А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: А у нас сегодня (3)
Тань,наверно где как.У нас до сих пор ребятишки без памперсов в ДР.Нету их.
Иногда помогут волонтёры(неравнодушные мамочки)и всё.Так эти памперсы хранят бережно.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мы когда к Тамерланше на свиданки ездили, я спрашивала воспитателей - надо что-нибудь привезти? - отвечали "нет-нет, у нас все есть". Потом как-то ее нам вывели в памперсе, сказать что он был переполнен... гм... это ничего не сказать, там просто болото было и липучки на животе аж перекрещены, видимо чтобы не выливалось
Я попросила поменять, памперс сняли и говорят - нету больше, пусть так побегает. Тогда только сказали - а вы привезите ей памперсы, у нас мамы своим возят. На следующий раз мы привезли большую пачку памперсов, и на выписку тоже пачку в группу купили.
Кстати я до этого советовалась с знакомой по ШПР, что Анжелке в ДР можно привезти (она в другом ДР работает, тот "крутым" считается в Новосибе), она тоже сказала - памперсы, их вечно не хватает.
Кстати я до этого советовалась с знакомой по ШПР, что Анжелке в ДР можно привезти (она в другом ДР работает, тот "крутым" считается в Новосибе), она тоже сказала - памперсы, их вечно не хватает.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Как дожить до 18 ребенкиных лет и не прибить его. Сейчас орет не те варежки. Их всего 2 пары. И те не те и эти то же не те. Опять всего клинит, визг. Выпихнула мужа с ним на улицу, а то за себя не отвечаю.
-
Злобыня
Мы Ясе тоже в Питере возили в свои редкие приезды.Просили средства для купания,салфетки и памперсы.
Дарина,у нас кровной Саше уже скоро 7.Постоянно находит повод рыдать,причем громко.Соня не так посмотрела на неё,Соня корчит ей рожи,шапка не такая,брюки на прогулку какие то "мальчишечьи",девочки взяли её куклу и не отдают,Соня одела её бантик."И такая дребедень целый день".Так это здоровая кровная.Сейчас они отправлены в санаторий вместе с Соней.Пусть она там мозг выклёвывает воспитателю.
Дарина,у нас кровной Саше уже скоро 7.Постоянно находит повод рыдать,причем громко.Соня не так посмотрела на неё,Соня корчит ей рожи,шапка не такая,брюки на прогулку какие то "мальчишечьи",девочки взяли её куклу и не отдают,Соня одела её бантик."И такая дребедень целый день".Так это здоровая кровная.Сейчас они отправлены в санаторий вместе с Соней.Пусть она там мозг выклёвывает воспитателю.
-
Дарина
А сейчас еще взял моду ложку и тарелку из рук выбивать. И так неожиданно. Прямо на голову охота эту тарелку одеть иногда.
-
Злобыня
Так пусть голодным посидит,после таких закидонов.За пол-дня не умрет,но проникнется.
-
Дарина
Такое золотко еще год назад было. Сейчас как подменили. Муж с улицы позвонил. Он орет на всю улицу "папочка миленький, пожалуйста пошли домой." Все оборачиваются и мы стоим возле подъезда, дышим. Молчит возле подъезда.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Я перед тем, как одеваться и идти куда-то все проговариваю. Что оденем - показываю, несколько раз проговариваю. Когда новую одежду ввожу или переход сезона, то даже картинки рисую с изображением новой одежды. А вот так вот купить и одеть - это для меня роскошь
непривычно уже. Надо говорить и показывать)
А дочка этим не страдала?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
моя ВАсилиска такая
Я перед тем, как одеваться и идти куда-то все проговариваю. Что оденем - показываю, несколько раз проговариваю. Когда новую одежду ввожу или переход сезона, то даже картинки рисую с изображением новой одежды. А вот так вот купить и одеть - это для меня роскошь
А дочка этим не страдала?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
к врачу надо бы, может что пропить назначит. Это уже далеко не норма
Отправлено спустя 27 секунд:
не факт
со мной стыдно, но весело))))
-
Июль
- Всего сообщений: 808
- Дочерей: 2
У моей старшей с Нового года бзик начался.Думала с возрастом дети лучше становятся .а тут наоборот.До 3,5 г гипер была, потом резко успокоилась и год была нормальной ,адекватной .Сейчас опять гипер-ть вернулась
.
Уже не знаю на что думать :кризис какой-нибудь, или адаптация к младшей, или другое что, уже и про РРП думала. Хотя сейчас речь у нее скачок дала, быстрей мысли выражать начала...
Уже не знаю на что думать :кризис какой-нибудь, или адаптация к младшей, или другое что, уже и про РРП думала. Хотя сейчас речь у нее скачок дала, быстрей мысли выражать начала...
-