Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Анатольевна »

Alena73: 10 окт 2023, 16:54 а на него упали старые настенные часы,которые даже не работают, у них разбилось стекло, и меня обязали купить новые.
а почему они не закреплены были,ребёнок мог получить травму. Впору вам предъявлять претензии
Реклама
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Alena73 »

А вчера было собрание, и там наша классная несла такое, и что наши дети недолюбленные, и что мы должны с ними быть 24 на 7, всё уроки контролировать и делать с ними, когда они в школу идут мы должны звонить по видеосвязи, чтоб ребенок не опаздывал.И всё дети уже должны определиться с профессией, а кто не определился это очень плохо,это значит родители с ними не ведут дома разговоры, надо детей хвалить весь день и т.д.Некоторые родители были возмущены, стали с ней спорить.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Потом она попросила меня остаться, и сказала мне ,вы знаете что вы на особом контроле у директора.Я спросила с какого такого я на контроле, она сказала я не знаю,но я приду к вам завтра посмотреть как живут дети, и видишь ли она должна написать акт осмотра жилья.Я утром пошла в школу к директору и спросила на каком это я контроле,он очень удивился и сказал что ни на какой контроль он меня не ставил, это ни в его компетенции.А классная мол перегнула палку.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Alena73: 10 окт 2023, 17:27 и видишь ли она должна написать акт осмотра жилья
мне в прошлом году соцпедагог звонила,тоже мылилась в гости) я отказала в приёме
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Она всё равно пришла посмотрела где дети спят, где делают уроки.Начала писать акт (только я так и не поняла для кого она его писала), и началось (говорит мне ,я не могу написать что у вас хорошим условия, напишу удовлетворительные) потому что у каждого ребенка нет своей комнаты.Ну я ей говорю у меня нет денег купить особняк, она мне хорошо хоть у каждого своя кровать, я ей говорю, а вы думали что уроки мы делаем на полу и спим по трое на кровати.Она мне такая ,если честно я думала у вас сдесь цыганский табор.Мол шум,гам,и вообще восемь детей можно с ума сойти, у меня мол одна была и то тяжело.Потом спросила во сколько дети спать ложатся, я сказала в 10-00 уже спят.Она раз они спят по несколько человек в комнате наверно не высыпаются.Потом стала спрашивать почему я Костю неразвиваю, я говорю а как это делать.Она он своеобразный мальчик, я но зато учится нормально и память у него отличная.Она но поведение как у маленького.Потом начала а с Верой что вы будете делать когда ей будет 18, ведь она сама жить не сможет, а вы её выставите.И всё в том духе, потом начала рассказывать что проводила опрос в классе дружный ли у нас класс, мол 40 процентов сказали да, 10 так себе, а 5 что есть у нас неадекватные, она мне , что это мол на Сему намекали что он такой.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Анатольевна, я тоже посмотрела в интернете что сейчас учитель может прийти только с согласия родителей,а акт писать она вообще не имеет права, только с согласия опеки и то ей должны выдать на это разрешение.И если какой-то ребенок стоит на учёте в школе.Но у меня никто не стоит.Да и зачем ей этот акт, кому она его отдаст.Опека,ПДН и милиция у меня вот неделю назад были и тоже акт писали, всем всё понравилось, а ей нет.А когда писала сколько нас человек спросила Артема то считать и где он.
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Alena73: 10 окт 2023, 17:52 Она всё равно пришла посмотрела где дети спят, где делают уроки.
Я бы не пустила.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Alena73, ну и ну, это где такое просходит? Где вы живете?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 10 окт 2023, 21:14 это где такое просходит?
это может происходить везде)
Alena73: 10 окт 2023, 17:52 я тоже посмотрела в интернете что сейчас учитель может прийти только с согласия родителей
просто посмотреть правовую базу надо было до того как впускать посторонних домой
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Елена новенькая, здравствуйте, живу я в Алтайском крае рядом с городом Барнаул.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Анатольевна, здравствуйте,ну я же была у директора, он сказал что поговорит с ней, я спросила у него имеет ли право она ко мне приходить.Он сказал учитель может посмотреть как живут его ученики.Но оскорблять и нести всякую чушь наверно тоже входит в обязанности учителя.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Почему то другие учителя не захотели ко мне прийти, у меня ещё пятый класс и первый. Я понимаю ещё если бы классный руководитель Артёма захотела посмотреть как он живёт.А эта учитель никакого отношения к Артёму не имеет, при том что она раньше у моей старшей дочери была с 6 по11 класс классным руководителем.Пока она вчера у нас была приехала дочь в гости поздоровалась с ней,она сделала вид что она её не знает.Хотя раньше всегда где увидит её спрашивала как у неё дела и т.д.
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Alena73: 10 окт 2023, 17:27 я приду к вам завтра посмотреть как живут дети, и видишь ли она должна написать акт осмотра жилья
ко мне тоже пытались прорваться подобные гости как то в другом городе. Я отказала. На мое предположение что я тоже должна придти к ним и посмотреть как они живут, чтобы понять кто работает с детьми, очень удивились и тоже не пригласил меня к себе домой.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

liliya: 11 окт 2023, 03:02 На мое предположение что я тоже должна придти к ним и посмотреть как они живут, чтобы понять кто работает с детьми, очень удивились и тоже не пригласил меня к себе домой
:) Класс! 👍👍👍
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Ответить Пред. темаСлед. тема