Вопрос по выплатам
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вопрос по выплатам
вжжжух, социальную стипендию платят в ЛЮБОМ случае.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Маланья, спасибки, я тоже так подозреваю. Вопрос только . Соцзащита-то по-любому свою социальную платит. А классная им обьявила что с 3 не будут платить. Почти вся группа имеет 3. Проц 80-85 так точно хоть по 1 предмету. В основном на математике напоролись они все. В любом случае проест на чипсы. Еще и киндер-сюрпризы покупает. Детсад. А мне для отчета в опеку сумма нужна. Вот и разбираюсь с этими всеми выплата и
Никогда не говори никогда
-
Маланья
вжжжух, а разве за стипендию нужно отчитываться?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
тк гоняют туда сюда с карты на карту между собой сумму по 10 раз на дню
с нас требовали включать в отчёт.Брала выписку со счёта детки ,на которую шла стипуха,а выписка -талмуд
-
Маланья
Анатольевна, мне кажется, это нарушение. Это ребенкины деньги. При чем здесь вы?
Отправлено спустя 53 минуты 46 секунд:
Анатольевна, цитирую Письмо Минпросвещения:
Вместе с тем специалистам органов опеки и попечительства субъектов Российской
Федерации неправомерно:
требовать от опекунов, попечителей и приемных родителей представления совместно с
отчетом опекуна или попечителя товарных чеков на продукты питания и мелкие бытовые
нужды, а также отчета за использование несовершеннолетним подопечным своего заработка,
стипендии и иных доходов;
Отправлено спустя 53 минуты 46 секунд:
Анатольевна, цитирую Письмо Минпросвещения:
Вместе с тем специалистам органов опеки и попечительства субъектов Российской
Федерации неправомерно:
требовать от опекунов, попечителей и приемных родителей представления совместно с
отчетом опекуна или попечителя товарных чеков на продукты питания и мелкие бытовые
нужды, а также отчета за использование несовершеннолетним подопечным своего заработка,
стипендии и иных доходов;
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
Да наплевать. Узнала сумму и умножила на месяцы и в отчет. Надо--не надо. Оно мне надо разбираться
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Но мне то что,я принесла выписку из банка на надцать листов, вот они и думали как это внести в бланк отчёта
да,вчера выкладывали письмо,ознакомилась
Но мне то что,я принесла выписку из банка на надцать листов, вот они и думали как это внести в бланк отчёта
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
Добрый день всем
.
Этот вопрос уже обсуждали на форуме, но найти не смогла. Ситуация такая - биомама ребенка умерла уже некоторое время назад. Но узнали об этом только сейчас случайно. Подскажите, пожалуйста, за какое время есть шанс получить пенсию по потере кормильца задним числом. Хочется подойти в пенсионный фонд уже подготовленным.
Этот вопрос уже обсуждали на форуме, но найти не смогла. Ситуация такая - биомама ребенка умерла уже некоторое время назад. Но узнали об этом только сейчас случайно. Подскажите, пожалуйста, за какое время есть шанс получить пенсию по потере кормильца задним числом. Хочется подойти в пенсионный фонд уже подготовленным.
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
мы узнали о смерти биоматери через почти полтора года, нам выплатили за весь период. Девочки в ПФР заполнили заявления и на страховую и на социальную пенсии, на всякий случай, денег мы тогда много получили.
-
Лилу369
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
Скажите, вот если у ребенка мать жива, но отец умер. В документах написано, что мать не работает и жила на пособие на ребёнка и пенсию по потере кормильца.
Есть ли у ребенка шанс получать данную пенсию или она платится только в случае смерти единственного оставшегося родителя?
Есть ли у ребенка шанс получать данную пенсию или она платится только в случае смерти единственного оставшегося родителя?
-