что сделаю - возвращать не буду , если наврешь про нас в срцн. А я узнаю, если наврешь и пока-пока.Alena73: 14 сен 2023, 02:38 ШтушаКутуша, здравствуйте, да это который врёт и ворует, я даже боюсь представить что он там будет рассказывать про то как мы его бедного не кормим,обижаем.Он ведь на вид такой смазливый зайка, кто его не знает все думают такой мальчик хороший, а когда по ближе познакомятся и узнают его, говорят да вот это ужас , а не ребенок. Он и мне всегда говорит, а что ты мне сделаешь.
Мяч-то на вашей стороне будет.
Пусть врет и что теперь под любого мелкого прогибаться? Психопатические черты у него есть , социопатические деяния тоже есть . Как минимум отдохните от него что ли.
ой, все. Походят к вам и надоест, а у вас никто детей доводить не будет внутри, может подрасслабятся хоть .Alena73: 14 сен 2023, 02:38 Я уже спросила в опеке можно его совсем отдать, они сказали можно конечно, но ваша семья будет числиться на плохом счету.Вас мол проверки замучают, боюсь как бы других детей не забрали.Да и сами дети тоже у меня спрашивают не забират ли их из за него.
Мобильная версия