Новички! Добро пожаловать.
Особенно те, кто рвется в закрытые разделы. В этой теме достаточно полезного и интересного.
Истории Лизоньки, Иваны и многих других.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Добрый день. Сил всем с гиперами... Это очень тяжело, я за этим наблюдаю уже 13 лет. Сволный брат моей дочери такой. Был. Его мама умничка, с Кубани. В ежевых рукавицах держит. У моей дочери было тоже, но не сильно и не долго. От папы наследство, папа( бывший мой муж) и дочь - тормоза, а мужа брат и дочкин брат - капец... Если младшим занимались, то старшему лбу 30 почти - ассоциальный полностью, не работает, сидит дома. Его мать жалела всю жизнь и теперь не знает, что делать.
Если вы знаете о чем-то больше других - это не значит, что вы знаете ВСЁ и в праве лишать других радости открытий, которые вы еще даже не сделали.
Здравствуйте, уважаемые участники:) Тихо читаю форум давно, решила зарегистрироваться, чтобы сказать то, что хочется: огромное спасибо за честную практическую информацию по детской психиатрии. Это бесценно. Это важный человеческий опыт. С советами обещаю не лезть, может быть, иногда что-то спрошу.
Меня зовут Наталья, мне 37лет, я из Харькова. 13 лет у нас с мужем не было детей и я считала, что без детей нет смысла жизни, настояла мужа усыновить ребенка, он условие поставил я даю разрешение, но жить мы вместе потом не будем, так как считал,...
Последнее сообщение
а у меня от пантогама сын с ума сходил и гиперактивность только удваивалась .
По этому Пантогам только в первой половине дня принимается, я помню, что последнюю таблетку мы пили не позже 15:00 Если перевести на простой язык действие препарата...
Задумалась о ребеночке, который уже неделю находится в доме ребенка... Ему 7 месяцев, забрали в связи с трудными условиями жизни его мамы. Нет отопления нормального, ремонта и много еще чего нет. Маму то ли признают недееспособной, то ли нет... а...
Мне 35, жене 34. В браке 8 лет. Своих детей Бог не дал. У супруги бесплодие, правда, чем вызвано непонятно. На почве отсутствия детей случались частые размолвки. Около года назад супруга настояла попробовать найти ребенка в детдоме, не скажу что был...
Последнее сообщение
Странно было бы слону с сусликом
:ROFL: да нормально. Тотемные животные у людей не всегда совпадают. Так что живем, хлеб жуем :)