажила-проводила. Полинка с елки приехала, а у меня уже глазки в кучечку, она вся в восторге - елка была во дворце спорта, там цирк на льду был. Я ей предложила лечь отдохнуть, а потом за чаем с пирожными она мне все-все расскажет. На том и порешили, прилегли рядышком, мне, правда, 30 минут хватило, а она сопит в подушку. Устала, встала рано. Теперь можно отсыпаться - каникулы больше 2 недель будут.
-
лизонька
Ага, с красненькой.Алёна:С красненькой кисточкой?
Мы все тут умницы-разумницы!!!Алёна:Умница Вы!
-
Алёна
-