Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
Ходили сегодня на прослушивание в музыкалку. Чую, что не возьмут. Ольгу еще может быть, а Сеньку
. Вроде умный, адекватный, а перед посторонними в новой ситуации дурак дураком. Если так будет продолжаться, то нам комиссия уо не только не снимет, а еще и степень повысит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Тамила, может потому что мало с кем общается,у нас тоже кто посторонний его спросит он медленно ,говорит,язык не поворотливый,а как сам с собой играет так говорит без умолку не мычит.
-
Автор темыТамила
Вчера долго чах над кашей, а мне надо было на молочку со старшими до школы успеть ( 36 л молока в машину погрузить, на месяц выписала за обоих инвалидов, чтоб на дачу взять пока дают). Сенька с дедом остался завтракать. Ест сам лежа на животе. Прихожу - тишина. Обычно, сразу кричит: "Я поел!" Спрашиваю, пока руки мою, а в ответ рёв. Оказалось, Зая мой первый раз биолакт пролил на пол (немного, но ему не видно сколько). Испугался. На кровать он проливает что-нибудь постоянно. И ни разу не ревел. Лежит в луже довольный и ее по простыне размазывает, а тут ПОЛ.
Испачкал. За кровать я не ругаю, а за пол точно смертная казнь будет.
Еле успокоила. Не мог поверить, что его за это не будут ругать.
-
Автор темыТамила
Потом с ним разговаривали, почему плакал.
Он расстроился не потому, что пролил, а потому что не послушался. Я не разрешаю на стол самому ставить и брать оттуда, тянуться неудобно. Перед ним на кровати поднос с едой, остальное надо попросить подать. А он решил все сам, деда не беспокоить. Запрет мой нарушил.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Тамила, это даже не заяц, это ангел просто! 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыТамила
Моя невестка совершила подвиг и подстригла Сеньку выплясывая вокруг кровати. Как я его от волос оттирала, это был отдельный квест. Сидеть еще долго нельзя будет, поэтому стригли как можно короче. Теперь у него очаровательный солдатский ежик. Никак не могу привыкнуть к его новому виду.
А еще у нас прорыв. Хbox - зло, но не в случае с Сеней. У него наконец стало немного получаться. Там куча кнопок для управления, да еще нажим надо согласовывать с картинкой, прикидывать расстояния для прыжков или поворотов. Если раньше он просто тупил или бездумно ездил-бегал, то сейчас некоторые миссии сам проходит, а если не справляется, то просит девочек помочь только в конкретном эпизоде при этом четко объясняя задачу.
А еще у нас прорыв. Хbox - зло, но не в случае с Сеней. У него наконец стало немного получаться. Там куча кнопок для управления, да еще нажим надо согласовывать с картинкой, прикидывать расстояния для прыжков или поворотов. Если раньше он просто тупил или бездумно ездил-бегал, то сейчас некоторые миссии сам проходит, а если не справляется, то просит девочек помочь только в конкретном эпизоде при этом четко объясняя задачу.
-
Автор темыТамила
В музыкалку нас не взяли. Ольга кандидат. Приняли 21 человека. Кандидатов еще 40. Сенька даже в их число не попал. Ну и ладно. Моя совесть чиста. Минус 8 лет мучений и пианино от брата перетаскивать не придется.
-
Автор темыТамила
Нас наконец прооперировали. Две недели тупо ждали. Народу тьма. По другим отделееиям распихивают. Обошлись легким вариантом без спиц и пластин. Только сухожилия подрезали, но гипс
. И в таком виде полтора месяца. А потом перегипсовка и еще месяц. Теперь ни на животе, ни на боку лежать нельзя. Только на спине. И чуть -чуть сидеть. Бедный ребенок.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Тамила, вы в питере? Ты если там общаешься с мамками...можешь для меня инфу собрать по дцпшкам и подрезаниям? Тупо мамскую статистику, в каком возрасте пошел и благодаря ли операции или сам 
Верю
Мобильная версия