Дельфинотерапия
Модератор: Cherny_1612
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11169
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дельфинотерапия
Дорогие форумчанки и форумчаночки!!!!!!
С весной!!!!!
Новых надежд , любви до бабочек!!!!!!!
И многомного здоровья!!!!!!!!!
С весной!!!!!
Новых надежд , любви до бабочек!!!!!!!
И многомного здоровья!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось А я иду такая вся..! 09 мар 2025, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Мы - дети полдорог!!!
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11169
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
В этом году, по акции от анапского дельфинария - самое удачное размещение. В "Софии", через дорогу от самого дельфинария, первая линия - до моря 5 минут неспешным шагом.
Просторный, комфортный номер, со всеми пирогами - тапки, щётки, халат, чай/кофе и всякое мыльное.
Великолепно кормят, очень на уровне. Завтрак - полностью шведский стол, обед и ужин - нет, но хотела бы я посмотреть на тех гурмэ, которые бы здесь носик воротили. Даже мои "аутисты", ели бы точно.
Все три раза - куча напитков на выбор , всякий-разное кофе, чаи, компот, кефир, йогурт.
Десерты ммммм... Я сразу, с первого молочно-апельсинового мусса, нежно и навсегда влюбилась в повара, неважно, кто он - желаю всяких благ и огромной любви и благодарности от всех, кто попробует его яства.
Игровая комната - огромная, куча развлекушек, лазилки и сухой бассейн, автодром, кинотеатр, комната для рисования - бесплатно. Игровые автоматы, аэрохоккей, плейстейшн (тут не знаю - за деньги или нет). Пять жетонов дают бесплатно каждый день, но они и так по 30р. - можно горстями брать. Минус - если нс совсем слабая, то там , конечно - звуковая и фотостимуляция излишняя - все эти мигающие огоньки. Хорошо, что Бусь это уже переросла и окрепла. Пряник бы тут с ума сошёл.
Было мне ещё обещано 3 процедуры - пока не узнавала что и как, хочу в баню сходить - хаммам тут точно есть.
Всё это райское наслаждение - за 2т/ на человека (10 дней - 40т/ на двоих)
Дельфины - 4900/1 занятие. Весь персонал в дельфинарии сменился, я, пока, предвзято отношусь - у меня стресс.
Приехать в любимое место, как к друзьям в гости, а там - вообще другие лица.
Зато - у встречающего менеджера лицо - просто произведение искусства (я бы открытку с ним купила, жаль что вся сувенирка с дельфинами
) и общается очень приятно.
Погода прекрасная, народу мало.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ещё - боулинг и бильярд бесплатно есть, может сходим с буськой, шары покатаем
Просторный, комфортный номер, со всеми пирогами - тапки, щётки, халат, чай/кофе и всякое мыльное.
Великолепно кормят, очень на уровне. Завтрак - полностью шведский стол, обед и ужин - нет, но хотела бы я посмотреть на тех гурмэ, которые бы здесь носик воротили. Даже мои "аутисты", ели бы точно.
Все три раза - куча напитков на выбор , всякий-разное кофе, чаи, компот, кефир, йогурт.
Десерты ммммм... Я сразу, с первого молочно-апельсинового мусса, нежно и навсегда влюбилась в повара, неважно, кто он - желаю всяких благ и огромной любви и благодарности от всех, кто попробует его яства.
Игровая комната - огромная, куча развлекушек, лазилки и сухой бассейн, автодром, кинотеатр, комната для рисования - бесплатно. Игровые автоматы, аэрохоккей, плейстейшн (тут не знаю - за деньги или нет). Пять жетонов дают бесплатно каждый день, но они и так по 30р. - можно горстями брать. Минус - если нс совсем слабая, то там , конечно - звуковая и фотостимуляция излишняя - все эти мигающие огоньки. Хорошо, что Бусь это уже переросла и окрепла. Пряник бы тут с ума сошёл.
Было мне ещё обещано 3 процедуры - пока не узнавала что и как, хочу в баню сходить - хаммам тут точно есть.
Всё это райское наслаждение - за 2т/ на человека (10 дней - 40т/ на двоих)
Дельфины - 4900/1 занятие. Весь персонал в дельфинарии сменился, я, пока, предвзято отношусь - у меня стресс.
Зато - у встречающего менеджера лицо - просто произведение искусства (я бы открытку с ним купила, жаль что вся сувенирка с дельфинами
Погода прекрасная, народу мало.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ещё - боулинг и бильярд бесплатно есть, может сходим с буськой, шары покатаем
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
-
LaLuna
Тысяча звезд, а вы им напишите или позвоните.
Может я приехала - акцию свернули.
Я этому милому менеджеру несколько дней мозг выносила, по поводу заселения, превентивно. Вежливо, но очень нудно. Так уж обстоятельства сложились и я не в духе была.
Может я приехала - акцию свернули.
-
Тысяча звезд
Мы еще с туберкулезным санаторием не определились, но хочется к морюшку
Попробую
Мы еще с туберкулезным санаторием не определились, но хочется к морюшку
Здесь бояться не страшно.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Тысяча звезд
-
LaLuna
Есть акция, я узнавала - кому актуально.
Ещё тут планируют в сотрудничестве с дельфинарием и базами, кучу всего, разные комплексы реа - ничего не запомнила, кроме иппотерапии и то, что различных специалистов приглашают. Но мне обещали сбросить анонс через пару недель.
Мы счастливые - я наигралась в боулинг (пару часов в день дают бесплатно, пустой зал на 6 дорожек - счастье-то какое
), ещё бы осталась, но Буська забунтовала - ей шары не даю, потому что кидает, а не катит), выяснила, что напрочь забыла, как держать кий
(а когда-то неплохо играла в пул - видимо - в другой жизни
). Ничего, посмотрю обучалку и вспомню.
Погода, по прежнему балует - сегодня без шапок гуляли, в тонких ветровках - даже у моря тепло.
Ещё тут планируют в сотрудничестве с дельфинарием и базами, кучу всего, разные комплексы реа - ничего не запомнила, кроме иппотерапии и то, что различных специалистов приглашают. Но мне обещали сбросить анонс через пару недель.
Мы счастливые - я наигралась в боулинг (пару часов в день дают бесплатно, пустой зал на 6 дорожек - счастье-то какое
Погода, по прежнему балует - сегодня без шапок гуляли, в тонких ветровках - даже у моря тепло.
Мобильная версия