Вдруг подходит ко мне Геля с глазами по полтиннику и говорит примерно следующее: или я дурак, или в ванной кто-тот заперся. Я выхожу в коридор. ВСЕ передо мной. Дверь ванной дёргаю..... правда. Заперта изнутри.
Ааааа. Как страхово, кто бы знал.
И свет там не горит. Свет включили, пробуем дёргать дверь, а мелкие ещё и сопровождают комментариями: кот там, откройте, э-эй,открывайте, ты кто и т.д. Мы со старшими стараемся шутить, но видно, что всем страшно. Дверь в дом мы закрываем только на ночь. Вечером ещё и к собаке выходим, и воду вылить, и мусор в большой бак вынести, если надо. Не сказать, чтоб никого не было, но и особо никто за дверью не следил....Капец, короче. И понимаешь, что больше всего боишься услышать щелчок открывающегося изнутри шпингалета..........
И всё б ничего, но позавчера у нас сломалась газовая колонка (водогрейка проточная), а вчера ещё и кран на кухне. Чинить мужу было и некогда, да и честно сказать - пока не на что.
Мужу позвонила, он говорит: тащите из гаража топор и на излом вскрывай. Ну ладно топор притащили - холодный ( у нас 30 стоит. м-м-м
Вот и сказочке конец. Понравилось?
Это мелочь так бегала и врезАлась в дверь ванной и резонансом двинули шпингалет, а потом ручка сама в углубление уже упала. Шпингалет вдребезги, косяк маленько попорчен.
П.С. Только Сёмка, мой родной, из них троих подошёл и сказал, простите нас, что мы так сильно бегали и закрыли дверь, мы нечаянно *(сам). А у Толяна с Костяном даже задней мысли такой не мелькнула. Их наоборот так эти события перевозбудили, что у них аж бешенный восторг был от происходящего. Пришлось сидеть на кроватях, успокаиваться.
Мобильная версия