Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наш Зайка
На нашем отделении дцпшкам чаще диспорт колют и гипсование делают. Я сегодня последний день, но попробую поспрашивать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Тамила, бедный ребенок это в такую жару с гипсами лежать,это уже последеий этап?Здоровья малышу и терпения,что бы все побыстрее сросось и зажило.А по поводу слез ,Марат точно так же реагирует и 100раз говорю что никогда ни ща что я его наказыаать не буду все равно переживает.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Тамила, Сенька справится! Он герой! Огромный привет ему от нас всех и ждем вас в следующем году с палатками!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыТамила
Я вообще им восхищаюсь. Смотрю, сравниваю, как другие дети операции переносят, и испытываю глубочайшее уважение к своему ребенку. Сейчас вот у нас такая же позитивная соседка. Только нет у нее мамы пока, некому ей восхищаться.
-
Ирина72
Люка, для статистики - Свете подрезали в 5 лет, потом пошла. Кололи ее один раз, эффект временный. У нас тут девочка дцп. Ей не подрезали но с младенчества тянут и гипсуют. Ей 7 лет, ходит почти как Света но так и тянет ее на носках ходить. Мама ее поправляет, но без контроля бегает на носках. Ее тоже кололи, тоже временно и на 4 раз уже вообще эффекта не увидели. Еще есть мальчик типа твоего Адамчика. Ему ничего не делают, все на самотек пущено - как сам справтся так и будет... В санатории был мальчик - походка моя мечта! Не подрезали, гипсовали часто и массажи, но мама говорила, что у них совсем легкая форма.
Последний раз редактировалось Ирина72 03 авг 2017, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыТамила
С палатками сама хочу. Надеюсь получится пережить ОГЭ, ЕГЭ, поступление и получение квартиры. Но мы планируем потом море.
-
Ирина72
Тамила, у вас все пулучится! У тебя замечательные дети! Все в маму!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ирина72, а мальчик, как Адам ходит? Или тоже пока маленький? Мне иногда кажется, что у Адама легкая форма и пойдет, надо только дождаться, иногда не терпится и мечтаю подрезать..Откладываю вопрс, вот в 4 теперь вернемся к вопросу, если раньше не пойдет, потом до 5...потом не знаю, в школе хочется, чтобы ходячим уже был
Верю
-
Ирина72
Люка, не ходит((( но там мама верит в чудо...особо не прилагает усилий, ей проще его усадить за мультики. Он и говорит совсем.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
В смысле не говорит совсем?
Тамила, прости что тут флудю у тебя
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну я тоже в какой то мере верю в чудо и оно потихоньку происходит
Тамила, прости что тут флудю у тебя
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну я тоже в какой то мере верю в чудо и оно потихоньку происходит
Верю