сто раз "да" . Где-то опеки решат снять выплаты, где-то оставят.
И в любом случае - вряд ли ООП смогут найти проф. семьи, готовые брать брать детей из ПС на временную опеку
сто раз "да" . Где-то опеки решат снять выплаты, где-то оставят.
Почему же? кто-то возьмёт.Lynx: 06 май 2020, 15:59 вряд ли ООП смогут найти проф. семьи, готовые брать брать детей из ПС на временную опеку
Удалил сообщение (не смог найти ссылку в подтверждение). ИзвинитеLynx: 06 май 2020, 15:56 Макарыч, будет свободная минутка - напишите, по каким именно строчкам вы сделали вывод, что разобрали всех. Если некогда - то не стоит беспокоиться. Это не для дела, просто любопытно
Какую-какую?????
Роль личности в истории.
Во-первых, я уже несколько раз повторила (не Вам, а в этой теме), что нет никакой разницы между кровным родителем и опекуном ИМЕННО как законными представителями ребенка. А письмо необоснованно ограничивает права почему-то только одного из этих равных законных представителей.Лилия Лада: 06 май 2020, 11:04 Юлия7: ↑Вчера, 17:30
между кровным родителем и опекуном как законным представителем ребенка нет никакой разницы.
Как насчет того, что опекун получает деньги от государства на содержание ребёнка? А кровный родитель нет. И если опекун находится в стационаре и не может содержать ребёнка, то на каком основании ему государство будет переводить деньги на ребёнка?
вооружайтесьЮлия7: 06 май 2020, 19:53 Но: предупрежден, значит, вооружен; лучше заранее понимать все риски, чем потом удивляться.
есть.Юлия7: 06 май 2020, 19:53 что нет никакой разницы между кровным родителем и опекуном ИМЕННО как законными представителями ребенка
Абсолютно равные права в этом у кровного родителя и опекуна.Lynx: 06 май 2020, 20:04 Например, я , как опекун, и до эпидемии, не могла уехать и оставить ребенка кому бы то ни было ОФИЦИАЛЬНО.
Только что прочитала. Построили в Коломне центр для обсервации подростков, забранных из семей, на период пандемии.Lynx: 06 май 2020, 15:59 И в любом случае - вряд ли ООП смогут найти проф. семьи, готовые брать брать детей из ПС на временную опеку
1905 - Первая русская революция, февраль 1917 - Февральская буржуазная, октябрь 1917 - Октябрьская социалистическая (официально праздновали 7 ноября), август 1991 - фашистский госпереворот (официально несколько лет праздновали 21-22 августа, на волне якобы демократических изменений и провалившегося путча к власти в стране пришли совсем другие люди с профашистскими взглядами), с конца 2015 (примерно с декабря) по сегодняшний день - пятая, связана с восстановлением правопорядка и конституционных гарантий, начало возрождения России, точной даты здесь нет и не будет, так как все события разнесены во времени.Лилия Лада: 06 май 2020, 15:28 Напомните, пожалуйста, год и события, что-то я не соотнесу. Я серьёзно интересуюсь.