А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Суповарка »

Расскажу я вам рождественскую сказку. Сегодня мы отправили самую старшую приёмную дочку в гости на 3 к её родне и бывшим одноклассницам. Новенького своего парня увезли в гости к его тёте. А муж уехал на работу в ночную смену. Дома остались я, вторая старшая дочка, приёмный сын 12 лет, 2 родные дочки - 10 и 8 лет, и трое мелких (пацаны). Вечер. Уже больше 21. Все старшие заняты какими-то своими делами. Я за комп нырнула. Малышня носится в коридоре, бесятся.

Вдруг подходит ко мне Геля с глазами по полтиннику и говорит примерно следующее: или я дурак, или в ванной кто-тот заперся. Я выхожу в коридор. ВСЕ передо мной. Дверь ванной дёргаю..... правда. Заперта изнутри.
Ааааа. Как страхово, кто бы знал.

И свет там не горит. Свет включили, пробуем дёргать дверь, а мелкие ещё и сопровождают комментариями: кот там, откройте, э-эй,открывайте, ты кто и т.д. Мы со старшими стараемся шутить, но видно, что всем страшно. Дверь в дом мы закрываем только на ночь. Вечером ещё и к собаке выходим, и воду вылить, и мусор в большой бак вынести, если надо. Не сказать, чтоб никого не было, но и особо никто за дверью не следил....Капец, короче. И понимаешь, что больше всего боишься услышать щелчок открывающегося изнутри шпингалета..........

И всё б ничего, но позавчера у нас сломалась газовая колонка (водогрейка проточная), а вчера ещё и кран на кухне. Чинить мужу было и некогда, да и честно сказать - пока не на что. :oops: Короче, вода у нас только в ванной сейчас!!!!! А там бабайка закрылся!

Мужу позвонила, он говорит: тащите из гаража топор и на излом вскрывай. Ну ладно топор притащили - холодный ( у нас 30 стоит. м-м-м :roll: ) Я перчатки надела, топор взяла. Ну ладно, вскрыть-то мне сил и ума хватит. Но я говорю Владу и Геле встаньте за мной, возьмите в руки что-нить тяжёлое. Встали - Влад стул держит - замахнулся, а Геля сковородку над моей головой. :ROFL: :ROFL: Взламываю я дверь - .... а бабайка, ну или гремлины, не знаю, кто там был, но кто-то очень страшный, успел в вентиляцию убежать. Так-то.
Вот и сказочке конец. Понравилось? :twisted:

Это мелочь так бегала и врезАлась в дверь ванной и резонансом двинули шпингалет, а потом ручка сама в углубление уже упала. Шпингалет вдребезги, косяк маленько попорчен.

П.С. Только Сёмка, мой родной, из них троих подошёл и сказал, простите нас, что мы так сильно бегали и закрыли дверь, мы нечаянно *(сам). А у Толяна с Костяном даже задней мысли такой не мелькнула. Их наоборот так эти события перевозбудили, что у них аж бешенный восторг был от происходящего. Пришлось сидеть на кроватях, успокаиваться. :wink:
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Суповарка, кррррууууууутооооо :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А мы сейчас играли в новоподаренную игру карточную "верю-не верю". Ваще не интересно! У нас все такие честные!)))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Суповарка,возник вопрос.У вас -30 и собака на улице????? :shock:
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Злобыня: У вас -30 и собака на улице?????
У нас, как то было -47 и кавказиха хоть бы что зимует на улице.
Суповарка

Сообщение Суповарка »

Злобыня, А-ха-ха-ха! Да-да, есть такое - в деревнях собаки, живут в будках. И коровы стоят в сараях. И ещё много всякой животины. Вот така бяда. :wink:
Хотя на удивление всех соседей, свою в самые морозы забирала на 3 дня в дом. Для дворовой цепной собаки это было немного не понятно. :ROFL:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Дурочка: А мы сейчас играли в новоподаренную игру карточную "верю-не верю". Ваще не интересно! У нас все такие честные!)))
А мы все каникулы отрываемся по аналогу игры Клуэдо. Вот это круть! Для детей от 10 лет и взрослых. Очень интересно. У меня дешёвая версия, многое пришлось распечатать самим. но всё равно очень интересно.Рекомендую!
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да....У нас вас бы сожрали зоозащитники.Коровы могут хоть в снегу лежать,как олени.А вот собаки при -1 должны уже дома в подушках сидеть:) Мои не гуляют уже при температуре +5.А при -10 на улице и +20 дома у них в комнате включают тёплый пол.Иначе они сворачиваются в клубочек и жалобно смотрят.Они любят когда +25.А как ваша собака переносит недостаток общения?Ведь цепь-это удар по психике животного.Это ограничение его свободного передвижения.Нарушение его прав.Собака -животное социальное.Она должна быть среди людей,с ней нужно разговаривать,играть,ласкать,заниматься.Разве на цепи она может получить необходимое внимание и развитие?
Суповарка

Сообщение Суповарка »

С таким бы ликбезам да по по заснеженным деревням России. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На самом деле нашей Люсе везёт по сравненью с тысячами таким же безродных дворняг, которых могли бы отстрелить ( а делают,это регулярно), но именно их подобрали, кормят, меняют им будки, хвалят, наверное, за то, что лают, повезло несказанно. Так как мы не типичные сельские жители. И мы свою цепную собаку каждый день пересаживаем на поводок и дети ходят с ней гулять. :ROFL: А сейчас, когда под заборами завалило всё снегом, спускаем у себя во дворе бегать. :) Летом так нельзя, т.к. это реально уличная дворняга,она сбегает, бросается на почтальона, залезает и к соседям и пытается загрызть им всяких курочек и уточек...И ещё она очень весёлая и вообще ни на кого не лает. Всем машет хвостом. Ну максимум может спрятаться, ежели бандит какой страшный придёт. :ROFL: :ROFL: И много ....ходит. Только успевай лопатой махать. и жрёть. И всё. Дети притащили её 2 года назад приблуду. Вот радость теперь всем. :)

А вот коровы - они молочко дают. И теляток в зиму вынашивают.... Но у меня нет коровы. Я детей развожу.
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Злобыня: Собака -животное социальное.Она должна быть среди людей,с ней нужно разговаривать,играть,ласкать,заниматься.Разве на цепи она может получить необходимое внимание и развитие?
а мне своей собаке тоже это зачитать))))) :)
у нас тоже в будке и на цепи. но мы периодически отпускаем, погулять, мир посмотреть)))))

Отправлено спустя 57 секунд:
Суповарка: Но у меня нет коровы. Я детей развожу.
:ROFL:
мне говорят, а ты курочек держишь, я отвечаю, нет, мне и так живности хватает :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Суповарка, Аня. ты редко пишешь. расскажи, кто у вас сейчас из детей, кто новенькие, как старенькие) :chelo:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Суповарка

Сообщение Суповарка »

На самом деле - породистые собаки и многопоколенные , пардон, шавки - это как бы даже разные животные. Бывают умные, преданные, любящие человека дворняжки, но это обычно помесь с какой-нибудь породой. А есть- ну вот уличные собаки и хоть ты перед ними на голове пляши. :)
Мы просто тут это... пере НГ ещё одну псину себе припёрли. Я в ней надеюсь воспитать социальное животное. :ROFL: Но когда мы выпускаем её во двор пописить, она чо-то не шибко стремиться вернуться в дом, вообще ни разу ни чего не сказала зычным голосом про температуру за окном. Зато залезет к Люська в будку (а будка в сарае...а яйцо в утке :ROFL: ) Силой приходится её оттуда вытаскивать, социализировать будем, значит. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И всё равно я мечтаю, что у меня будет породистая собака. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема