Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Alena73 »

У нас вообще треш, начали копать в субботу картошку, и началось, Артём сначала пол часа искал перчатки, потом то попить, то поесть ,то в телефон, короче он не хотел ничего делать.Начал кидаться картошкой, ну сноха взяла и кинула в него, и попала ему в лоб. Он психанул и побежал, сноха пошла за ним, он упал , начал на неё орать что ему больно(другим тоже было больно, когда он кидал).Она ему говорит иди копай, а он не пойду, взял и сбежал, пришёл только к ночи, на следующий день утром проснулся и опять сбежал на весь день.Он видишь ли копать картошку не хочет, а хочет с друзьями играть.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Но это ещё цветочки, он вызвал полицию и сказал что его сестра избила, это было в субботу вечером.Мы вышли, а нам на вас здесь поступило заявление что сестра избила такого-то товарища.Но здесь мы рассказали как было дело, с нас взяли объяснение, хотели побеседовать с Артёмом но его не было.В понедельник утром он ушел в школу, а со школы не вернулся.Я за эти дни с ним чуть не поседела, короче мне все это надоело, я пошла его нашла и притащила к участковому, всё там рассказала.

.

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Участковый с ним побеседовал, он там расплакался, начал говорить что его бедного обидели. На следующий день к нам и опека и ПДН приехали, выясняли как ему у нас плохо.Короче мне предложили его поместить на шесть месяцев в СРЦ, чтоб там с ним поработали психологи. Если честно я до сих пор в шоке и не знаю что делать.А ещё он эти два дня говорил что мы его избиваем, не кормим, унижаем. И теперь по селу пошли сплетни, все у меня спрашивают что у нас случилось :facepalm:
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58790
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Alena73: 13 сен 2023, 18:37 предложили его поместить на шесть месяцев в СРЦ
соглашайтесь) я в 16 отправила деву свою туда(была она правда там 2,5 мес), и почему мне раньше такая идея в голову не пришла :roll:
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Alena73, соглашайтесь. Результаты хорошие от срц. Даже на каникулы оставляйте.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
LaLuna
Всего сообщений: 11517
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Alena73: 13 сен 2023, 18:37предложили
шанс. Ему - сравнить дом и его отсутствие, Вам (и всём детям) - отдохнуть и продумать стратегию на будущее.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение ШтушаКутуша »

Alena73: 13 сен 2023, 18:37 Участковый с ним побеседовал, он там расплакался, начал говорить что его бедного обидели. На следующий день к нам и опека и ПДН приехали, выясняли как ему у нас плохо.Короче мне предложили его поместить на шесть месяцев в СРЦ, чтоб там с ним поработали психологи. Если честно я до сих пор в шоке и не знаю что делать.А ещё он эти два дня говорил что мы его избиваем, не кормим, унижаем. И теперь по селу пошли сплетни, все у меня спрашивают что у нас случилось
это тот кто с девиантными особенностями? ( ворует)
Шибко шустрый, забирают на полгода - и прекрасно. Как минимум отдохнете, как максимум - распрощаетесь.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Это тот самый случай когда от органов опеки есть реальная помощь. Отправляйте товарища на пол года и не сомневайтесь даже.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Нюта71
Всего сообщений: 229
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Нюта71 »

Жуть конечно... Отправляйте в срц. Если что-то поменяется, можно же раньше забрать.
Два сыночка и лапочка - дочка
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Alena73 »

ШтушаКутуша, здравствуйте, да это который врёт и ворует, я даже боюсь представить что он там будет рассказывать про то как мы его бедного не кормим,обижаем.Он ведь на вид такой смазливый зайка, кто его не знает все думают такой мальчик хороший, а когда по ближе познакомятся и узнают его, говорят да вот это ужас , а не ребенок. Он и мне всегда говорит, а что ты мне сделаешь.Ну ему опека сказала если он не утихнет сейчас, то тогда поеду писать какое-то трёхсторонней соглашение, и поместят его туда. Я прям правда хочу от него отдохнуть, да и остальные дети тоже говорят, давайте его туда отправим.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
LaLuna, здравствуйте, я вообще не понимаю как себя с ним вести, он ничего не понимает, ни кого не слушается, я только целый день ему говорю, ругаюсь, а он ведёт себя как идиот, кривляется, уроки делать не хочет, детей доводит.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я уже спросила в опеке можно его совсем отдать, они сказали можно конечно, но ваша семья будет числиться на плохом счету.Вас мол проверки замучают, боюсь как бы других детей не забрали.Да и сами дети тоже у меня спрашивают не забират ли их из за него.
LaLuna
Всего сообщений: 11517
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Alena73: 14 сен 2023, 02:38 Я уже спросила в опеке можно его совсем отдать
Alena73, не ждите выгорания, помещайте в срц. Пусть будет время на отдых и подумать. Мальчик растёт, растёт и нагрузка, а, объективно - уже не справляетесь.
Alena73: 14 сен 2023, 02:38 не понимаю как себя с ним вести, он ничего не понимает, ни кого не слушается, я только целый день ему говорю, ругаюсь, а он ведёт себя как идиот, кривляется, уроки делать не хочет, детей доводит.
без хорошего сопровождения слишком велик риск для других детей. Жаль, но это данность.
Как минимум - Вам с остальными детьми нужна эта пауза, может и ему на пользу пойдёт. Как максимум - отказ, дальше будет ещё печальнее, судя по тенденциям.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Анатольевна
Всего сообщений: 58790

Сообщение Анатольевна »

Alena73: 14 сен 2023, 02:38 я даже боюсь представить что он там будет рассказывать про то как мы его бедного не кормим,обижаем.
в срц и не такое слышали))
Alena73: 14 сен 2023, 02:38 Я уже спросила в опеке можно его совсем отдать, они сказали можно конечно, но ваша семья будет числиться на плохом счету.Вас мол проверки замучают, боюсь как бы других детей не забрали.Да и сами дети тоже у меня спрашивают не забират ли их из за него.
да, для возврата необходимо соблюсти все процедуры по сохранению семьи- работа с сопровождением например. Поэтому СРЦН в данном случае идеальный вариант.
Для моей девы это был реальный рычаг воздействия - не будешь жить по правилам, вернёшься в срц
Ответить Пред. темаСлед. тема