Эх, как грустно ты написалаЗлобыня: Эх,Зинайда,хороша.Даже за дровами идёт,а ножки в позицию ставит.Летом прискачет.А мамка пока и поскучает и отдохнет.Пока маленькие -кажется что и не растут.Тянется время.А как ближе к 18 годам,так будто за 1 год 2 проходят.У меня сыну скоро 16.А я помню как вчера и его рождение,и как его в сад отводила впервые(жаааалко было),и в первый класс как его вели.А ещё 2 года и он умчится от нас в свою жизнь.Хорошо,что у нас в запасе ещё малышня есть.
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: А у нас сегодня (3)
Я тоже последнее время постоянно детство старшего в голове прокручиваю, как будто другая реальность и так все быстро и как будто не про нас.
Верю
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Не нашла тему с ссылками, кроме как на Али. А это ж не Али, потому здесь. Поклонницы бохо, посмотрите как шикарно. Вк приглашение пришо, хорошо, что не удалила, как обычно.
Так понравилось, что захотелось поделиться ( никакого отношения к сайту не имею))) даже не глянула ещё, где шьют, но закажу точно!
http://sanabis.ru/?cveto_leto~mint2
Так понравилось, что захотелось поделиться ( никакого отношения к сайту не имею))) даже не глянула ещё, где шьют, но закажу точно!
http://sanabis.ru/?cveto_leto~mint2
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 15 мар 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёна
Недешево, да, но у меня есть несколько вещей с ярмарки мастеров, они живут очень долго и актуальность не теряют. Я постепенно перехожу на такой гардероб, и к вещам к этим относишься как к живым.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Моя любимая юбка, очень довольна, что заказала. Мастер очень хорош!
http://www.livemaster.ru/item/9979619-o ... nashivnymi
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Так в их платьях Мельница,например, выступает, потому и дорого очевидно.
Ну и если кто не знает, вот Мельница.
А я помню, что бохо - ваш стиль. Сразу про вас подумала. У них скидка 20% до 8 марта, видели?
Недешево, да, но у меня есть несколько вещей с ярмарки мастеров, они живут очень долго и актуальность не теряют. Я постепенно перехожу на такой гардероб, и к вещам к этим относишься как к живым.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Моя любимая юбка, очень довольна, что заказала. Мастер очень хорош!
http://www.livemaster.ru/item/9979619-o ... nashivnymi
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Так в их платьях Мельница,например, выступает, потому и дорого очевидно.
Ну и если кто не знает, вот Мельница.
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 15 мар 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 15 мар 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёна
Одноклассница в ок выложила наши школьные фотки, и поняла я две вещи. Я раньше смотрела с таким чувством на школьные фотки своей старшей сестры- другой мир, другая эпоха, то, что не понять, не потрогать, а теперь наши фото такими кажутся.
И глядя на общее фото, где девочи- октябрята в белых фартуках, вспомнила одну деталь, которая сейчас вообще никак не понимается, а мы это делали)
Блин, я помню как пахнут накрахмаленные,отглаженные воротнички и манжеты. И как муторно их было пришивать каждый раз. Мы пришивали воротнички)) звучит примерно, как - я видел Ленина)
И глядя на общее фото, где девочи- октябрята в белых фартуках, вспомнила одну деталь, которая сейчас вообще никак не понимается, а мы это делали)
Блин, я помню как пахнут накрахмаленные,отглаженные воротнички и манжеты. И как муторно их было пришивать каждый раз. Мы пришивали воротнички)) звучит примерно, как - я видел Ленина)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, а девчата как-то на форуме выкладывали фотки своих детей в такой форме
, где-то и сейчас пришивают воротнички
Дарёна, я мелкой на прошлый Новый год шила настоящую школьную форму, фартук, вязала воротнички и манжеты, думала ретро
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Ох уж эти воротнички... Вспоминаешь про них уже в воскресенье, в десятом часу вечера
Глаза слипаются, а мама гундит "Пришей-да-пришей..."
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Дарёна
Жанка, у меня просто вообще забылось, что такое было, стёрлось) и прям какое то чувство нереальности, я не представляю, что надо сделать, что бы я сейчас крахмалила, а мои дети пришивали. Т.е. это настолько ушло из жизни, что я культурный шок испытала, что для меня это было нормой.
Дурочка, ага, а если не пришила, то разбудят раньше, и сидишь с утра, перед первой сменой, пришиваааешь.
Дурочка, ага, а если не пришила, то разбудят раньше, и сидишь с утра, перед первой сменой, пришиваааешь.
-