Шабаш продолжается
Модератор: markiza
-
Хельга
- Всего сообщений: 12366
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Шабаш продолжается
Ясно. Бесполезно. Пусть проходят раз в три месяца. Здоровее будут. Какая то подпольная Авиакомпания ,которая не подчиняется нормам прохождения ВЛЭК.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
Иванов Иван, а вы могли бы дать ссылку на нормативку, я так понимаю, на ВЛЭК? Я передам человеку, потому что люди тратят и время свое, и деньги...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Хельга
- Всего сообщений: 12366
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Да нет. Не могу. Я просто сама летала почти 20 лет. И нормы прохождения мед.комиссии и курсов никогда не менялись. Коллеги и сейчас летают. Все по старому. Раз в 6 месяцев полугодовая мед.комиссия. И раз в год ''блок''. Основная комиссия и обучение. Кстати,это оплачивается лучше,чем полеты или работа. Поэтому учить наземников каждые три месяца-накладно. Москва. Шереметьево. Внуковские и Домодедовские по этому же графику,просто в разных местах. Возможно,Вас ввели в заблуждение. Можно ,наверное,просто в интернете узнать эту информацию. Я основывалась на реальном и продолжительном опыте. А так же на опыте и ныне летающих коллег,а так же знакомых наземников,работающих до сих пор. А про безопасность-никто из пассажиров,наземников и летающих трагедии не хочет. А вот в зарубежных аэропортах-надо быть внимательнее. Вот там нас''ждут''. К сожалению.
-
Автор темыМаланья
А у меня возникло ощущение, что пассажиропоток хотят перенаправить туда, где есть проверка багажа вручную... Просто люди чисто визуально это заметили... Я не очень понимаю, ЗАЧЕМ кому-то кого-то нужно было вводить в заблуждение в этом вопросе... Скорее всего, вы так же, как и я, не обладаете всей полнотой информации. Но раз есть текучка, раз есть какие-то непонятные астрономические штрафы непонятно за что, сводящие зарплату к нулю, раз есть неразбериха с обучением и прохождением медкомиссии - значит, что-то где-то не так, как надо... А где тонко - там и рвется...
-
буся
- Всего сообщений: 499
СИСТЕМА "ГРАЖДАНИН - 4". Что это за оборудование и для чего оно? Присланное в Редакцию сообщение
http://3rm.info/main/71869-sistema-graz ... henie.html
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы считаем необходимым придать гласности эту информацию. Может из наших посетителей портала есть осведомленные или компетентные люди, которые могли бы прокомментировать данное сообщение и документ? Кто этот Гальперин А.И. и в каком ведомстве он возглавляет Московский отдел?
ПРИСЛАННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Товарищ скинул мне документ, он сказал, что он больше не хочет молчать. Я серьезно в панике, он больше не выходит на связь. Вот текст документа, мне видимо поверят только здесь, он работает инженером-радиотехником, занимался обслуживанием телефонных станций и радиоточек. Больше я сам ничего не знаю. Распространите эту информацию, люди должны знать.
"Знакомый, работающий на местного телефонного оператора, рассказал, что к нам в город завезено оборудование более чем на 100 млн руб!!! При этом НЕ закуплено, а завезено. Это всё кем-то спонсируется. Регламент №1417/1 от 22.06.18г. говорит о какой-то системе "Гражданин - 4", которая должна запуститься 01.08.2018г. за подписью Гальперина А.И.
Не располагаете ли Вы данной информацией? Возможно, что-то планируют в Москве или в РФ или это похоже на фэйк? Как Вы думаете? Выглядит все довольно зловеще".
[/img]
http://3rm.info/main/71869-sistema-graz ... henie.html
Прим.Ред. - Братья и сестры, мы считаем необходимым придать гласности эту информацию. Может из наших посетителей портала есть осведомленные или компетентные люди, которые могли бы прокомментировать данное сообщение и документ? Кто этот Гальперин А.И. и в каком ведомстве он возглавляет Московский отдел?
ПРИСЛАННОЕ СООБЩЕНИЕ:
Товарищ скинул мне документ, он сказал, что он больше не хочет молчать. Я серьезно в панике, он больше не выходит на связь. Вот текст документа, мне видимо поверят только здесь, он работает инженером-радиотехником, занимался обслуживанием телефонных станций и радиоточек. Больше я сам ничего не знаю. Распространите эту информацию, люди должны знать.
"Знакомый, работающий на местного телефонного оператора, рассказал, что к нам в город завезено оборудование более чем на 100 млн руб!!! При этом НЕ закуплено, а завезено. Это всё кем-то спонсируется. Регламент №1417/1 от 22.06.18г. говорит о какой-то системе "Гражданин - 4", которая должна запуститься 01.08.2018г. за подписью Гальперина А.И.
Не располагаете ли Вы данной информацией? Возможно, что-то планируют в Москве или в РФ или это похоже на фэйк? Как Вы думаете? Выглядит все довольно зловеще".
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
буся, ну в данном случае это конечно фейк, по двум основным причинам. Первое - источник информации. Он себя давно уже скомпрометировал подобными фейками. Это вредный источник, по настоящему.
Второе - и главное - подобные системы уже давно действуют, а не планируются к установке ((
Второе - и главное - подобные системы уже давно действуют, а не планируются к установке ((
-
Автор темыМаланья
Пришли платежки ЖКХ за июнь. Форма осталась прежняя, хотя я читала в инете, что с июня она должна измениться. Фигушки. Фсё по-старому. Долгов у нас нет, но пени непонятно за что начислили - 0.62, без объяснений. И опять к привычной плате накрутили примерно 2300 - я так понимаю, это как раз папина доплата за инвалидность, которую ЕИРЦ тоже хочет прибрать к рукам (кто успел, тот и съел - фигушки, медики вас опередили). Пришел ответ из ЕИРЦ на мое последнее заявление. Опять полный бред понаписали. В законах одно написано, они ссылаются на эти законы, но пишут какую-то отсебятину. В общем
Даже реагировать больше не хочу на них. Плачу как положено и не обращаю внимания на их накрутку. Угроз пока вроде нет, никто не звонит, не обещает что-нить такое отключить. Около помойки теперь горы мусора. Никогда такого не было. Проблема возникла с апреля - и так и не рассосалась... Все-все-все-все хотят денег, причем НИ ЗА ЧТО, просто так, патамушта левая нога так захотела.

-
Автор темыМаланья
По электричкам опять ходят волонтеры, собирают денюжку на больных детей. Выскочило название БФ (второе слово точно "...добра": то ли "Линия добра", то ли "Территория добра", то ли "Корзина добра", то ли еще что). Не утерпела - шуганула.
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Прочитала в инете, что увеличили с 20 до 100 тыс. сумму долга, которую можно будет затребовать с банковского счета должника либо с работодателя - напрямую, минуя службу судебных приставов...
Вот раздолье-то для создания лжедолжников будет!..
Создавай их искусственно, например через схемы ЕИРЦ, и качай деньги с граждан!.. Даже представить боюсь, ЧЕМ это может обернуться... 
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Прочитала в инете, что увеличили с 20 до 100 тыс. сумму долга, которую можно будет затребовать с банковского счета должника либо с работодателя - напрямую, минуя службу судебных приставов...
-
Автор темыМаланья
Пока ждала ребенка из лагеря, разговорилась с родителями-москвичами по поводу школ. В общем даже самые обычные, без особых наворотов, московские школы собирают с родителей раза в 3 больше денег, чем такие же простые школы подмосковные... И рабочие тетради по-прежнему закупают сами родители, школы учеников ими не обеспечивают.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
ни в одной школе с нас не собирают деньги. да рабочие тетради покупаем и все.Маланья: 16 июл 2018, 17:28 В общем даже самые обычные, без особых наворотов, московские школы собирают с родителей раза в 3 больше денег, чем такие же простые школы подмосковные... И рабочие тетради по-прежнему закупают сами родители, школы учеников ими не обеспечивают.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-