А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Злобыня »

Тань,наверно где как.У нас до сих пор ребятишки без памперсов в ДР.Нету их. :( Иногда помогут волонтёры(неравнодушные мамочки)и всё.Так эти памперсы хранят бережно.
Реклама
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Мы когда к Тамерланше на свиданки ездили, я спрашивала воспитателей - надо что-нибудь привезти? - отвечали "нет-нет, у нас все есть". Потом как-то ее нам вывели в памперсе, сказать что он был переполнен... гм... это ничего не сказать, там просто болото было и липучки на животе аж перекрещены, видимо чтобы не выливалось :( Я попросила поменять, памперс сняли и говорят - нету больше, пусть так побегает. Тогда только сказали - а вы привезите ей памперсы, у нас мамы своим возят. На следующий раз мы привезли большую пачку памперсов, и на выписку тоже пачку в группу купили.
Кстати я до этого советовалась с знакомой по ШПР, что Анжелке в ДР можно привезти (она в другом ДР работает, тот "крутым" считается в Новосибе), она тоже сказала - памперсы, их вечно не хватает.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Как дожить до 18 ребенкиных лет и не прибить его. Сейчас орет не те варежки. Их всего 2 пары. И те не те и эти то же не те. Опять всего клинит, визг. Выпихнула мужа с ним на улицу, а то за себя не отвечаю.
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Мы Ясе тоже в Питере возили в свои редкие приезды.Просили средства для купания,салфетки и памперсы.
Дарина,у нас кровной Саше уже скоро 7.Постоянно находит повод рыдать,причем громко.Соня не так посмотрела на неё,Соня корчит ей рожи,шапка не такая,брюки на прогулку какие то "мальчишечьи",девочки взяли её куклу и не отдают,Соня одела её бантик."И такая дребедень целый день".Так это здоровая кровная.Сейчас они отправлены в санаторий вместе с Соней.Пусть она там мозг выклёвывает воспитателю.
Дарина

Сообщение Дарина »

А сейчас еще взял моду ложку и тарелку из рук выбивать. И так неожиданно. Прямо на голову охота эту тарелку одеть иногда.
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Так пусть голодным посидит,после таких закидонов.За пол-дня не умрет,но проникнется.
Дарина

Сообщение Дарина »

Такое золотко еще год назад было. Сейчас как подменили. Муж с улицы позвонил. Он орет на всю улицу "папочка миленький, пожалуйста пошли домой." Все оборачиваются и мы стоим возле подъезда, дышим. Молчит возле подъезда.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Злобыня: Так пусть голодным посидит,после таких закидонов.За пол-дня не умрет,но проникнется.
Он только этого и ждет :)
Верю
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

Дарина: Как дожить до 18 ребенкиных лет и не прибить его. Сейчас орет не те варежки. Их всего 2 пары. И те не те и эти то же не те. Опять всего клинит, визг. Выпихнула мужа с ним на улицу, а то за себя не отвечаю.
моя ВАсилиска такая

Я перед тем, как одеваться и идти куда-то все проговариваю. Что оденем - показываю, несколько раз проговариваю. Когда новую одежду ввожу или переход сезона, то даже картинки рисую с изображением новой одежды. А вот так вот купить и одеть - это для меня роскошь :shock: непривычно уже. Надо говорить и показывать)
А дочка этим не страдала?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дарина: Он орет на всю улицу
к врачу надо бы, может что пропить назначит. Это уже далеко не норма :(

Отправлено спустя 27 секунд:
Злобыня: Так пусть голодным посидит,после таких закидонов.За пол-дня не умрет,но проникнется.
не факт
со мной стыдно, но весело))))
Июль
Всего сообщений: 808
Дочерей: 2

Сообщение Июль »

У моей старшей с Нового года бзик начался.Думала с возрастом дети лучше становятся .а тут наоборот.До 3,5 г гипер была, потом резко успокоилась и год была нормальной ,адекватной .Сейчас опять гипер-ть вернулась :( .
Уже не знаю на что думать :кризис какой-нибудь, или адаптация к младшей, или другое что, уже и про РРП думала. Хотя сейчас речь у нее скачок дала, быстрей мысли выражать начала...
Ответить Пред. темаСлед. тема