А у нас сегодня (3)
Модератор: terra_beauty
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (3)
Брюнетка_СПб, здоровья вам!
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
- Образов.: высшее
Продолжение этой истории. В другом уже доме, пятиэтажке, где живут в основном пенсионеры, тоже приходил "участковый милиционер" и тоже всех переписывал. Через какое-то время в дом пришли бравые ребята, которые бодрым голосом позвали пенсионеров и льготников на собрание по поводу "льгот", выслушали жалобы-предложения, а потом предложили им разные бытовые товары "по льготной цене", в том числе... фильтры для воды... В общем лохотрон для пенсионеров и разных других льготников, похоже, набирает обороты - мы в правильном направлении думали...Маланья: В новом 17-этажном доме по соседству с нами 8 марта полиция устроила обход квартир. У открывших двери просили разрешение войти, спрашивали паспорта, кто здесь живет, всех переписали... На каком основании - никто не объяснял. Якобы просто участковый "знакомился" с жильцами... Эт что, теперь ТАК принято?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Эт мне сегодня кредит предлагали....
Вам одобрена сумма 131 тыща на 4 года платить по 5 с чем то в месяц и мы вам вернем половину кредита
Отказываюсь спрашиваю а 30 тысяч на год если взять сколько в месяц платить???
Только на 4 года платить 1300 с чем-то в месяц (я сразу в уме посчитала что 60 отдавать придется
)
Я говорю что соглашаюсь только на год. На год нельзя..... Да вы берите на 4 года а за год выплатите
Я говорю что в договоре нужно конкретную сумму помесячно расписать на год а гадать сколько мне процентов снимут не по мне.
Долго она меня уговаривала но план по дуракам не удалось выполнить.
Вам одобрена сумма 131 тыща на 4 года платить по 5 с чем то в месяц и мы вам вернем половину кредита
Отказываюсь спрашиваю а 30 тысяч на год если взять сколько в месяц платить???
Только на 4 года платить 1300 с чем-то в месяц (я сразу в уме посчитала что 60 отдавать придется
Я говорю что соглашаюсь только на год. На год нельзя..... Да вы берите на 4 года а за год выплатите
Я говорю что в договоре нужно конкретную сумму помесячно расписать на год а гадать сколько мне процентов снимут не по мне.
Долго она меня уговаривала но план по дуракам не удалось выполнить.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Так это ясно я им плачу кредит за Зинкин ноутбук до сентября , но там какато акция была и переплата за 26 тыщ всего 4 на 14 месяцев, это меня устроило а тут они так хорошо уговаривают меня и другие взятые мной кредиты их не пугают.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
Вот если бы бравые ребята пришли в конкретные квартиры и назвали бы по ФИО пенсионеров и инвалидов, тогда да, можно было бы связать два события, перепись участковым и сетевой маркетинг.
ну к нам и без переписи приходят бравые ребята. Сегодня я таким полицию вызывала, не хотела "подарок" отдавать)))
Вот если бы бравые ребята пришли в конкретные квартиры и назвали бы по ФИО пенсионеров и инвалидов, тогда да, можно было бы связать два события, перепись участковым и сетевой маркетинг.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Брюнетка_СПб, выздоравливайте 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Имбирь
Я как то вот так пришла в квартиру в поисках интересующего меня человека, и не помню о чем то говорила, спрашивала нет ли кого подозрительных в подъезде. Мне одна из женщин сказала,что в квартире на 1 этаже, где живет мужик с матерью, она один раз увидела маленькую девочку. Дверь была приоткрыта и она увидела ребенка, проходя мимо. Никто больше ребенка не видел. Меня это насторожило. Я тогда позвонила на горячую линию департамента материнства и детства и сообщила о таком факте. Как потом оказалось,ребенок был в розыске ГОД! Год ее не выводили на улицу,получается? Отец, ЛРП, увез дочь от матери из другого региона и спрятал. Что-то там года 3 ребенку было. И вот я думаю, а приходил бы раньше участковый, пустили бы его, или хотя бы эта женщина сказала бы ему,то ребенка раньше бы вернули матери. 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Имбирь, вот ужас.........
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Имбирь
И вообще, я к тому, что если к вам пришли, тем более с удостоверением, то сразу в шею гнать не надо 
Последний раз редактировалось Имбирь 14 мар 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
-