Вчера ездили на день рождения к бабушке. Он ее один раз видел по ватсапу. И ее-то сразу начал называть Ба и на ты. Правда, сейчас уже и меня чаще на ты, особенно когда-то какая-то помощь требуется

Глядишь, так и до "мамы" дойдет.
Одна знакомая подарила ему планшет. Я-то сама не планировала ему пока такой техники, телефон дала кнопочный. Но отказаться не сумела, а то бы все равно всучили какую-нибудь дорогую игрушку, уж лучше планшет. Есть, конечно, и преимущества, которые я сразу оценила - сегодня разбудил меня уже в полдевятого, а не в шесть. Честно признался, что в планшете играл. Говорю - ну ладно, значит, норма на сегодня выполнена, теперь книжку почитай. Позже заглянула - и правда сидит и читает. Пока что послушание беспрекословное (тьфу-тьфу-тьфу). А у вас какая политика с гаджетами? У кого дети такого возраста?
Еще сегодня уборкой занялись. У себя в комнате вытер пыль, тщательно каждый предмет, потом пол помыл и мы вместе еще вымыли кухню с прихожей.
Ну просто идеальный ребенок, я в шоке.
Из приколов: шли мимо детсада, и он гордо заявляет: "А я в детский сад не ходил, потому что начал там материться, и меня выгнали"

Потом добавил, что материться его уже отучили. Отлегло