может, он книги не читает
А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня (3)
Лучше всего, конечно, у сестер попытать, но мне в свое время ничего не сказали, побоялись, может...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ой,спасибо! Столько всего! Буду думать, посмотрю за вых-ые,что где интересного из перечисленного.
Алкоголь я изначально не очень хотела,может и правда-не пьет вообще человек) Моему мужу часто дарят что-то из спиртного, но он вообще не употребляет) У меня счас какая-то дорогая бутыль водки в шкафу торчит)
Муж в больнице лежал, травма, так там врач прямым текстом ему говорил-коньяк такой-то я люблю!
А так как врач был фу-бе по отношению ко всем,то муж ему задарил книгу
Друг мужа в реанимации был, так там один "доктор" нам прямым текстом говорил под запись.
-доместос
-мыло санитаркам
-полотенца
-водки
выжпанимаете!
Алкоголь я изначально не очень хотела,может и правда-не пьет вообще человек) Моему мужу часто дарят что-то из спиртного, но он вообще не употребляет) У меня счас какая-то дорогая бутыль водки в шкафу торчит)
Муж в больнице лежал, травма, так там врач прямым текстом ему говорил-коньяк такой-то я люблю!
А так как врач был фу-бе по отношению ко всем,то муж ему задарил книгу
Друг мужа в реанимации был, так там один "доктор" нам прямым текстом говорил под запись.
-доместос
-мыло санитаркам
-полотенца
-водки
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
поддерживаю. как правило медсестры работающие с доктором знают, что нужно.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Прокопья Людмиловна
Ох, а что нам сегодня дед принес!
Я - книгоман. Обожаю читать детям с *натуры*, пропадаю пропадом в книжных и постоянно борюсь с жабой, потому что хорошие, яркие, интересные книги стоят очень дорого.
Но сегодня нам деда притащил, найденные пять книг из серии "Маленькие человечки"
Такие классные! Большие книги, см по 35 каждая, с ярчайшими иллюстрациями на каждой странице, и по содержанию очень хорошие.
Для интереса погуглила такие книжки в инете, а это уже почти раритет,оказывается!
Продают за 3500 комплект. А дед нашел в подъезде на окне) Там часто выкладывают ненужную литературу)
Довольная, как слон!
Я - книгоман. Обожаю читать детям с *натуры*, пропадаю пропадом в книжных и постоянно борюсь с жабой, потому что хорошие, яркие, интересные книги стоят очень дорого.
Но сегодня нам деда притащил, найденные пять книг из серии "Маленькие человечки"
Такие классные! Большие книги, см по 35 каждая, с ярчайшими иллюстрациями на каждой странице, и по содержанию очень хорошие.
Для интереса погуглила такие книжки в инете, а это уже почти раритет,оказывается!
Продают за 3500 комплект. А дед нашел в подъезде на окне) Там часто выкладывают ненужную литературу)
Довольная, как слон!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Классная находка!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
да, это очень хорошая традиция
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
Там же было объвление, кстати, не сфотала, поржала и ушла..
Кто своровал цветок??? Верните его ,или хотя бы ростки!
И ответ (очевидно ,прикол)
-Извините, мы думали это лук. Ушел на закусь. Ростков не осталось, только так- и луковица стоит в стакане обычная
ростки пускает
Кто своровал цветок??? Верните его ,или хотя бы ростки!
И ответ (очевидно ,прикол)
-Извините, мы думали это лук. Ушел на закусь. Ростков не осталось, только так- и луковица стоит в стакане обычная
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Если карта подарочная, то можно спорттовары. Там для мужчин много заманчивого- туризм, рыбалка, спорт.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Прокопья Людмиловна
Вот мне идея про чайник и большую банку хорошего кофе понравилась))
Кофе,думаю,врачи пьют с удовольствием. Особенно на дежурствах) Все лучше, чем спиртным искушать
Пока еще не дарила ничего, маму на вых-ые домой отпустили,потом опять больница и уж тогда буду выбирать.
Вот мне идея про чайник и большую банку хорошего кофе понравилась))
Кофе,думаю,врачи пьют с удовольствием. Особенно на дежурствах) Все лучше, чем спиртным искушать
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я: ААААА!
Долго я папе эти пятьсот рублей поминала. А тогда еще и интернет был флешковый такой, никакой - какие там книги почитать...
Резануло по старой ране)). Папка как-то приезжает и рассказывает: БОМЖ на остановке подваливает и предлагает собрание сочинений В.Пикуля. Просит тысячу, а сам еле прет. А у меня нет. Он тогда говорит: Ну хоть пятьсот? Я замялся, но тут мой автобус. Теперь думаю, может пропустить автобус надо было?
Я: ААААА!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-