А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Муж работает в строительной фирме, строят в т.ч. и социальные объекты. рассказывал - там, где % сирот в доме небольшой, обычным жильцам удается держать их в узде. А один дом они выстроили полностью для сирот. Новый домик - но во что он сейчас превратился... Хуже барака! Двери выбиты, все разрисовано, обшарпано, никто ни за что не платит, кругом разруха и грязища. В
Вот и давай сироткам жилье...
Вот и давай сироткам жилье...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Образов.: высшее
сироток просто никто не научил,как этим жильем пользоваться,как и многим другим мелочам,которые семейным детям кажутся естественными...
и да,дом для сирот-это жЭсть,им даже пример брать не с кого...
Нин,разруха не в клозетах,а в головах(С)
сироток просто никто не научил,как этим жильем пользоваться,как и многим другим мелочам,которые семейным детям кажутся естественными...
и да,дом для сирот-это жЭсть,им даже пример брать не с кого...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да,и у нас так же.В нашем районе выстроили такие дома(вроде 2 их).Так там хоть и не гробят сиротки особо,но и не живут в своих квартирах.Живут гуртом у кого нибудь одного,остальные квартирки сдают.Деньги проедают-пропивают.Работать не идут.Но у нас район очень благополучный.Им сильно разгуляться то не дадут жители соседних домов.А вот в заводском,где народ сильно попроще и победнее,там половина окон фанерой заколочена.Особенно на первых этажах.А люди нормальные не знают,как дождаться расселения ветхого фонда.Домам уже по 100 лет.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
nekorsakov,
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Я отвечала про жизненные ситуации про ошибки родителей , указала ребенышу вот ты тоже уже сейчас начинаешь ошибки делать вот учиться не хочешь, еще какие недостатки у ребеныша по жизни можно сказать , я так объясняла но моя с био общается.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Так и из приёмных семей выходя,получая жильё дети это же вытворяют в новых квартирах.Их пока дома держишь в узде,они нормальные.Только выходят на свободу-караул.Я уже где то писала,что у нас тоже всё засрали в новом жилье,пьют,не работают.Жильё сдают.Многие уже продали квартиры давно.Их облопошивают с деньгами.
-
markiza
Ну вот закончились наши длинные каникулы....Через 2 с половиной часа уезжает ребеныш.Весь день собирали чемоданы, ребеныш сделал большое открытие: МАМА А ЗАЧЕМ Я СЮДА СТОЛЬКО ВЕЩЕЙ ВЕЗЛА??? Спрашиваю : у тебя хоть там трусы остались? Нет я все сюда привезла.Зачем ?? Здесь же еще куча да и сестра снабжает хорошо новыми вещами. Всё больше не повезу сюда ничего, тут же заявляет: А Катерина аж две куртки сюда привезла и тоже ворчит зачем мы столько вещей обратно привезли.Погостила нормально, правда 2 января не подрассчитала за что была наказана общением с этими подругами. Попыталась соврать что пошла гулять с мальчиком, а сама к этим девицам,но случайно я ее обман выявила и заставила вернуться. Конечно в следующие каникулы препятствовать их общению не буду, девки они не плохие,но вот решили самостоятельность проявить.Естественно напутствовать буду.А у меня впереди 5 месяцев гордого одиночества. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
markiza, счастливого пути Зине !

вот такие мы ( женщины ) девушки . Всегда нам нужно много всего , на всякий случай .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
markiza, 5 месяцев быыыстро пролетят!)) У вас сейчас с Зиной период великой любви - чем дальше, тем роднее 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
Дурочка, Наверное... Сегодня всю ночь не спала привыкла в 3 или в 4 ночи ложиться а тут полшестого вставать на поезд. Проводили два раза пыталась подремать ни в одном глазу... Тоже наверно адаптация. 
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Эх,Зинайда,хороша.Даже за дровами идёт,а ножки в позицию ставит.Летом прискачет.А мамка пока и поскучает и отдохнет.Пока маленькие -кажется что и не растут.Тянется время.А как ближе к 18 годам,так будто за 1 год 2 проходят.У меня сыну скоро 16.А я помню как вчера и его рождение,и как его в сад отводила впервые(жаааалко было),и в первый класс как его вели.А ещё 2 года и он умчится от нас в свою жизнь.Хорошо,что у нас в запасе ещё малышня есть. 
-