Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?
Модератор: Анатольевна
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Провокации и гиперсексуальность. Как укоренить неукоренённое?
Забрали Милену, когда ей было 5,сестре около 3. Первый год отжигала, думала, не выдержу, прибью. Сестра, кстати, норм. Себя успокаивала, только год прошёл, нужно ещё потерпеть ,это адаптация, потом легче будет. Дети были уже под опекой недолго, вернули как раз из за Милены. Потом ещё год прошёл, и ещё. На днях день ангела-6 лет, как мы вместе. Сказать, что стало сильно легче, не могу. Но мы просто научились с ней жить. Подстроились под неё. Вернуть не хотелось, прибить, часто. Лежала в психушке, не помогло, подбирали лечение с местным психиатром. привыкает быстро
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас ушли от нейролептиков совсем. Только ежовые рукавицы. И нашли то, в чем она хорошо преуспевает- это хореография. Бывают срывы, психозы, но педагог пока терпит, у девочки действительно талант. В школе учится общеобразовательной. 3-4 в основном. Математика туго, русский получше. Иногда бывает совсем нормальной. Тогда думается, а может мне всё кажется, просто придираюсь, а потом снова обострение. Так и живём, как на вулкане- только расслабимся, взрыв.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сейчас ушли от нейролептиков совсем. Только ежовые рукавицы. И нашли то, в чем она хорошо преуспевает- это хореография. Бывают срывы, психозы, но педагог пока терпит, у девочки действительно талант. В школе учится общеобразовательной. 3-4 в основном. Математика туго, русский получше. Иногда бывает совсем нормальной. Тогда думается, а может мне всё кажется, просто придираюсь, а потом снова обострение. Так и живём, как на вулкане- только расслабимся, взрыв.
-
Автор темыНаталья Sp
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я тоже так думаю часто, окружающие так и говорят:"Да она нормальный ребёнок, как наши-ленивая и глупая просто, а мочевой застудила, да, застудила, хоть и ночью не сцытся, и с какашкой до дома не добежала, а вещи рвёт нечаянно...каждый день с мясом, а пачкается-кто бы её учил чистоплотности". И тогда уже мне кажется, что у меня мания преследования, и я схожу с ума. Но нет, не схожу, угарает надо мной она по полной... Девка хитрая, просчитывает, куда бить веселее. Расплата её не волнует. Так и говорит. Значит, легче не будет, надо учиться с этим жить. По поводу кружка надо искать варианты. По сути у нас все девчонки при своих интересах, кроме неё. Её Воскресная школа не умиротворяет, школа скорочтения-отсидела и забыла, а надо, действительно, скакать.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Автор темыНаталья Sp
- Всего сообщений: 31
- Дочерей: 3
Продолжение. Таблетки закончились. Заболела, муж пошёл с ней на больничный на неделю, завыл, потом на три дня я пошла, и тоже завыла - ни спрятаться, ни скрыться, ни дух перевести. Продолжает рвать вещи, писать и нести нелепицу, уроки у нас в первом классе на больничном надо делать пуще прежднего, у учителя 31 год стажа, учителю надо соответствовать, иначе благословлять не будет. Где уроки, там вообще её вотчина-как хочешь, так и мотыляй нас по своему усмотрению. Выдохлись так, что оба схватились за сердце. Теперь муж в кардиологии-упал на работе, а я не успела.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
" Через 4 недели шёлкоый стал.
Мне сегодня рассказали историю, когда мальчуган довёл маму до инфаркта, папа отвёл в опеку "Не справляюсь", определили мальчика в СРЦ, тот неделю покапризничал "еда не та. И вообще, меня через неделю заберут родители
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Эти дети точно стоят такого вашего состояния здоровья?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Наталья Sp, вы думаете вам посмертно медаль дадут? Ради чего гробить свою жизнь?
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Вот тоже интересует-а зачем этот филиал психушки на дому?Детей заводят для радости,а если нет-тогда и не надо.Одно дело-если кровное такое.Его ещё фиг куда пристроишь.А уж тех,которые под опекой,минуты бы не держала.Детей много всяких,а я у себя одна.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
Фисташка, видимо мальчик без диагноза, а просто избалованный.. Если ребёнок с диагнозами, такое вряд ли поможет.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
lenaspain, Не могу сказать касаемо диагноза, но в СРЦ чудил парень, а когда отец отказался с ним общаться, сказав, что тоже в больнице, тут парень на Ж и присел.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
Мобильная версия