Классно!
Отправлено спустя 23 секунды:
Катеринка, спасибо!
Модератор: Ок78
вот именно тогда я в аптеке схватила. в составах сильно не разбираюсь, тут может лучше кто разбирается, подскажут.
Капли Баха пробовали? Рескью Ремеди. Скорая помощь при сильных психо-эмоциональных перенапрягах. Действует сразу.
не, тогда не пробовала. теперь уже не нужноЕлена новенькая: 18 янв 2022, 17:29Капли Баха пробовали? Рескью Ремеди. Скорая помощь при сильных психо-эмоциональных перенапрягах. Действует сразу.
ВЕЩЬ!
Я не разрешаю соревноваться друг с другом. Никогда. И сравнивать кто из них лучше тоже. Перевожу все на то,какие они каждый сам по себе отличный..busenok85: 18 янв 2022, 04:28 Сколько уже оговорено, давайте по очереди или один нажимает на кнопочку, а второй открывает
Я даю отдельно каждому. Без свидетелей.Катеринка: 18 янв 2022, 06:40 извернулась и дала одновременно. Муж увидел, смеётся, а когда средняя не будет в столь благодушном настроении,
по здоровью. И в приоритете Ева. Все знают. Сначала ей все лекарства, а потом им. В основном по нетерпеливости. Я вижу, кто не может ждать и зову их первыми.
Есть тема "Когда мама в депрессии". Я читала и удивлялась. Как это сил нет, слезы и пр. И вот депрессия, видимо, меня догнала. В школу всех отвела, встаю - надо за выпиской в сбербанк, а ноги подкашиваются. Шага не могу сделать. Такая дикая усталость. Соседка еще кукукнутая, ночью кроватку качает и стучит ею об стену и батарею. Будит всех. Ей все соседи стучат, я подходила говорила - все пофиг. А тут уже по два раза за ночь. Звездец какой-то . Слезы. В том году это же состояние было в январе, но не так жестко. Я тогда на форум зашла. И вот капаю 4 капельки Рескью Ремеди в 18 ч и в 22ч. И просыпаюсь я утром .. МОЛОДОЙ, ДЕЛОВОЙ И АКТИВНОЙ ЖЕНЩИНОЙ С ЯСНОЙ ГОЛОВОЙ. Семья, банк, отчет, силы, желания, ну всё. Три дня по 4 капли утром и вечером. Даже соседка ночью пофиг - днем посплю. И уроки Светы тоже - скорей бы цпмпк пройти. Чтобы закрыть эту тему. А то муж решил уроки с ней делать. Не принимает, что она не может норму тянуть. Видимо, для этого капельки выпить стоит. Ну и всё, я в норме. В следующие выходные еду делать хорошую маму. Муж говорит, что это наркотик.