Все будет хорошо!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ольчик
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Все будет хорошо!

Сообщение Ольчик »

Можетбыть: 22 янв 2018, 18:57А у меня нет желаемого возраста.
Тогда Вы найдёте себе здорового (не по бразильским меркам:) ребёночка на раз-два:) подростки в избытке... причем хочешь один, хочешь с братом-сестрой...
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

Можетбыть: 23 янв 2018, 05:18Каики пришел в восторг от дверного звонка.
моя год нажимала на все кнопки как сумасшедшая - звонок, выключатели, стиральная машина и т.п. не только дома - везде.ей было 4года
Можетбыть: 23 янв 2018, 05:18никак не могла его накормить. Он ел, ел и ел
моя вставала из-за стола (первое, второе, печенье с чаем), шла к соседям и там съедала суп, второе (даже мясо, которая дома не ела, потому что тяжело жевать) и компот. когда через полгода она у соседей спросила, а что у вас? и отказалась, мы поняли, что ребенок начал выходить из стресса.
еще были походы в магазин, где она хватала все с полок и складывала в корзину, а я выкладывала обратно, истерики, что она не хочет жить у меня, а хочет каждый день у разных тетенек.. много чего было :facepalm:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1900
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение tatyana.kakotkina »

Ольчик: 23 янв 2018, 06:05А почему все же батюшка не дал благословение?
Ну, это сложный вопрос . Но я поняла так, что Богу виднее, что мне нужно, поэтому не рвалась слепо, а потихоньку, с опекой не ругалась, сто раз бумажки переделывала, что говорили, делала. Сложному ребенку нужна мама терпеливая и умеющая решать все без конфликтов. И думала: все сделаю от меня зависящее, ремонт, документы, если мне нужен ребенок, он у меня будет. Как-то так.
Автор темы
Крокодил
Всего сообщений: 2816

Сообщение Крокодил »

Ольчик: 23 янв 2018, 06:11Тогда Вы найдёте себе здорового (не по бразильским меркам:) ребёночка на раз-два:) подростки в избытке... причем хочешь один, хочешь с братом-сестрой...
У меня-то нет. А вот ребенок может и не захотеть пойти в такую семью. И ещё куча всяких моментов. Органы опеки, например, могут решить, что ребенку это дополнительный стресс.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Loona: 23 янв 2018, 10:30моя год нажимала на все кнопки как сумасшедшая - звонок, выключатели, стиральная машина и т.п. не только дома - везде.ей было 4года
Так 4 года и 12 вроде как разница есть. Причем, Каики-то не жил в ДД, он все же с матерью жил, какой-никакой, а потом с отцом.
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Бари: 23 янв 2018, 10:48, а почему вы думаете именно об усыновлении?
Есть ведь еще приемная семья. Там очередь может быть поменьше.
Я не знаю, как тут. И что значит-приемная семья? Пожили, а потом отдали или что? Пособия тут никакие не платят, если что. Ещё момент. Мы можем влюбой момент взять и переехать. Как вдругой город, так и страну. В связи с работой. И что с ребёнком? Я хочу, чтобы в связи с этим не было никаких проблем, чтобы он был наравне с нашими. Чтобы мы не подстраивали свои планы под приходящих проверяющих теть. А просто жили.
В идеале, я вообще хотела бы взять ребенка и забыть о том, что он приемный.
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:oops:
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1900
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение tatyana.kakotkina »

Ольчик: 23 янв 2018, 06:05визит был, плюнув на телефонные поиски?
Визит был, плюнув на всю эту затею. Поехала в законный отпуск. Но, распаковав чемодан, достала не купальник, а Заключение. Моря я так толком и не увидела. Учреждения, очереди, документы... ))))
Автор темы
Крокодил

Сообщение Крокодил »

Только что получила ответ от адвоката. Что проблем никаких нет и можем начинать процесс. Ну, в общем-то я так и полагала, но все же нужно было окончательно убедиться, во избежание, так сказать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»