Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
Модератор: Лилия Лада
-
Paradox
- Всего сообщений: 44
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
В своем выступлении в Кремле Президент РФ осветил суммы выплат на первого ребенка. Пособия будут зависеть от размера прожиточного минимума ребенка в регионе, где проживают мама и папа ребенка. Молодые родители могут рассчитывать в среднем на суммы:
в 2018 году - 10 523 руб.,
в 2019 году -10 836 руб.,
в 2020 году - 11 143 руб.
в 2018 году - 10 523 руб.,
в 2019 году -10 836 руб.,
в 2020 году - 11 143 руб.
-
АнастасияВесна
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2847
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?
А если не троль, то шли бы вы, дама ... далеко, в-общем. Буду надеяться, что ребенок окажется от вам подальше, если он существует.
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
автор отказывайтесь, найдут ребёнку хороших, любящих родителей.
не мытьём, так катаньем...
-
Милкшейк
- Всего сообщений: 174
Uroboros, Всякое бывает в жизни. Автор, Вы главное не отчаивайтесь, и аборт не делайте, рожайте здорового малыша. Его сразу усыновят. Тут приемные родители рысцой и с пеной у рта по всем опекам бегают в поисках детей. В системе не засидится. Можете сами приемную семью подыскать, как в Америке делают. Я бы вот его сразу забрала. С радостью.. И нас легион
Как у Вас дела то сейчас?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Автор рожайте! Я короче забираю!
Как у Вас дела то сейчас?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Автор рожайте! Я короче забираю!
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
-
Автор темыUroboros
- Всего сообщений: 28
Сейчас ничего хорошего нет. Ребенком заинтересовалась опека, но я уже весьма сомневаюсь, что отдам его, хотя бы по причине, что его юридический отец по свидетельсву о рождении - мой бывший супруг. Он не био. отец ребенка. Его не за что лишать род. прав. Ему не зачем платить алименты на ребенка.
Учереждением родовспоможения весьма недовольна. Выписали больной. Лежу с послеродовым осложнением в другой больнице. Лечат не эффективно. Так что возможность иметь детей уменя впоследствии под вопросом
Учереждением родовспоможения весьма недовольна. Выписали больной. Лежу с послеродовым осложнением в другой больнице. Лечат не эффективно. Так что возможность иметь детей уменя впоследствии под вопросом
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Жирный тролль. Не верю, что бывают такие отбитые бабы
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4189
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
Вы прикалываетесь? А чьи дети по ДД сидят?
-
Маричка
- Всего сообщений: 120
аргумент в пользу мужчины.
+100000
-