А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение МамаНики »

Дарёна,
Дарёна: Да, пока он малыш беззащитный, его нужно подхватить и провести над бездной, в которую он мог свалиться, но когда он уже взрослый, ему необходимо осознать себя, ему необходима точка отсчета, хотя бы для того, что бы уйти отсюда с бОльшим светом в душе, чем было, когда он родился. Очень сложно, мне лично, отделить порочность в ситуации отказа. Можно же думать, что мать только инструмент, который просто исполнил судьбу ребёнка, которая ( судьба) за что то ему полагалась. И вот тут, на мой взгляд, включается выбор матери, который формирует уже ее судьбу. Она же, как мать, могла и не исполнить, одуматься и не оставить ребенка, искупив, тем самым, и его грехи, и не совершив свои. В общем, логика и алгоритмы судьбы очень сложно перекладываются на человеческий))). Надеюсь, смысл улавливается.
Ну а еще включается вопрос что именно этому ПР достается этот ребенок,судьба или карма их связывает-для чего?Для отдачи старых долгов или формирования новых...Выбор то он существует всегда,каждое мгновение,просто есть такие ключевые моменты которые человек изменить не в силах просто потому что ему необходимо пройти такие уроки чтобы....И потратить жизнь чтобы это понять,если хватит мозгов...

Озарение 1.I.6.(6) Хочу сказать о карме чистой и бережно пройденной. Осторожно касайтесь осмоленных узлов судьбы. Гораздо опаснее коснуться уже затверделых, прошлых событий, которые за вами тянутся. Посему Предупреждаю: неисполнение Указов, неуважение Начал вредит больше, нежели кажется.
Течение кармы можно покрыть льдом понимания. Но бойтесь разрушить этот покров неразумием или свирепостью, на щите Нашем запрещенною. Повторяю - блюдите данный путь.http://www.litmir.co/br/?b=140221
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Это тоже кому как: Младшая вращается в кругу своих родственников,одна была задумка кто отец: мать не говорит я сказала что уголовник, драчун (ну доча это подтверждает) Зато по матери всех знает, а старшей это не нужно,может поэтому за тридевять земель укатила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Nika X
Всего сообщений: 970
Образов.: высшее

Сообщение Nika X »

Дарёна: т.е. кто должен ( может) разорвать порочный круг? Получается, только ПР. Но ведь, не вдаваясь в религии и прочие спорные вопросы, почему то именно этому, конкретному ребенку выпало быть брошенным , за что, за какие грехи?
У вас сложно, потому что сложно.
Разорвать порочный круг сможет только Бог, при желании, старании и вере самого человека. ПР нужен, чтобы защитить детство, дать только возможность того, что он сможет в будущем разорвать ту логическую цепочку, которую тянет его род. Показать путь, доказать на самом себе такую возможность.
Ему такие грехи, как вы и сказали, не за что. Это просто логика событий.
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2

Сообщение Дарёна »

Nika X:

Разорвать порочный круг сможет только Бог, при желании, старании и вере самого человека. ПР нужен, чтобы защитить детство, дать только возможность того, что он сможет в будущем разорвать ту логическую цепочку, которую тянет его род.
Ну, на мой взгляд, у вас сложнее, но это бесконечная дискуссия .
Вот о теме беседы. Я и говорю, что бы выйти на ту логическую цепочку, которую тянет его род, полезно было бы знать, что за род и чего он тянет, а не всегда такая возможность имеется.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ol-ka71, да, конечно,просто "ключевые моменты" я назвала рамками конкретной судьбы, вот между этими моментами куча выборов, от которых и зависит, как быстро и легко ты эти ключевые моменты осознаешь и пройдешь дальше.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет

Сообщение МамаНики »

Дарёна: Я и говорю, что бы выйти на ту логическую цепочку, которую тянет его род, полезно было бы знать, что за род и чего он тянет, а не всегда такая возможность имеется.
Мне кажется в этом случае больше шансов начать с чистого листа.
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

ol-ka71:
Дарёна: Я и говорю, что бы выйти на ту логическую цепочку, которую тянет его род, полезно было бы знать, что за род и чего он тянет, а не всегда такая возможность имеется.
Мне кажется в этом случае больше шансов начать с чистого листа.
))Что бы начать с чистого листа, стать первокирпичиком рода, родоначальником, надо много света, много,много) Пусть у наших детей получится)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

форумчане, подкиньте идею, пож-та, что доктору лечащему подарить?
Маме операцию на коленном суставе делали, мужчина с руками от Бога. Все бесплатно, отношение - отличное.
Большой торт на отделение?
Или лично что-то, но что? В алкоголе не разбираюсь вообще. Коньяк "Коньяк" не подаришь, надо знать какой брать, да и вдруг не употребляет.
Конфеты-банально. Книгу по ортопедии :ROFL: - не прилично.
Натолкните на идею.
Ulyna
Всего сообщений: 1438

Сообщение Ulyna »

Эл.чайник. Они в отделении нужны, но от частого использования - летят достаточно быстро. Ну, или домой заберет (пригодится)

Отправлено спустя 29 секунд:
Ну, а к чайнику чай-кофе приложением
Nika X
Всего сообщений: 970

Сообщение Nika X »

Прокопья Людмиловна: Натолкните на идею.
часы оригинальные в кабинет. Где-нибудь в магазинах-подарков посмотреть.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Подарочную карту?
Ответить Пред. темаСлед. тема