А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Суповарка
- Всего сообщений: 454
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня (3)
А у нас на выходных такое страшное случилось. .
Последний раз редактировалось Суповарка 17 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Суповарка, ох Ань, страшное. 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
может и не стоит пока сообщать , а потом что ни будь придумаете ?
Очень страшно , что молодые люди на такое идут по своей воле
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Суповарка
Последний раз редактировалось Суповарка 17 фев 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Суповарка, ужас какой... Хоть пенсия от нее теперь будет(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Самое лучшее, что могут сделать биородители наших детей для них, так это умереть - будет пенсия по потере кормильца и могилка, где можно пожалеть - вот болела и умерла. А не будет у ребенка ощущения ненужности - бросила, а сама весело живет.
такое у меня мнение сложилось
такое у меня мнение сложилось
-
Суповарка
Последний раз редактировалось Суповарка 17 фев 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
silverheartcats, как бы ни звучало, но получается так. Но с другой стороны, я только сегодня на эту тему думала. Просто для меня очень важны вопросы рода, его истории и пр. Так вот , у нашей красотки практически совсем нет шансов узнать кто она, откуда она. Это пока ребенок, подросток лучше знать полуправду - типо болела, умерла. А вот во взрослом состоянии, я бы не хотела так обманываться. И еще, я часто на эту тему думаю, тут очень муторно разделить порочную связь испытаний и возмездий между асоциальными родителями и брошенными детьми, т.е. кто должен ( может) разорвать порочный круг? Получается, только ПР. Но ведь, не вдаваясь в религии и прочие спорные вопросы, почему то именно этому, конкретному ребенку выпало быть брошенным , за что, за какие грехи? Да, пока он малыш беззащитный, его нужно подхватить и провести над бездной, в которую он мог свалиться, но когда он уже взрослый, ему необходимо осознать себя, ему необходима точка отсчета, хотя бы для того, что бы уйти отсюда с бОльшим светом в душе, чем было, когда он родился. Очень сложно, мне лично, отделить порочность в ситуации отказа. Можно же думать, что мать только инструмент, который просто исполнил судьбу ребёнка, которая ( судьба) за что то ему полагалась. И вот тут, на мой взгляд, включается выбор матери, который формирует уже ее судьбу. Она же, как мать, могла и не исполнить, одуматься и не оставить ребенка, искупив, тем самым, и его грехи, и не совершив свои.
В общем, логика и алгоритмы судьбы очень сложно перекладываются на человеческий))). Надеюсь, смысл улавливается.
В общем, логика и алгоритмы судьбы очень сложно перекладываются на человеческий))). Надеюсь, смысл улавливается.
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Наоборот, все очень просто и логично. Всё связано и цепляется одно за другое. И каждый выбор прокладывает определенную дорожку из веера вероятностей в рамках одной, конкретной судьбы. Просто написать в одном посте, еще и на определенную ситуацию, не всегда получается понятно. Когда рассуждения в контексте религии идет или общепризнанной морали, тогда все проще, т.к. все понимают примерный ход мыслей. Мне сложнее объяснить)
-