А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Никонова Татьяна »

Злобыня:
Никонова Татьяна: у меня мой дурак безрогий
Ну так надо намекнуть,что это не надолго.Если по вечерам будет энергию тратить на пляски с бубном а не на жену и детей.И вобще-лучшее средство от импотенции пантокрин из собственных рогов. :)
ой, злобынь, чего-чего, а рога моему дураку не светят в принципе.
это слишком сложно для меня и абсолютно невыполнимо
самое мое заветное желание на данный момент - чтоб отменя все отстали, а я тихонечко полежала в уголке))))
и моря мои все, где я тихонечко лежала в уголках, закрыли... вообще беда кругом.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Никонова Татьяна: это слишком сложно для меня и абсолютно невыполнимо
Пообещать-это еще не значит сделать.Но взбодрить надо слегка.Я сейчас тоже одна с девицами целый день.Как надоели-везде всё крушат,еду тырят,сахар руками жрут.Жесть :(
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Злобыня: сахар руками жрут.Жесть
Для эксперимента в сахар несколько комочков соли.... Не знаю сам мне попался или мама нечаянно уронила. Но я два месяца вообще сахар не ела, и до сих пор к каждому комочку в сахаре пригляжусь.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Маркиза-нашим соль фигня.Они морскую капусту жрут,чеснок.Даже перец чили сырой.
markiza

Сообщение markiza »

Злобыня, Ну это контраст когда одну соль и мне лизать нравилось а вот когда с сахарницы в рот горсть сахара высыпала и при рассасывании комочек соли :shock: :shock: :shock:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

А ко мне сегодня ДВЕ проверки приходило :crazy: Это так власти отреагировали на мое гневное письмо в адрес нового губернатора, который поотменял все льготы, какие можно и кому можно.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
markiza

Сообщение markiza »

Дурочка, Я правда не проверки жду а представителей властей. Написала одну жалобу Путину, вот жду когда ответ на нее напишут, в прошлом году написали. А другую методом тыка в Москву в прокуратуру, тоже письмо прислали что отправили в правозащиту исполнять. Сегодня кто-то звонил с Москвы но почему-то не поговорили. Наши идиоты энергетики повесили на наш трехквартирный дом общий счетчик, который в декабре (для примера насчитывает так каждый зимний месяц) насчитал 2620 киловатт из которых меньше сотни один сосед так как не проживает 300 у меня в среднем наматывает а остальные третий сосед платит. Вот они пока дождутся когда заплатят вычитают с этой суммы моих 300 киловаттов а остальные 2300 поровну делят на три части, вот получаются общедомовые нужды, и получается что за свет плачу в тройном размере. И вот второй год не могу пробить эту стену тупости и дебилизма. :(
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Моя многодетная приятельница тоже написала как то письмо Путину по поводу того,что не идёт у нас программа расселения из ветхого жилья.К ней тут же пришли 2 комиссии.Одна по месту фактического проживания,другая-по месту прописки(в деревянном столетнем доме).Спрашивали у соседей,не алкоголичка ли она.Как она в быту и пр. :) Больше она не писала писем счастья.
markiza

Сообщение markiza »

Злобыня, Не у меня были в том году с Иркутска представитель и с нашего энергосбыта клоун ну написали мне ответ цитатами из постановления которым они прикрываются, что общедомовые нужды это освещение подвалов подпитка насосов гоняющих горячую воду освещение крыши и т д а у нас даже лампочки общей нет на три квартиры. Я отступилась сосед же платит, а потом эти деньги опять ко мне возвращаются. И опять на новый год письмо прислали что свет отключат т к я за эти общедомовые нужды должна 655 рублей пришлось платить, а то эти дуболомы отрежут свет и опять платить за подключение,уже вернули 501 р записали как переплату.Я им говорю вы отдайте мне эти деньги,они говорят приезжайте пишите заявление в конце февраля получите. Ща я в прокуратуру все равно они должны заявиться запущу удочку за пользование чужими средствами.Бьюсь как Данко за людей от этого произвола столько народу в нашем городке стонут.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Злобыня: Спрашивали у соседей,не алкоголичка ли она.Как она в быту и пр. Больше она не писала писем счастья.
У наших соседей спрашивать им про меня не придется, особенно у моего товарышша по несчастью он на новый год остался полторы тыщи за эти нужды должен :ROFL:
Трикубадуба
Всего сообщений: 15760
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Дарина: Не педагогично.
markiza: доходчиво
:wink: да все они, ангелы! :chelo: :)
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Ответить Пред. темаСлед. тема