Да,вот тоже интересно стало.
ВАЖНО! Москва, психологическое тестирование
Модератор: Lynx
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: ВАЖНО!!! ЧИТАТЬ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. МОСКВА
-
alfiya.perevozchikova
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Сайт может и ни о чем, пока что, потому что продвигаю, если можно так сказать, его я одна, пишу, в основном, свою историю и не сравниваю с большими сайтами, так что высказывание немного не о том.
Со мной все в порядке, впрочем, как и супругом, про меня вообще написано, что я "белая и пушистая", ответственная, добрая и все такое, спорный момент по рискам/ресурсам, 16 против 15, притом, что та трактовка риска, какая там есть сомнительная, например, что супруг работает в другом городе, а бывает дома только с пятницу по воскресенье, это риск, несмотря на то, что я с детьми 24/7 дома. Риск то, что по их мнению старший ребенок отселился в отдельную квартиру и живет отдельно, значит у нас тоска по улетевшему из гнезда ребенку, хотя ребенок живет на расстоянии в 30 минутах. Риск то, что у нас разногласия по возрасту, супруг 0-5, я 2-5, супругу написали риск в том, что у него "стигма бездетности", при том, что у нас своих 4 детей, двое уже выросли. Все риски на семью одни и те же, кроме "стигма бездетности" у супруга.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
alfiya.perevozchikova, извините, а не объяснили, что такое «стигма бездетности»?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58763
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
так он и не станет популярным,тк слишком узкая направленность , непопулярность проблемы что ли..Т.к кандидаты с не самым лучшим заключением психологов идут и получают всё таки заключение.тк остальной комплект документов соответствует требованиямalfiya.perevozchikova: 20 июл 2022, 12:25 , пока что, потому что продвигаю, если можно так сказать, его я одна
что то вроде чайлдфри
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а иск о чём был, о некомпетентности психологов ? Или вы подали весь комплект документов и опека отказала вам в выдаче заключения на основании заключения психологов?
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 2
А в других регионах детей не смотрели? В некоторых вообще не нужно это заключение. У нас ( пенза), к примеру. Многие из моей группы шпр вообще не ходили на консультацию психолога. Я сходила из интереса. Нигде не спросили эту бумажку. Шпр их тоже никуда не отправляет с их слов.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58763
чтобы смотреть детей надо иметь на руках заключение о возможности быть опекуном , у автора как я поняла его нет
-
bird_e
- Всего сообщений: 12
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Здравствуйте, только что получили в опеке разрешение на опеку. Никто даже не заикался про тестирование. Были вопросы по ипотеке и по собственному ребенку-инвалиду, но про тестирование ни слова
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
Всё что их супер спец.захоочет..
Причем квалификацию спеца - никто знать не будет.. Может только вчера с 2-х недельных курсов.
Почему я против тестирования? - уже писала.
есть очень известный случай в психологии.
конец 80-х, самое начало 90-х. Какой-то маньяк завёлся в Ленинграде. Вроде как нашли какого-то блокадника, который подходит. Посадили его она полиграф..
ну и давай его гонять по современным технологиям. - ну ведь шайтан машина. всё сама выдаст.
Ну и давай ему вопросы про воду в подвале. А там все убийства связанны с водой в подвале - и тут у него всё зашкаливает .. Ну его хватают и всё - вот он "Маньяк готовый" - бери не хочу.
Спасло мужика только то, что попался хороший следователь.. который стал копаться в прошлом мужика, и оказалось, что блокадник захлебывался в войну в подвале, а выползти не мог. и как только в его голове появлялся подвал/что-то под домом с водой - его просто глушили воспоминания..
К вопросу супер профи. У меня крайне очаровательный Лопушарик.. При переходе в новый ДС, говорила воспитателям - "Не обольщайтесь, программа ЛАЙТ быстро закончится - ваши дети плакать от моего будут. "
На меня смотрели как на "придурка" и что я на беленького чудесного мальчика наговариваю.. Да он ангел.. крылышек нету.
Когда ровно через неделю мой спустил двух девочек с лестницы. Тут мне стали предъявлять, что он такой. Про моё "напоминание" - ну мы же не думали..
Если что опыт у воспитателей за 25 лет.. и в группе два "лёгких" аутиста.
А это что за зверь?
Какой регион?
Вот тут и страшно - в каждой избушке..
У меня друзьям отказала (уже писала). На основании того что он кинолог.Катенька-Катюша: 15 ноя 2021, 06:37 Могут отказать, но эти случаи настолько редки, что не стоит о них и переживать.
Легко - вы можете быть неадекватна... причем пооему- вам никто не объяснит..
Соната: 15 ноя 2021, 11:20 А что в заключении? Что они тестируют вообще? Характер, знания, ресурсы? Могут ли изменить возраст ребенка, т.е. я хочу один возраст, а мне скажут - нееет, вам такой не подходит) и на основании этого потом будут отказывать в конкретном ребенке...
Всё что их супер спец.захоочет..
Причем квалификацию спеца - никто знать не будет.. Может только вчера с 2-х недельных курсов.
Достаёт тупо это всё.. вот реально..
вот я больше бездушной машине поверю - чем человеку.
Почему я против тестирования? - уже писала.
есть очень известный случай в психологии.
конец 80-х, самое начало 90-х. Какой-то маньяк завёлся в Ленинграде. Вроде как нашли какого-то блокадника, который подходит. Посадили его она полиграф..
Ну и давай ему вопросы про воду в подвале. А там все убийства связанны с водой в подвале - и тут у него всё зашкаливает .. Ну его хватают и всё - вот он "Маньяк готовый" - бери не хочу.
Спасло мужика только то, что попался хороший следователь.. который стал копаться в прошлом мужика, и оказалось, что блокадник захлебывался в войну в подвале, а выползти не мог. и как только в его голове появлялся подвал/что-то под домом с водой - его просто глушили воспоминания..
К вопросу супер профи. У меня крайне очаровательный Лопушарик.. При переходе в новый ДС, говорила воспитателям - "Не обольщайтесь, программа ЛАЙТ быстро закончится - ваши дети плакать от моего будут. "
На меня смотрели как на "придурка" и что я на беленького чудесного мальчика наговариваю.. Да он ангел.. крылышек нету.
Когда ровно через неделю мой спустил двух девочек с лестницы. Тут мне стали предъявлять, что он такой. Про моё "напоминание" - ну мы же не думали..
Если что опыт у воспитателей за 25 лет.. и в группе два "лёгких" аутиста.
Последний раз редактировалось Nusya 09 мар 2023, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
bird_e
- Всего сообщений: 12
- Приёмные: нет
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4