А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Мухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
Ну вот явилась моя краса недлинная коса.Вроде как меньше росточком стало что для ее увлечения не комильфо... Ну что ж какая есть, давчонки там все повыше ростом чем моя. Ну конечно мой привычный режим с треском разрушен,а ее хозяйственность улетучилась
,Пошла собак кормить их чашки вторые не принесла и я не доглядела а утром бы с чего кормили ведь там еда замерзшая остается.Заворчала - А ты мне не говорила - А ты что не запнулась о вторую чашку ?? Но это так ворчание все равно рада не рада.Сегодня уже притопала с одеялом на мой диван: Я смеюсь рассчитываться за мой диван надо?? А как?? Вот взяла бы маменьке постельку постелила и сама полежала.... Не мама я так усну а ты потом меня выгонишь и сама себе постелишь.
Купили обои и купили стеклянный стол в кухню . Вот ишшо люстра осталась но пока хвинансов нету .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
markiza, Повзрослела Зинуля!
А уж парень ее как рад,
наверное!
Ничего, пусть возле мамочки отдохнет, понежится.
А уж парень ее как рад,
-
markiza
Леечка, Так они месяца три в ссоре были
А щас наговориться не могут до трех часов почти болтали а ему завтра на занятия в институт зачеты сдавать. Думаю повысит ему моя краля успеваемость.
Ща радио затрещало,что то ребенышу откуда то пришло .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да,самое хорошее время....И днём и ночью безмятежные....Жаль,что так быстро проходит...
Мамке выговор.Детка только за порог,а уже взыскание за собачьи миски получила
Она за пол-года отвыкла уже и от собак и от мисок.Я,когда откуда то приезжаю,дня 2 втягиваюсь в быт.Как говорил Иван царевич Бабе Яге:Ты меня сперва накорми,напои,в бане выпари.А потом о деле спрашивай. 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А мы сегодня смотрим старый фильм.Там ребёнка без памперсов пеленают.Предаюсь воспоминаниям,как старших ростила без памперсов.Саша слушала,а потом спрашивает:"Мама,а когда памперсов не было каменные дома уже начали строить?"
Я почувствовала себя первобытным ящером.
Мамке выговор.Детка только за порог,а уже взыскание за собачьи миски получила
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А мы сегодня смотрим старый фильм.Там ребёнка без памперсов пеленают.Предаюсь воспоминаниям,как старших ростила без памперсов.Саша слушала,а потом спрашивает:"Мама,а когда памперсов не было каменные дома уже начали строить?"
Я почувствовала себя первобытным ящером.
-
markiza
Он только 19 приедет...Ждем марафет наводим я за компом сижу ребеныш стены мажет обои клеим .должны успеть.
-
софия
- Всего сообщений: 10052
- Сыновей: 2
markiza, 
Помощница приехала , Новый Год в свеженькой квартире встретите . Как хочется , чтоб и у меня Любаня такая же была помощница . Вам большущий респект за воспитание . Удалась дивчина характером .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
markiza
, и меня не пускает и подруга нам помогавшая в кухне в гордом одиночестве сидит за столом нас ждет ужинать... А мы кто кого пересидит сижу на диване жду пока от окна отойдет переделать. Отошла она,
я к окну , она типа не пускать но видать сработало остановилась
.Подождала пока я окно завешаю пошли вместе в кухню.. Характер тоже палец в рот не клади . Но все равно

Сегодня насмешила: альбом выпускной в руки попал а она там со своим любимым:Мама гляди какая классная фотография. Я говорю : Это ты с Ромкой помирилась и фотография классная. - Но я же на ней смотри какая красивая!!!
ВО-ВО!!! Щас бодались, окно покрывалом закрываем пока ремонт гвозди повыдергивали она так это покрывало вешает
я к окну , она типа не пускать но видать сработало остановилась
Сегодня насмешила: альбом выпускной в руки попал а она там со своим любимым:Мама гляди какая классная фотография. Я говорю : Это ты с Ромкой помирилась и фотография классная. - Но я же на ней смотри какая красивая!!!
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
У наших приёмных вчера был ДР.
Вообще-то, им "стукнуло" по 12, но мы прикольнулись, выставили сначала на тортик "6"
, ведь 12 пополам же, да и до реальных 12-ти там ещё расти и расти...
Наша детвора в сборе
Вообще-то, им "стукнуло" по 12, но мы прикольнулись, выставили сначала на тортик "6"
Наша детвора в сборе
-