Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
плюс история с коронавирусом не прошла мимо, всех зацепила. Дальше будет с детьми только сложнее.
Ну и вы взрослеете, и возраст никуда не деть и не спрятаться.
Отправлено спустя 12 секунд:
плюс история с коронавирусом не прошла мимо, всех зацепила. Дальше будет с детьми только сложнее.
просто дети выросли. пока они малыши это одно, а когда вырастают то это уже другие энергозатраты.Люблю жизнь: 20 окт 2020, 08:33 Ведь ещё 2 года назад с меня энергия просто перла, а потом какой то жизненный крах.
Отправлено спустя 12 секунд:
просто дети выросли. пока они малыши это одно, а когда вырастают то это уже другие энергозатраты.Люблю жизнь: 20 окт 2020, 08:33 Ведь ещё 2 года назад с меня энергия просто перла, а потом какой то жизненный крах.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9179
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Я только сейчас в полной мере начала это ощущать.
И как же хочется,чтоб все-все было позади,чтоб "Уральские пельмени" начали шутить про ковид,чтоб с трудом вспоминались подробности,чтоб в беседе с подругой мы бы засомневались,а в каком году была такая эпидемия,чтоб в масках все ходили...
Это точно!
Я только сейчас в полной мере начала это ощущать.
И как же хочется,чтоб все-все было позади,чтоб "Уральские пельмени" начали шутить про ковид,чтоб с трудом вспоминались подробности,чтоб в беседе с подругой мы бы засомневались,а в каком году была такая эпидемия,чтоб в масках все ходили...
-
Автор темыЛюблю жизнь
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ужас. у подружки мальчик в военно-медицинской академии учится. летом их санитарами в подмосковье отправляли в ковидный госпиталь. получил что-то в районе 70. сейчас опять посылали, не поехал, отказался, очень тяжело в памперсах в клеенке ходить.Люблю жизнь: 20 окт 2020, 11:22 Третья написала что получила зарплату 13т, это со всеми переработками.
у нас так же. и вот почему не сделают как в Москве, скорая привезла и уехала, дежурит одна машина у МРТ, которая потом развозит по больницам тех, кто уже сделал МРТ. А то пока скорые стоят, люди с сердцем и другими болезнями умирают дома, не дождавшись скоруюЛюблю жизнь: 20 окт 2020, 11:22 на МРТ в очереди стоят 30 скорых, тяжелобольные люди ждут очередь по 10 -12 часов
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Дочерей: 2
Мне вчера рассказала подруга про знакомого, который в общ.транспорте с симптомами КВ поехал в больницу, его развернули домой, велели вызывать скорую. Он обратно в общ.транспорте поехал, вызвал, скорая приехала через 4 часа, увезли, сделали КТ, сказали, что обязанны сообщить в Роспотребнадзор в случае подтверждения. Через 2! дня позвонили из Роспотреб и строго настрого приказали сидеть дома, а чел.пожилой и одинокий. Помощи не предложили. Слушала и ушам своим не верила, что это происходит в наше цивилизованное время.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Фисташка, в Москве творится что-то ужасное .Вчера в поликлинику сына передали 200
вызовов из других поликлиник ,не выполненных уже несколько дней .Скорые и инфекционные бригады вызывают все подряд :и с симптомами дыхательной недостаточности ,и с t 37,5 и небольшим насморком .Когда звонят ,многие жалуются ,что умирают ,а по факту ... Зато к ,по-настоящему ,тяжёлым больным не успевают . Пускай я буду злыдня и нехороший человек ,но сыну сказала ,что при отсутствии всех выплат пускай садится на свои полставки и продолжает учёбу .Всё понимаю ,пандемия ,людские жизни ,но работать по 12 часов в костюме ковидном за спасибо -увольте . Вот жду звонка .Не звонит ,значит ,опять поехал спасать мир
.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Дочерей: 2
Вообще вся эта ситуация показала во многом истинное положение вещей. Люди не виноваты
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыЛюблю жизнь
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-