ты учительнице эту мысль высказала?
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: А у нас сегодня (3)
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
.............
Последний раз редактировалось Пчелка 13 янв 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
мама Ира, не надо водить,мне кажется, бережет ребёнка жизнь от таких впечатлений,все родные живы-здоровы,ну так зачем его раньше времени в это кунать? Осознать ничего ещё не сможет, только страх появится. А вот поговорить на тему смерти необходимо. Я считаю, что у нас прям беда с этим, ни смерть,ни рождение не умеет большинство нормально воспринять, т.к. никто не учит, а вот на таких эмоциях и с такими учителями, которые ведут четвероклашек на похороны одного из них, и складывается кривое восприятие естественных процессов.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
+ ТЫЩА.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Образов.: среднее специальное
мама Ира, решать вам, конечно, но лично я бы не отпустила. Девочке 10 лет всего, если бы хоть 14-дети чуть поумнее и адекватнее в этом возрасте. Ну или когда близкий родственник-тогда тоже ситуация немного другая. А тут...не родственник все таки, чтобы рисковать психическим и эмоциональным равновесием ребенка.
-
Пчелка
..............
Последний раз редактировалось Пчелка 13 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
мама Ира, читаю, прям трясёт меня. Я сразу свои страхи вспоминаю, они ж не контролируются,и не расскажешь никому так,как чувствуешь, начинаешь говорить, а получается не то, так и мальчик ваш, словами картинку обрисовывает, а жуть то эта все равно у него внутри, никак её не объяснить.
Ещё про ситуацию. Невыношу тупой оголтелости. Вот спросите учителя, ЗАЧЕМ он веде туда детей? Смысловая нагрузка какая? Разделить боль родителей дети не смогут естественно, зачем? Для толпы? Бессмысленная акция, которая бьёт по психике, впрочем, как и фото в фое , кто то когда то что то придумал, и все бездумно повторяют, а как оно на самом деле на душу и психику ляжет,пофиг. Мероприятие провели, да и ладно. По уму, уж если класс дружный, то родители учеников могут прийти и поддержать и именно, разделить боль,т.к. каждый понимает ужас ситуации, да и просто помочь, никогда руки не лишние в таких вопросах.
Ещё про ситуацию. Невыношу тупой оголтелости. Вот спросите учителя, ЗАЧЕМ он веде туда детей? Смысловая нагрузка какая? Разделить боль родителей дети не смогут естественно, зачем? Для толпы? Бессмысленная акция, которая бьёт по психике, впрочем, как и фото в фое , кто то когда то что то придумал, и все бездумно повторяют, а как оно на самом деле на душу и психику ляжет,пофиг. Мероприятие провели, да и ладно. По уму, уж если класс дружный, то родители учеников могут прийти и поддержать и именно, разделить боль,т.к. каждый понимает ужас ситуации, да и просто помочь, никогда руки не лишние в таких вопросах.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Ира, мне было 10, когда отец умер, меня не взяли на похороны, т.е. не препятствовали, но сказали, что ты можешь побыть у крестной.
я согласилась.
я так хорошо все помню, и помню тягость эту, помню 3 дня дома до похорон. это очень тяжело...
а потом одноклассница погибла, тоже нам было лет 11. нас повели на похороны, я увидела, как ее маму, всю в черных кружевах, ведут под руки с обеих сторон, как тряпичную куклу. помню, как плакали навзрыд и кидались на гроб.
к чему зрители? тем-более дети... мне не понятно.
я согласилась.
я так хорошо все помню, и помню тягость эту, помню 3 дня дома до похорон. это очень тяжело...
а потом одноклассница погибла, тоже нам было лет 11. нас повели на похороны, я увидела, как ее маму, всю в черных кружевах, ведут под руки с обеих сторон, как тряпичную куклу. помню, как плакали навзрыд и кидались на гроб.
к чему зрители? тем-более дети... мне не понятно.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Пчелка
.................
Последний раз редактировалось Пчелка 13 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-