Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ирина Toz
Всего сообщений: 107
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ищу дочек 14-15 лет Москва, моск обл

Сообщение Ирина Toz »

Mellen: 24 фев 2021, 23:20 Проблема в том, что не очень-то возможно контролировать такую деликатную проблему у такой взрослой девочки.
Нет такой проблемы. Вы выкиньте из головы, что она взрослая. Дите она маленькое совсем. Если без контроля не выходит - контролируйте. Хоть за дверью стойте. Правило себе заведите. Перед сном, допустим, ты идешь в туалет. Я стою жду. Вы же не будете считать деликатным в 14 лет менять ребенку моче(кало)приемник? Тут та же ситуация. Относитесь к этому, как к болезни. Обсудите, что этот вопрос Вы решаете с ней наедине. Только вдвоем. Остальные члены семьи в это не посвещаются. Так сохраните интимность.
Ищите хорошего специалиста. Однозначно Вам нужна будет диета. Убирайте белок. Самостоятельно белок не давайте вообще. Увеличьте до невозможных количеств клетчатку. Вот прям за правило возьмите, что она ест клетчатку (салаты в любом виде на масле) в КАЖДЫЙ прием пищи. Не ест хлебобулочные изделия, особенно пряники-печенье-бублики просто с чаем. Если хочется сладкого - ее альтернатива творожные сырки, чизкейки, крем-чизы и прочее. Свозите ее на воды, где промывают кишечник минеральной водой под давлением. Там вымоют все скопленные каловые массы и остатки (поверьте, никакая клизма этого даже в страшном сне не вымывает).
Из физкультуры. Посоветовала бы единственное йогу. Скручивания и все прочее очень хорошо влияют на пищеварительный тракт. Тем более сейчас у молодежи это модно, можно найти хорошую группу, она еще и сама бежать туда будет!
Удачи Вам!
Реклама
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

А лактулозу в виде дюфалака пили? В какой дозировке?
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Настенка
Всего сообщений: 344
Дочерей: 1

Сообщение Настенка »

Бифидо и лактобактерии? нормофлорин как вариант. И обязательно пить много воды , не меньше трех литров в день. Первый стакан горячей воды обязательно! натощак за полчаса до завтрака.
Ну это естественно помимо того что врачи выпишут
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Mellen: 24 фев 2021, 23:20 Лекарства очень редко срабатывают.
слабилен капли ,бисакодил таблетки.Дозу подберёте .Это не вместе принимать, а чередовать ( чтобы не возникло привыкания). Я 6летке 10/15 капель капаю,бисакодила 2 таблетки.Только подгадайте к выходным,тк процесс испражнения может затянуться)
Mellen: 24 фев 2021, 21:30по 11 дней
контролируйте, такой срок недопустим
Клизмами не стоит увлекаться,много последствий нехороших
Проблемы с кишечником у детки тоже (органика). Микролаксы,свёкла ,клетчатка,бидибактерии и прочее мимо
Сейчас БАД один тестирую, потом отпишусь, когда буду уверена что именно он помог наладить стул
Автор темы
Mellen
Всего сообщений: 129
Дочерей: 3

Сообщение Mellen »

Aleenka-ja: 25 фев 2021, 23:20 Mellen, у нас была туалетная проблема. Правда девочка помладше была 8 лет. Я тоже узнала, когда стало невозможным смыть кал в туалете. Он просто не проходил по размеру. Потом оказалась забита ванна.
Были сильные боли при процессе и периодически кровь.
Сама в туалет могла не ходить долго. Когда я стала следить за туалетом, если я не отправляла в туалет, сама могла не ходить до 6 дней. Дальше я не выдерживала.
Повесили календарь. Отмечали. И каждый раз я должна была посмотреть. Вид, цвет и т.д
Сначала было неловко. Но я объяснила, что это в медицинских целях. Питание не помогало. Из советов врачей - пить воду из-под крана. Так и делали. Вареная свекла, чернослив были обязательны. + психотерапевт. Понадобилось около полугода. Сейчас всё хорошо.
Спасибо
Моя ходит к психологу, но, говорят и у психиатра надо бы проконсультироваться. Потому что не видит в таком возрасте, что это проблема, врёт, что пила лекарства и сходила.
Меня неловкость тоже смущает очень. Такая взрослая уже, а приходится так ее контролировать в таких туалетных делах(

Может кто-то врача хорошего посоветует? Москва, Подмосковье. Потому что мы обследовались в своей больнице, мне кажется это недостаточно. Потому что сказали пить слабительное,клизмы и есть определенные продукты. Но я думаю невозможно же всю жизнь пить слабительное и делать клизмы, это же вредно. Ну и для выстраивания отношений, формирования какой-никакой привязанности, тема та ещё((
Вот честно, никогшне думала и не могла подумать, что возьму ребенка с такой проблемой, что такая проблема вообще бывает
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Ирина Toz: 25 фев 2021, 23:21
Mellen: 24 фев 2021, 23:20 Проблема в том, что не очень-то возможно контролировать такую деликатную проблему у такой взрослой девочки.
Нет такой проблемы. Вы выкиньте из головы, что она взрослая. Дите она маленькое совсем. Если без контроля не выходит - контролируйте. Хоть за дверью стойте. Правило себе заведите. Перед сном, допустим, ты идешь в туалет. Я стою жду. Вы же не будете считать деликатным в 14 лет менять ребенку моче(кало)приемник? Тут та же ситуация. Относитесь к этому, как к болезни. Обсудите, что этот вопрос Вы решаете с ней наедине. Только вдвоем. Остальные члены семьи в это не посвещаются. Так сохраните интимность.
Ищите хорошего специалиста. Однозначно Вам нужна будет диета. Убирайте белок. Самостоятельно белок не давайте вообще. Увеличьте до невозможных количеств клетчатку. Вот прям за правило возьмите, что она ест клетчатку (салаты в любом виде на масле) в КАЖДЫЙ прием пищи. Не ест хлебобулочные изделия, особенно пряники-печенье-бублики просто с чаем. Если хочется сладкого - ее альтернатива творожные сырки, чизкейки, крем-чизы и прочее. Свозите ее на воды, где промывают кишечник минеральной водой под давлением. Там вымоют все скопленные каловые массы и остатки (поверьте, никакая клизма этого даже в страшном сне не вымывает).
Из физкультуры. Посоветовала бы единственное йогу. Скручивания и все прочее очень хорошо влияют на пищеварительный тракт. Тем более сейчас у молодежи это модно, можно найти хорошую группу, она еще и сама бежать туда будет!
Удачи Вам!
Спасибо большое!
Специалиста может кто-то посоветовать? Москва и область.
Булки, сладости и хлеб любит. Пихаю, заставляю есть овощи и правильно питаться. У нее ожирение. И часто любит прилюдно сказать: "Я голодаю". Это про диету из овощей, клетчатки и прочее((
Понимаю, что болезнь. Психолог, я тоже хожу, тоже говорит "дитё она малая". Никак принять не могу.
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Семка: 26 фев 2021, 00:01 А лактулозу в виде дюфалака пили? В какой дозировке?
Да, лактулозу по 45!!!!! Мл
Что мёртвому припарки
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Настенка: 26 фев 2021, 00:22 Бифидо и лактобактерии? нормофлорин как вариант. И обязательно пить много воды , не меньше трех литров в день. Первый стакан горячей воды обязательно! натощак за полчаса до завтрака.
Ну это естественно помимо того что врачи выпишут
Бактерии да, пробовали и кефиры на них ставила тоже. Меня бы от этого несло без остановки))), а тут нет((
Пьет воду насильно, сама нет. Только под моим контролем.
Автор темы
Mellen

Сообщение Mellen »

Анатольевна: 26 фев 2021, 01:33 Сейчас БАД один тестирую, потом отпишусь, когда буду уверена что именно он помог наладить стул
Буду очень благодарна!!!

Без клизм почти никогда не ходит

Бисакодил попробую, спасибо. Это ещё не пробовали (
Net
Всего сообщений: 658
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Net »

Клизмы вымывают микрофлору, от этого проблема может усугубляеться, все слабительные продукты надо есть натощак, иначе они перемешиваются с едой и не дают эффекта. Или пить натощак что то разражаюшее кишечник, например, рассол от помидор, он попадает в кишечник , раздражает его, и позывы начинаются довольно быстро.
Ответить Пред. темаСлед. тема