А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
мама Ира, ужасно... ужасно......
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
мама Ира, соболезнования Лизе, вам и всем родным мальчика. Трагический случай.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
бедная семья, бедное дитё... Лиза как? деткам труднее с таким сталкиваться, в их светлых головках не укладывается такое
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Встречаю Старый Новый год в гордом одиночестве.Поехало моё дитё с сестрой на машине в Иркутск звоню ей в понедельник вечером когда они приедут какой населенный пункт проезжают по дороге домой слышу в ответ: Мама ты только не ругайся, я в Иркутске осталась, так что совместные каникулы продолжаются.Ну осталась так осталась главное подарок от зайчика ко мне намного позже приедет. Утешает одно что все-таки подарок приедет. Это она мне года четыре такие подарки от зайчика привозит, мелочь но приятно.Но жизнь у меня и без нее бурная
, вчера утром банкой палец порезала, вечером дымом хорошо отравилась.Сосед за стенкой дома не живет,подрядил меня печку у него топить, сначала за так, а потом за конфеты( знает гад мое слабое место). Умудрился вчера печку заправить на горячие угли,а я с бани иду гляжу у него дым идет, звоню ему: Ты печку топишь? Нет я на работе. Отомкнула его квартиру а там
я поняла как пожарники в таком дыму людей ищут
) Пролетела к печке трубу открыла и обратно,но дыму видать хватанула.Ну слава Богу прошло.Через час пошла смотреть что там с дымом, уже намного меньше дрова прогорели я еще подложила, вот до двух часов еще топила печку.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
markiza,
Отчаянная Вы женщина . Надо было открыть дверь и не заходя проветрить !
Страшно это , можно было задохнуться .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
софия,если хозяин закрыл трубу,а угли не прогорели,то надо трубу открывать в любом случае.Иначе угар так и будет копиться.Я на даче сто раз загляну,все ли угли погасли,прежде чем трубу скрыть.У мужа дядя так умер.Наглотался угара,а потом сердечный приступ.До соседей смог дойти,и всё.Не старый был.Лет 55.А по рассеянности не глянул.все ли дрова прогорели.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Злобыня, Там не угар а там дым который вместо трубы в дом валит. Картина конечно как у Репина.Через час потихоньку дым ушел в трубу , а угар с красных углей он невидимый и конечно страшный.Невидимый убийца 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
Ага,я так как то в печку со скрытой трубой мелкую бумажку бросила.А она тлеть начала.Дыму было,вони.И это от мелкой бумажонки.Сроду бы не подумала.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
........
Последний раз редактировалось Пчелка 13 янв 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Вы мама - решать только вам! Вы лучше всех знаете свою дочь. Возможно лучше будет помолиться от всей души за мальчика.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-