А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
мама Ира, Удачи Вашей Лизе на этом конкурсе , пусть ей повезет . Очень старательная девочка и милая . 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
мама Ира, УДАЧИ ЛИЗЕ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Репортаж на местном ТВ вышел. Скромный директор золотодобытчиков, который в кофтейке- наш папа. Семья эта попросила снегокат, я говорю- эээ! Детям итак не кисло, маме,маме че нить подарить приличное! Прислушался, взял сертификат летуалевский.
Девочка, что на коленях у мамы сидит- Настена, из наших дошколят в дд. Год по заявлению мамы просидела в дд, а в ноябре мне опека её предлагает , но не наша девочка, я её достаточно знаю, пометалась я поначалу, но я знала, что её сразу заберут, потому, с лёгким сердцем отказалась.
Вчера прибыли наши спорткомплексы! Ща будем наш собирать, завтра один в дд отвезем, а вот третий не решили куда. В семью многодетную или в приют. Думать надо.
Девочка, что на коленях у мамы сидит- Настена, из наших дошколят в дд. Год по заявлению мамы просидела в дд, а в ноябре мне опека её предлагает , но не наша девочка, я её достаточно знаю, пометалась я поначалу, но я знала, что её сразу заберут, потому, с лёгким сердцем отказалась.
Вчера прибыли наши спорткомплексы! Ща будем наш собирать, завтра один в дд отвезем, а вот третий не решили куда. В семью многодетную или в приют. Думать надо.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
По загруженности ооочень не привлекательно,очень. Я вчера на него смотрю, говорю- Вов,как то ты изменился, какой то гладкий прям, красотун. А потом поняла, 5 дней каникул, с 5.01 в свободном режиме на работе, и прям заново родился, За год просто лет 10 можно было прибавить, мне страшно смотреть было. И дома за год если месяца два был в общей сложности, то хорошо.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ну ничего,главное,чтобы деньги в дом вовремя приносил.А каникулы да-они многих в чувство приводят.Люди хоть выспаться успевают.Хотя я сплю,сплю-и маааало мне!
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Сегодня умер... прям на секции... остановилось сердце. трудно...
Последний раз редактировалось Пчелка 13 янв 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
мама Ира, ничего себе... У дочки одноклассник в первом классе умер - папа чинил проводку и бросил оголенные провода, ушел за чем-то(
Я в больнице лежала, и в палате из 6 человек - 4 были женщины в возрасте. Так вот у каждой из них умирали дети... Раньше, я так поняла, это гораздо чаще встречалось((
Я в больнице лежала, и в палате из 6 человек - 4 были женщины в возрасте. Так вот у каждой из них умирали дети... Раньше, я так поняла, это гораздо чаще встречалось((
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
С ума сойти ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-