SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Елена-Наоми »

Да я же читала, поэтому сюда и написала, как наша пресса все переворачивает, а ведь люди форум не читают и уже все пожалели бедных деток и маму осудили...и какие молодцы "по правам ребенка", что деток изолировали от горе-мамаши. Вот так все не зная ситуации осудят бедную приемную маму
Реклама
anna.prokopets
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение anna.prokopets »

Елена-Наоми: Да я же читала, поэтому сюда и написала, как наша пресса все переворачивает, а ведь люди форум не читают и уже все пожалели бедных деток и маму осудили...и какие молодцы "по правам ребенка", что деток изолировали от горе-мамаши. Вот так все не зная ситуации осудят бедную приемную маму
Мне так их жалко...это жесть, а не ситуация! Я два дня думаю о бедной Свете, о детях.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Аналогично...
А петиция от нее есть или нет? Может тоже поможет, ведь и уголовное дело пытаются приплести
anna.prokopets

Елена-Наоми: Аналогично...
А петиция от нее есть или нет? Может тоже поможет, ведь и уголовное дело пытаются приплести
Петиции нет никакой. Как написали в ИГ сегодня приёмные мамы, что много кто откликнулся и их попросили пока "приостановить волну". Они ждут...если ничего не сделают, то будет и петиция, думаю и СМИ. Хотя СМИ сейчас служат плохую службу со всем этим бредом разнокалиберным...
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

А я считаю, что зачем останавливать волну, если вся пресса сейчас смакует, волосы дыбом встают "забрали 12 ВИЧ-инфицированных детей у приемной мамы" и ни слова как и при каких обстоятельствах, наоборот восхваляют органы, которые так быстро среагировали
anna.prokopets

Елена-Наоми: А я считаю, что зачем останавливать волну, если вся пресса сейчас смакует, волосы дыбом встают "забрали 12 ВИЧ-инфицированных детей у приемной мамы" и ни слова как и при каких обстоятельствах, наоборот восхваляют органы, которые так быстро среагировали
Я согласна...и никого не волнует, что забрали 10 детей и со статусом ВИЧ далеко не все. Главное, заголовок сделать более пугающим и привлекающим внимание.
markiza
Всего сообщений: 20016
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Щас по телику говорили что типа отец наказывал ребенка.Что они с плюсиками и типа того что не в семье приобрели плюсы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
anna.prokopets

markiza: Щас по телику говорили что типа отец наказывал ребенка.Что они с плюсиками и типа того что не в семье приобрели плюсы.
Я тоже такое слышала...но я почему-то верю Свете и всем тем приемным мамам, которые её семью знают лично и поддерживают :(
anna.prokopets

А вообще я тут подумала про этот синяк на попе...надо, может, форум вообще закрытым сделать :shock: тут люди чуть ли не через одного пишут, что по попе дети дому получают, а у нас оказывается ЮЮ не дремлет блин в стране...страшно что-то
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение aliya »

А мы на каток ходили. Она первый раз на коньках. Представляете, сколько раз Настя на попу грохнулась? А как докажешь?
Пыль лежит... И я полежу...
Ответить Пред. темаСлед. тема