А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Дурочка »

Муж работает в строительной фирме, строят в т.ч. и социальные объекты. рассказывал - там, где % сирот в доме небольшой, обычным жильцам удается держать их в узде. А один дом они выстроили полностью для сирот. Новый домик - но во что он сейчас превратился... Хуже барака! Двери выбиты, все разрисовано, обшарпано, никто ни за что не платит, кругом разруха и грязища. В
Вот и давай сироткам жилье...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Дурочка: Вот и давай сироткам жилье...
Нин,разруха не в клозетах,а в головах(С)
сироток просто никто не научил,как этим жильем пользоваться,как и многим другим мелочам,которые семейным детям кажутся естественными...
и да,дом для сирот-это жЭсть,им даже пример брать не с кого...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да,и у нас так же.В нашем районе выстроили такие дома(вроде 2 их).Так там хоть и не гробят сиротки особо,но и не живут в своих квартирах.Живут гуртом у кого нибудь одного,остальные квартирки сдают.Деньги проедают-пропивают.Работать не идут.Но у нас район очень благополучный.Им сильно разгуляться то не дадут жители соседних домов.А вот в заводском,где народ сильно попроще и победнее,там половина окон фанерой заколочена.Особенно на первых этажах.А люди нормальные не знают,как дождаться расселения ветхого фонда.Домам уже по 100 лет.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

nekorsakov,

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
nekorsakov: - а зачем рожают, а потом бросают?
-

Тему развивать не стали, но по-видимому, разговоры впереди будут.
Я отвечала про жизненные ситуации про ошибки родителей , указала ребенышу вот ты тоже уже сейчас начинаешь ошибки делать вот учиться не хочешь, еще какие недостатки у ребеныша по жизни можно сказать , я так объясняла но моя с био общается.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Култышева(Новосёлова) Вера
Всего сообщений: 346
Дочерей: 3
Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)

Сообщение Култышева(Новосёлова) Вера »

Так и из приёмных семей выходя,получая жильё дети это же вытворяют в новых квартирах.Их пока дома держишь в узде,они нормальные.Только выходят на свободу-караул.Я уже где то писала,что у нас тоже всё засрали в новом жилье,пьют,не работают.Жильё сдают.Многие уже продали квартиры давно.Их облопошивают с деньгами.
markiza

Сообщение markiza »

Ну вот закончились наши длинные каникулы....Через 2 с половиной часа уезжает ребеныш.Весь день собирали чемоданы, ребеныш сделал большое открытие: МАМА А ЗАЧЕМ Я СЮДА СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ВЕЗЛА??? Спрашиваю : у тебя хоть там трусы остались? Нет я все сюда привезла.Зачем ?? Здесь же еще куча да и сестра снабжает хорошо новыми вещами. Всё больше не повезу сюда ничего, тут же заявляет: А Катерина аж две куртки сюда привезла и тоже ворчит зачем мы столько вещей обратно привезли.Погостила нормально, правда 2 января не подрассчитала за что была наказана общением с этими подругами. Попыталась соврать что пошла гулять с мальчиком, а сама к этим девицам,но случайно я ее обман выявила и заставила вернуться. Конечно в следующие каникулы препятствовать их общению не буду, девки они не плохие,но вот решили самостоятельность проявить.Естественно напутствовать буду.А у меня впереди 5 месяцев гордого одиночества. :(
Собралась  моя  помощница  за  дровами  .
Собралась моя помощница за дровами .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2

Сообщение софия »

markiza, счастливого пути Зине !
markiza: МАМА А ЗАЧЕМ Я СЮДА СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ВЕЗЛА??? Спрашиваю : у тебя хоть там трусы остались? Нет
вот такие мы ( женщины ) девушки . Всегда нам нужно много всего , на всякий случай . :) :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

markiza, 5 месяцев быыыстро пролетят!)) У вас сейчас с Зиной период великой любви - чем дальше, тем роднее :)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
markiza

Сообщение markiza »

Дурочка, Наверное... Сегодня всю ночь не спала привыкла в 3 или в 4 ночи ложиться а тут полшестого вставать на поезд. Проводили два раза пыталась подремать ни в одном глазу... Тоже наверно адаптация. :)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Эх,Зинайда,хороша.Даже за дровами идёт,а ножки в позицию ставит.Летом прискачет.А мамка пока и поскучает и отдохнет.Пока маленькие -кажется что и не растут.Тянется время.А как ближе к 18 годам,так будто за 1 год 2 проходят.У меня сыну скоро 16.А я помню как вчера и его рождение,и как его в сад отводила впервые(жаааалко было),и в первый класс как его вели.А ещё 2 года и он умчится от нас в свою жизнь.Хорошо,что у нас в запасе ещё малышня есть. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема