А сама ли виновата?

Модератор: Лилия Лада

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А сама ли виновата?

Сообщение Лилия Лада »

Алёсик: 18 авг 2019, 14:23 Там толпы голодных тёток с накрашенными ноготкам
Какое ужасно-высокомерное отношение к женщинам...

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
ШтушаКутуша: 18 авг 2019, 14:18 автор многочисленных книг Михаил Литвак
Литвак уже исписался и стал старым брюзгой... Может он когда-то и был хорошим психиатром и психотерапевтом, но не теперь... Только почитайте внимательнее, что за бред он пишет:
ШтушаКутуша: 18 авг 2019, 14:18 На 11 тыс. семей нашлись 3 счастливые.
Интересно, каким инструментом он счастье измерил? Вы сами-то верите, что столько несчастливых вокруг?
ШтушаКутуша: 18 авг 2019, 14:18 На создание семьи имеет право только физически здоровый, духовно развитый и материально состоявшийся человек.
Опаньки... Т.е., пока материально не состоялся нечего о семье и думать. А кого считать материально состоявшимся? Какие критерии? А критерии духовного развития? Эдак лет в 100 только можно будет под венец...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Алёсик: 18 авг 2019, 14:23 Одно бл@дство (говорит мой муж) в этих офисах
кошмаррррр...я думала что работала все эти годы, а оказывается лядством занималась в свободное время от маникюра и распития чая :roll:
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Анатольевна: 18 авг 2019, 14:46 кошмаррррр...я думала что работала все эти годы, а оказывается лядством занималась в свободное время от маникюра и распития чая
а все высокодуховные и материально состоявшиеся мужчины в слесарях засиделись, да по охотам-рыбалкам мотаются.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1888
Сыновей: 3

Сообщение tatyana.kakotkina »

Алёсик: 18 авг 2019, 14:23А счас уже все устаканилось. И я вижу, как ни странно, провидение Божие в том
Как-то по молодости ехала с бабушкой одной, разговорились между нами девочками) она, глядя на меня молодую счастливую, вспомнила своё счастье, потом рассказала, как осталась одна, а муж ушел к молодой красивой соседке. История обычная, в общем. Интересно дальше. Спустя время муж приходит, кается, просится назад, и получает ответ: " иди, милый мой, к жене, она без тебя не выживет. А я сильная, могу и одна."
Вот, и тогда мне не казалось, что это обида говорила. Нет. Я видела очень жизнерадостного человека, спортивная такая бабулечка, с рюкзаком, с лукошками ягод всяких, обожающая свой сад. Может, действительно, сильная? А сверху виднее, кто может сам и своих детей поднять, и ещё приемных взять, а мужчин, как говорит статистика, мало, чего ими разбрасываться? :ROFL: кто знает))
LaLuna
Всего сообщений: 11518
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Я бы ещё добавила - большую проблему создаёт привычка врать, лакировать, умалчивать, терпеть. В отношении себя и других. Потому что в нормальной семье можно говорить обо всём честно - в приемлемой форме. Никто не идеален. Каждый когда-то ошибается, лажает, гонит, истерит и говнит. На крутом повороте любого может занести. На скользкой дороге сложно всё держать под контролем. Важно отдавать себе отчёт, что и почему происходит. Поддерживать друг друга. Уважать. И знать, что это не навсегда. А близость - навсегда. У неё нет срока годности, она не проходит. Можно сломать безразличием или предательством, а можно беречь и радоваться всю жизнь.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Лилия Лада: 18 авг 2019, 14:40 Алёсик: ↑21 минуту назад
Там толпы голодных тёток с накрашенными ноготкам
Какое ужасно-высокомерное отношение к женщинам...
не берите в голову, мужики, даже по 20лет женатые еще не такое могут брякнуть. Шовинисты, кругом одни шовинисты. :)
У меня другая реакция: прохихикнула, глядя на свои ногти.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Алёсик: 18 авг 2019, 14:23 Не просто ушел, еще и квартиру совместноприобретенную захотел делить
Так всё по-закону. :)
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

ШтушаКутуша: 18 авг 2019, 14:53 не берите в голову
Собственно говоря, меня это никак не задело. Такой отзыв о женщинах больше характеризует того, кто так думает, чем реальных женщин.
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Женщины не понимают, что мужчинам нужен от них только секс. Мужчины не понимают, что женщинам нужны от них только деньги...
Хельга
Всего сообщений: 12354
Кровные: нет

Сообщение Хельга »

Дамы,да бред все это. И формула удачного брака или отношений не существует. Если бы она была-все были бы счасливы в браке с 18 до ста лет. Кто кому чего должен или нет,кто каким должен быть,чтобы стать счастливым на всю жизнь или не быть покинутым-нет такого руководства. Есть просто жизнь. Люди ищут друг друга,встречаются,влюбляются,вступают в брак,живут,расстаются,наслаждаются родительством,сохраняют брак,регулируют отношения,берут паузу,сходятся,расходятся,снова влюбляются,остывают,переоценивают,сохраняют,разрушают,жалеют,наслаждаются, сожалеют,становятся счастливыми вновь,пытаются наладить,ошибаются,жалеют в любом случае,терпят,пылают и остывают.....все бывает Мне кажется,что у каждого своя Судьба. Лишь бы Самшит не встретился :facepalm: А в остальном,у каждого-свое. И жизни разные. Нельзя так сказать-сделай вот так и будет хорошо. Не делай так-будет плохо." В каждой избушке свои погремушки." :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»