Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Не думала не гадала.
Мы вчера опять заю искали до часу ночи, звонили участковому, спрашивали что нам делать.Он сказал если мы позвоним в полицию, то нас всех поставят на учёт.Я не хочу чтоб моих детей поставили на учёт.И я на свой страх и риск не стала звонить.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Искали сами зайку со снохой, потом она догадалась и открыла богажник машины,а он там спит и беды не чует(я бы даже никогда не подумала что можно залезть в богажник, мы в машине смотрели).Я прям хотела его там прибить, еле сдержалась.Сегодня сидит без штанов, целый день делает уроки, разговаривать с ним не хочу. А штаны не даю, чтоб не было соблазна сбежать.Да и выспаться надо, что то две бессонных ночи на мне плохо сказались, подскочило давление, тошнит и голова раскалывается.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Искали сами зайку со снохой, потом она догадалась и открыла богажник машины,а он там спит и беды не чует(я бы даже никогда не подумала что можно залезть в богажник, мы в машине смотрели).Я прям хотела его там прибить, еле сдержалась.Сегодня сидит без штанов, целый день делает уроки, разговаривать с ним не хочу. А штаны не даю, чтоб не было соблазна сбежать.Да и выспаться надо, что то две бессонных ночи на мне плохо сказались, подскочило давление, тошнит и голова раскалывается.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Alena73, я б на Вашем месте в понедельник в 8 утра стояла с ребёнком и чемоданом на пороге опеки...
-
Автор темыAlena73
NataLika, я и так в понедельник в восемь утра буду в опеке, только мест в СРЦ пока нет, напишу заявление, и как место появится, я должна сама его отвезти туда, и в каком ближайшем городе это будет неизвестно, до некоторых мест пять часов надо ехать.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
Alena73, в психушку тоже не возьмут? Узнайте. Ну вдруг.
Отправлено спустя 37 секунд:
А то умом можно тронуться, каждую ночь его искать
Отправлено спустя 37 секунд:
А то умом можно тронуться, каждую ночь его искать
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
Алена73,здравствуйте. Искать место в СРЦ при возврате это не Ваша головная боль. Фибровый чемоданчик с тем ,что Герою Зае ,Вы сочтете нужным выделить. И в опеку… с заявлением. Простите за бестактность, в первую очередь Вы должны себе.Быть спокойной,мудрой и т.д. и т. п. А при подобных фашистких опытах Заи, все может повернуться не той стороной к солнцу. Возможно и Зае ,в другом месте будет комфортней. Не хочу пугать и допускать,сходством с «играми» своей девочки. Но инфаркт это было самое легкое наказание,за желание верить - Все пройдёт. Любите себя и берегите своё Здоровье. Прошу прощения если мои слова Вас оскорбили.
Отправлено спустя 24 секунды:
Алена73,здравствуйте. Искать место в СРЦ при возврате это не Ваша головная боль. Фибровый чемоданчик с тем ,что Герою Зае ,Вы сочтете нужным выделить. И в опеку… с заявлением. Простите за бестактность, в первую очередь Вы должны себе.Быть спокойной,мудрой и т.д. и т. п. А при подобных фашистких опытах Заи, все может повернуться не той стороной к солнцу. Возможно и Зае ,в другом месте будет комфортней. Не хочу пугать и допускать,сходством с «играми» своей девочки. Но инфаркт это было самое легкое наказание,за желание верить - Все пройдёт. Любите себя и берегите своё Здоровье. Прошу прощения если мои слова Вас оскорбили.
Отправлено спустя 24 секунды:
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
а если бы не проснулся? задохнулся? вас бы затаскали. нафиг нафиг. вещи в котомку и в опеку. снимайте с себя ответственность как можно скорее.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
-
Автор темыAlena73
Retrgold, здравствуйте, вы меня ничем не оскорбили, я тоже так думала, но опека наша по другому говорит. Завтра всё будет известно, я тоже верила ему, но теперь даже в одной комнате находится с ним мне не комфортно.
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
-
Автор темыAlena73
Retrgold, здравствуйте,съездила в опеку написала заявление на помещение его в СРЦН, сказали ждать одобрения комитета, а если не одобрят, я говорю куда мне его девать.Сказали в психушку положите его.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну я решила если не одобрят, буду вообще тогда отказ писать. Он не успел домой приехать уже денег свистнул у меня, истерику устроил.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ну я решила если не одобрят, буду вообще тогда отказ писать. Он не успел домой приехать уже денег свистнул у меня, истерику устроил.
-