А у нас мода была белый кожзаментиель с дырочками каким некоторые машины внутри обивают где-то доставали делились пришивали так модно было
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня (3)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
и стирать не надо, тряпочкой протёр
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
и еще гладишь галстук и ленты для бантов.... Половину (в лучшем случае) сожжешь, выслушаешь от мамы, какая ты безнадежно криворукая ("А вот у Светланпетровны дочка даже вещи свои сама стирает!..") и поплетешься на каторгу...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Вечер воспоминания старушек?
Присоединюсь)

и не дай бог его забудешь надеть)))) ощущение что голым пришёл в школу,несёшься домой за ним) В старших классах у нас была мода на съёмные воротнички, их пришивать не надо)))
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
У нас в старших уже формы не было, в принципе, как и знаний,Анатольевна:В старших классах у нас была мода на съёмные воротнички, их пришивать не надо)))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Масло в огонь подлито, монолог идет
.Жива еще курилка, дочка ее моя подруга которой кредиты беру, правда учитель от Бога но хочет все сразу потом пурхается уже год мне около 5 тыщ должна,обещала мне тыщу отдать в этом месяце ,но наверно не отдаст
Великодушно прощаю..... 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ДААА....У ЛЮДЕЙ ВОТ ДЕТИ.... А МОЯ....Да еще соседка правильная придет посмотрит вывод сделает : Руки в жопе
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я в девятом классе умудрилась без сарафана в школу прийти в свитере и рейтузах. Сидела все уроки в пальто
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
значит ты младше) У нас были очень хорошие учителя ,благодарна им, моим детям не нужен репетитор, сама всё могу объяснить)
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Анатольевна, я с 80го, и 8-9 класс у нас просто была разруха в образовании, совсем. И мы были борзые и учителя выживали как могли, из школ уходили. 10 кл я пересидела в каком то экспериментальном типо колледже, а в 11й уже рванула на Урал, в ещё более экспериментальное заведение. Но знаний по школьной программе у меня нет вообще, совсем(( как не училась.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
Ох, как я эти воротнички не любила....и форму эту коричневую жуткую
а в старших классах у нас уже синяя в моду вошла (юбка-жакет) . И вот как-то задает мне в воскресенье вечером папенька дежурные вопросы: " ты все в школу собрала-ты уроки сделала-ты воротнички пришила?" А я уже почти два года в синей хожу, вот мы с мамой повеселились
а в старших классах у нас уже синяя в моду вошла (юбка-жакет) . И вот как-то задает мне в воскресенье вечером папенька дежурные вопросы: " ты все в школу собрала-ты уроки сделала-ты воротнички пришила?" А я уже почти два года в синей хожу, вот мы с мамой повеселились
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А мне мама пришивала воротник и манжеты))))Я была ленивым ,избалованым ребёнком.
-