Один-в-один... Что делать - не знаю уже. Велик муж купил, сама просила - стоитЯшка: 11 июн 2021, 09:19 Klariska, вот прям про меня. Надо 10 кг сбросить,а все никак. Только настроюсь и ПМС. Жру. Потом так сложно взять себя в рукиИ все время себя гноблю
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
А я влезла в 54 размер купальника и ваще красотка)))) Нравлюсь себе жутко! 
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Осень
- Всего сообщений: 36154
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Я с детства была полной, родилась с доброкпчественной опухолью щитовидки, в 6 лет мне удалили большую часть щитовидной железы, тогда же я получила компрессионный перелом позвоночника, занялась плаванием, дошла в итоге до кмс по плаванию, занималась и др видами спорта, но только не бегом и не прыжками. Всегда любила оладьи, пончики, блины, до 17 лет это была вечная борьба "побаловать желудок или потешить самолюбие". А в 20 лет словила сильнейший удар психологический: погибли мой ребенок и его отец. Моя еесчастная щитовидка не справилась, меня разнесло за месяц на 20 кг. Да, именно разнесло, другого слова я не буду употреблять. За полгода я вкрнулась к своему любимому 44-му размеру, и больше ему не изменяю, слишком сложно он мне дался, начиная с 6 лет.
Да, я почти не ем тортиков, мучное, (ооч редко), конфеты вообще не ем, шоколад у меня в столе может и 1,5 года пролежать открытый, и вообще много чего не ем, а утром в любую погоду и при любом настроении спорт, ежедневно. Так что когда мне говорят, что мне повезло иметь мою внешность, да, ответ мой может быть непрмятным.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Летом я встаю в 5 утра, либо катаюсь на велосипеде, либо еду в бассейн к 6 утра. Зимой утром еду в бассейн перед работой. Сама чищу снег, принципиально делаю это сама, очень хорошая физ нагрузка, в выходные катаюсь на лыжах. Играю в теннис большой круглый год 2 раза в неделю.
Никаких волшебных таблеток, только желание и дело, без лишних слов.
П.с. и немного для "неприятно читать". Всегда примеряю свой зад на мотоцикл, как он смотрится)))
Отправлено спустя 39 минут 41 секунду:
В 15 лет бросила плавание как профессионал, так как из-за лишнего веса не смогла прыгнуть выше кмс. А ведь мечтала об олимпиадах... Но пончики и оладьи тянули вниз.
Лишний вес - это нездоровье, это одышка, нагрузка на ноги, вены, сердце, это висцеральный жир, это диабет и тд.
12 друзей Луны, не обижайтесь
Неприятно, потому что говорю то, что хотите оправдать в себе.Loona: 08 июн 2021, 17:47 AlikaAleks, неприятно вас читать. сколько же в вас худой комплексов. вы прям как моя приемная. если кто толстый, так она с ними не дружит. а с ней не дружат, из-за того, что характер говно. подумайте об этом как нибудь, между тренировками
Я с детства была полной, родилась с доброкпчественной опухолью щитовидки, в 6 лет мне удалили большую часть щитовидной железы, тогда же я получила компрессионный перелом позвоночника, занялась плаванием, дошла в итоге до кмс по плаванию, занималась и др видами спорта, но только не бегом и не прыжками. Всегда любила оладьи, пончики, блины, до 17 лет это была вечная борьба "побаловать желудок или потешить самолюбие". А в 20 лет словила сильнейший удар психологический: погибли мой ребенок и его отец. Моя еесчастная щитовидка не справилась, меня разнесло за месяц на 20 кг. Да, именно разнесло, другого слова я не буду употреблять. За полгода я вкрнулась к своему любимому 44-му размеру, и больше ему не изменяю, слишком сложно он мне дался, начиная с 6 лет.
Да, я почти не ем тортиков, мучное, (ооч редко), конфеты вообще не ем, шоколад у меня в столе может и 1,5 года пролежать открытый, и вообще много чего не ем, а утром в любую погоду и при любом настроении спорт, ежедневно. Так что когда мне говорят, что мне повезло иметь мою внешность, да, ответ мой может быть непрмятным.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Летом я встаю в 5 утра, либо катаюсь на велосипеде, либо еду в бассейн к 6 утра. Зимой утром еду в бассейн перед работой. Сама чищу снег, принципиально делаю это сама, очень хорошая физ нагрузка, в выходные катаюсь на лыжах. Играю в теннис большой круглый год 2 раза в неделю.
Никаких волшебных таблеток, только желание и дело, без лишних слов.
П.с. и немного для "неприятно читать". Всегда примеряю свой зад на мотоцикл, как он смотрится)))
Отправлено спустя 39 минут 41 секунду:
В 15 лет бросила плавание как профессионал, так как из-за лишнего веса не смогла прыгнуть выше кмс. А ведь мечтала об олимпиадах... Но пончики и оладьи тянули вниз.
Лишний вес - это нездоровье, это одышка, нагрузка на ноги, вены, сердце, это висцеральный жир, это диабет и тд.
12 друзей Луны, не обижайтесь
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
AlikaAleks, вы можете гордиться собой. А заодно и потыкать носом людей, которые вам по возрасту в родители годятся, что они неправильно живут и за собой не следят
-
AlikaAleks
Обычная реакция тех, кто хочет волшебную палочку или таблеточку.Lynx: 12 июн 2021, 09:10 AlikaAleks, вы можете гордиться собой. А заодно и потыкать носом людей, которые вам по возрасту в родители годятся, что они неправильно живут и за собой не следят
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ох...моя тема.
Я уже лет 5 как не жируха, но все равно психологически страдаю, комфортно мне только когда я совснм "на легке", лишние складочки из себя выводят. Так и до анарексии недалеко. Т.е. я когда голодная выгляжу лучше, мне комфортнее, но жрать хочется
, если сыта - то мне некомфортно, внутренние ощущения, что я слониха
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если честно , проблема в том, что есть дамы, которые очень сильно загоняются на внешности ( я одна из них) и это такое себе....с отголосками психического чего то
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если честно , проблема в том, что есть дамы, которые очень сильно загоняются на внешности ( я одна из них) и это такое себе....с отголосками психического чего то
Верю
-
AlikaAleks
Lynx, моей маме 70 лет, она похудела до 48 размера, как только перестала кормить себя булочками и иллюзиями, что в своем лишнем весе не она виновата
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Поясните, если не сложно
Вы решили, что я жду волшебную палочку или таблетку?!
Это вы мне?
Поясните, если не сложно
Вы решили, что я жду волшебную палочку или таблетку?!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ну можно подумать, что об этом никто не знает и все так и норовят залезть в жир и наслаждаться габаритами. У вас ещё нет менопаузы, ну или пред? Когда гормональный фон даёт дрозда по всем направлениям, "бег по пересечённой местности" даётся всё сложнее, связки уже не такие эластичные, каждый сниженный килограмм с боем, ну и т.п. Если ещё нет, то скоро будет возможность ознакомиться
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-