Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Мдя... Главное, дотянуть до 14-летия ребенка...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Осень
- Всего сообщений: 36164
- Кровные: есть
Лисица, вдохните, выдохните, примите ситуацию в любом её направлении, помолитесь и действуйте!
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Если суд скажет провести днк, и экспертиза докажет отцовство, вы в окажетесь еше в большей, эээээ ну сами понимаете.
Пересмотрите свое отношение к отцу, это необходимо.
Понимаю вас, злость, досада, страх и много еще чего, но вам сейчас нужна холодная голова.
Наша как по календарю ручку в руки брала, отсчитывала 6 месяцев и писала в опеку, а сейчас даже с днем рождения не поздравила.
Какая разница когда и по чьей указке он пишет, спрашивает, для суда это не важно, своей рукой лично, это и будет рассматриваться. Не зацикливайтесь.
Думайте как вам привлечь его спутницу на свою сторону, разрабатывайте стратегию.
ваша задача оставить детей рядом с собой.
Если суд скажет провести днк, и экспертиза докажет отцовство, вы в окажетесь еше в большей, эээээ ну сами понимаете.
Пересмотрите свое отношение к отцу, это необходимо.
Понимаю вас, злость, досада, страх и много еще чего, но вам сейчас нужна холодная голова.
Наша как по календарю ручку в руки брала, отсчитывала 6 месяцев и писала в опеку, а сейчас даже с днем рождения не поздравила.
Какая разница когда и по чьей указке он пишет, спрашивает, для суда это не важно, своей рукой лично, это и будет рассматриваться. Не зацикливайтесь.
Думайте как вам привлечь его спутницу на свою сторону, разрабатывайте стратегию.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Если та жена действительно очень положительная, то вполне возможно, что удастся ей объяснить, что для детей это будет огромная травма. Сколько можно их туда сюда тягать.
Если папаше самому дети не особо нужны и это только давление, то что будет, если он с женщиной расстанется? В дд опять сдаст? Это все адвокат должен озвучивать в суде. У детей разница в возрасте сколько?
Если папаше самому дети не особо нужны и это только давление, то что будет, если он с женщиной расстанется? В дд опять сдаст? Это все адвокат должен озвучивать в суде. У детей разница в возрасте сколько?
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Девочки, спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна! Не могу справиться с собой, муж скоро отпинает меня... На работе, что делаю, не соображаю... В голове каша, ночью не спится, я ни об одном мужчине столько не думала, сколько о нем, мысли прыгают как блохи, то все решила-пакую чумаданы детям, то нет, ни фига... поеду сломаю ему ноги... то напишу ему, то ей... в суд... прокуратуру... президенту... Богу... Дети залазят на руки, мамочка так сильно-сильно тебя люблю... моя мама, нет моя... 7 месяцев, а мне кажется гораздо больше. Чему быть, того не миновать, главное чтобы все здоровы были.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Антоновка, Я боюсь лишнего писать, тут очень много ходит всяких, а мир очень тесен.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Антоновка, Я боюсь лишнего писать, тут очень много ходит всяких, а мир очень тесен.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Вы сейчас что-то поддерживающее попринимайте, будет казаться что не помогает, но организм такая штука, держится пока идет борьба, а потом как по щелчку выключается, а вам силы нужны
-
Автор темыЛисица
Ок78, Принимаю, особенно когда опека звонит... один фиг руки трясутся и сердце в горле бьется.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
У меня тоже прочерк в свидетельстве.
Тоже могут прийти в любой момент?
Надо алабаями в квартиру запасаться.
Тоже могут прийти в любой момент?
Надо алабаями в квартиру запасаться.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
Просто смерти подобно такие темы читать ... как с ума не сойти ... Лисица, очень вам сочувствую , не представляю , как это пережить и принять .... не опускайте руки, помолитесь чтоб Бог помог вам . Хочется как то вас поддержать , но даже слов не подберу... 7 месяцев... это если б мне в декабре сказали - отдайте дочь- так это уже ребёнок врос в семью , только с кровью выдирать ....Я сама жила в страхе полгода , вздрагивая от каждого звонка Опеки - а вдруг.... в январе удочерила - вроде поспокойнее стало. У нас отец и мать лрп, но отец отцовство не признает - говорит нагуляла , пытался от отцовства в суде отказаться - суд отказал ему . Чисто теоретически- если появится настоящий отец, который не вписан в сор , а мать уже лрп- они ведь не могут отменить усыновление ?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыЛисица
Mik, Усыновляться, как только представится возможным...
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Василиса Премудрая, Хоть и твердит тут РыбачкаСоня, что спокойно можно отменить усыновление, на самом деле я думаю это не так то просто... В связи с последними событиями, много читала на эти темы, и ни одного случая не нашла... так же беседовала с адвокатами, говорят это не так-то просто. Спите спокойно, не забивайте голову, самое страшное у вас позади... может через энное кол-во лет, кто-нибудь и будет искать в Жди меня или у Гордона... но это будет уже совсем другая история.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Девочки, кто ещё не читал Жарова, почитайте, все разъясняет адвокат, у кого какие права и обязанности. Ссылки не даёт мне, к сожалению, вставлять.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Василиса Премудрая, Хоть и твердит тут РыбачкаСоня, что спокойно можно отменить усыновление, на самом деле я думаю это не так то просто... В связи с последними событиями, много читала на эти темы, и ни одного случая не нашла... так же беседовала с адвокатами, говорят это не так-то просто. Спите спокойно, не забивайте голову, самое страшное у вас позади... может через энное кол-во лет, кто-нибудь и будет искать в Жди меня или у Гордона... но это будет уже совсем другая история.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Девочки, кто ещё не читал Жарова, почитайте, все разъясняет адвокат, у кого какие права и обязанности. Ссылки не даёт мне, к сожалению, вставлять.
-